ID работы: 12324385

«покажи мне любовь»

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон и Арс дружили с детства, были „не разлей вода”, также их лучшие друзья были Сережа и Дима. Вдруг в один из тёплых дней компашка собралась устроить поход в лес, они устроили вечером костёр и пели песни под гитару, вечер прошел идеально и весело. На утро они проснулись, неспеша позавтракали и начали собираться обратно домой, тк поняли, что уже устали от похода. Вернувшись домой Антон сразу пошел в душ, поел, разобрал вещи и лег отдохнуть. Дима с Серёжей решили устроить мальчикам сюрприз и пошли закупаться алкоголем. Арс в то время тоже сделал все свои домашние дела и ему как раз наскучало сидеть дома. Он написал Антону, чтобы спросить чем он занимается. Антон сразу увидел сообщение от Арса и почувствовал какое-то тепло внутри. Антон сперва подумал, что это просто из-за скуки он так обрадовался, что ему написали, но как-бы не так.. Арс написал, что дома очень скучно, а Сережа с Димкой куда-то пропали и не отвечают, не успев Антон позвонить им, Дима забежал к нему домой и начал уговаривать парней, чтобы те быстрее собирались и пошли с ними в клуб. Парни сразу же согласились и все пошли собираться. Вечер, музыка, друзья, что же может быть лучше?.. Вот только Антон выпив большое количество алкоголи, понял, что любит Арса и хочет его поцеловать.. Но тот не догадывается наверно даже.. «Господи, как же я хочу остаться с ним наедине и сказать ему все, что крутится в моей голове» Эти мысли не давали ему покоя. Арс, увидев, что Антон уже 10 минут смотрит в одну точку решил отойти с ним в тихое уединенное место спросить что случилось. -Тош, все хорошо у тебя? -Да.. -Точно? Может расскажешь, легче станет в любом случае).. -Ты потом начнёшь меня ненавидеть... - сказал Антон опустив голову. -Почему это? Ты мой лучший друг, ьы мне очень дорог и ничто нас с тобой не разлучит уж поверь. Антон, услышав эти слова почувствовал какое-то тепло м спокойствие на душе и решил на одном дыхании сказать все как есть.. - «Я безумно люблю тебя, и только тебя, помнишь тот весер у костра? Ты помнишь как я на тебя смотрел? -Тош.. -Не перебивай, прошу-сказал Антон чуть громче, от чего Армению стало не по себе. Я давно на самом деле испытываю к тебе особые чувства, но точно могу сказать, что это не просто дружеские Подожди, Антон.. - не успев договорить, Антон поцеловал Арса, причем так страстно и в то же время нежно, что Арс все понял, и сказал, что тоже испытывает осоюые чувства к Антону, но просто боялся не взаимности.. -Ну как ты мог молчать все это время? Арс медленно снял с Антона кофту, после чего оставил засосы на его шее.. Ну и тд.. Вернувшись с туалета Дима крикнул:«Оо, наконец-то нашлись, мы вас уже минут 20 ищем, вы где были??» -Да так, Арс коктейль пролил и мы пошли отмывать футболку.-сказал Антон с ухмылкой, глядя на Арса, который покраснел от неудобства. -Аа, ясно, ну ладно, Серый домой уже уехал, ему плохо стало немного, а меня жена ждёт дома с детьми, так что до завтра пацаны. -Тош пошли ко мне, поговорим тогда дома, что да как нам теперь делать..) -Нуу.. -Да не ломайся, я тебя не трону, если ты этого не захочешь..) Антон услышав эти слова, наоборот улыбнулся слегка, надеясь и услышать эти слова. Приехав к Арсу домой, Арс пошёл расстилать кровать для Антона, а Антон был в это время в душе. Выходя из душа, Антон протирал голову, а капли капая с головы, падали на его тело, Арс увидев это не смог держать себя в руках, подойдя к Антону он сказал тихо - «Боже, почему же нельзя было вытереться до конца, я же не смогу сдержать себя..» -Не держи.. Антон раздел Арса и у них все произошло за час.. После этого Арс пошёл на кухню попить воды, вернувшись в спальню, он увидел спящего Антона, который был как котенок. Арс лег рядом с ним и вскоре сам уснул. Утром Антон проснулся раньше Арса и пошёл на кухню, чтобы приготовит что-нибудь, он увидел много овощей и яйца, тут ничего не оставалось, как приготовит омлет с салатом и кофе. Арс как только проснулся, подошёл вплотную к Антону, и сказал:«Доброе утро, котенок» -Доброе, будешь завтракать?) -Конечно) Они позавтракали, после чего Арс спросил напрямую: «Так кто мы теперь друг другу?» Антон не успев взять вилку в руки ответил ему, что он не знает, просто как о реагируют их друзья.. -Тош, мы с тобой давно не дети, мы столько лет дружим, мы любим друг друга, почему бы нам с тобой не стать чем-то больше, чем «лучшие друзья» ?) Антон встал м подошёл вплотную к Арсу и в ответ лишь поцеловал, от чего тот понял ответ на вопрос. -Вот только как нам сказать им, что мы пара? - подумал Арс -Ну, они же наши друзья, должны понять.. Поговорив и обсудив все, они решили договориться с Димой и Серёжей собраться в кафе и поговорить.. -В общем, мы с Тошей хотим вам сказать, что.. Не успев договорить, его перебил Дима и сказал: «Да все мы знаем, м давно, еще с того вечера у костра), мы видели, как вы друг на друга смотрите, и как в тот вечер в клубе вы ушли в туалет. Все мы понимаем, поэтому не нужно скрываться» Спустя пол года отношений Арс и Антон начали жить вместе, спустя ещё 1 месяц Арс начал подозревать, что Антон стал часто уходить куда-то по вечерам не сказав ему. Арса это заострило и он решил разобраться что случилось. „Прошпионмв” за ним всю дорогу, он увидел Антона с какой-то девушкой, Арс сразу напрягся, но пытался не накручивать себя раньше времени и решил проследить за ними до конца. Увидев, что они заходят к Антону домой, он сразу накрутил себя мыслями, что их отношения были простой игрой и что он повёлся на какую-то девку с огромной ж@пой. Вернувшись домой, Арс напился, перевернул весь дом и направился на крышу с бутылкой ликёра и сигаретами (Арс курил втихаря, когда сильно нервничал, об этом знали только его близкие, в том числе и Антон) Арс, напившись начал кричать, что всю жизнь прожил зря.. Антон, приехав к Арсу, увидел его на крыше и быстро позвонил Диме, а тот Серёже, они приехали, а Антон в то время уже был на крыше рядом с Арсом -Любишь говоришь.. -Конечно люблю, что ты делаешь на крыше!?!? Еще и куришь?.. -А ты мне не мать, иди шурухайся со своей девкой дальше. Просто не нужно было мне пудрить мозги все это время. ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ? Зачем ты так со мной.. -Арсюш, милый, прости, мне нужно было с ней встретиться, чтобы все объяснить. Пойми, я люблю только тебя, столько лет прошло, а я люблю только тебя. И буду всегда любить лишь тебя. Я не устану это повторять тебе каждый раз, как только захочешь.. *как я мог в нем сомневаться?.. *- подумал Арс встал с края крыши и подошёл к Антону.. -Только обещай, что больше не будешь уходить не предупредив меня, хорошо?) -конечно!) -Люблю тебя - И я очень люблю тебя. -Навсегда? -Навсегда!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.