ID работы: 12324451

It's just a summer fling, right?

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказка о социальной дистанции и личных границах

Настройки текста
Примечания:
      Пробуждение определенно было приятным, хотя Дуайт предпочел бы ещё немного подремать. Он тихонько засмеялся и повел плечом, уворачиваясь от слегка щекочущих поцелуев, впрочем тут же расслабляясь и подставляя шею.       – М-м-м… Уже пора? – парень приподнял руку, вглядываясь в расплывчатый циферблат. – Половина шестого? С ума сошел?!       Фэйрфилд недовольно заворчал и попытался перевернуться, чтобы продолжить прерванный сон, но Дэвид оказался проворнее. Он обвил руками его талию, прижимаясь к Дуайту со спины, и снова мягко коснулся губами шеи.       – Т-с-с… Не кричи, дети ещё спят... – Кинг усмехнулся, и парень почувствовал, как от его дыхания по коже побежали мурашки. – Я думал, что ты не станешь возражать. Или всё-таки выберешь сон, м?       Голос был таким мягким и успокаивающим, что Дуайт невольно расслабился, не осознавая, что выбора у него на самом деле не было, и этот хищник лишь убаюкивал его, ослабляя бдительность. Он уже попался в эту ловушку, почти плавясь от пока что невинных касаний, вздрагивая и краснея до кончиков ушей, даже не видя, с каким восторгом мужчина подмечает его реакцию.       – Дэйв, что ты… – он шумно выдохнул, ощутив, как чужая ладонь скользнула ему под футболку, сперва легко касаясь живота пальцами, а затем поднимаясь к груди. Казалось, что внутренности скрутились в тугой комок от волнения, но парень и не думал его останавливать. – Ты… Ох…       – Малыш, если ты так долго формулируешь отказ, то следует поторопиться, пока ещё остались какие-то границы. – Дэвид слегка прикусил его покрасневшее ушко, снова щекоча дыханием, хотя он действительно замедлился, не будучи полностью уверенным в том, что парень не просто растерялся. – Что-то мне подсказывает, что ты всего лишь смущаешься, верно?       – Д-да, но всё-таки… – Дуайт откинул голову назад, упираясь ему в плечо, стараясь пересечься с напарником взглядами. От былой сонливости не осталось и следа, и теперь его лицо выражало крайнюю степень взволнованности и непонимания, наряду с невысказанными опасениями. Должно быть, Кинг считал эти эмоции, потому что тут же поспешил успокоить.       – Дуайти… Ты прав, извини, я должен был сперва спросить, чтобы не нервировать тебя. – Дэйв виновато улыбнулся. – Позволишь? Я лишь хочу узнать тебя ближе.       "Разве ты не читаешь меня как открытую книгу?"       Парнишка неразборчиво угукнул и накрыл его ладонь собственной, чувствуя, как учащается пульс. Рука Кинга была почти горячей, а кожа огрубевшей от физической работы, но его прикосновения оставались невероятно нежными. Дэйв благоразумно не сделал никаких отметин на шее Дуайта, представляя, насколько это будет заметно, несмотря на лёгкий загар, но позволил себе чуть больше свободы, обведя подушечкой большого пальца ореол его затвердевшего соска и чуть сжимая. Фэйрфилд мелко вздрагивал и беззвучно кусал губы, понимая, что он не должен разбудить их подопечных подозрительным шумом из палатки вожатых, а Дэвид словно проверял его выдержку, что-то горячо нашептывая и жадно покрывая его кожу поцелуями, одновременно поглаживая низ живота свободной рукой.       – П-постой, но мы же не одни…       Дуайт занервничал, смекнув, к чему ведет эта шалость, и попытался неловко выпутаться из объятий, но без особого результата, впрочем, уже было поздно, если он откажет сейчас, то придется справляться с возбуждением самостоятельно, и едва ли Кинг покинет палатку, подарив немного приватности.       – Именно так, мы же не хотим никого разбудить, правда?       В этом определенно было нечто запретное, страх быть пойманным и нестерпимое желание не останавливаться всколыхнули в Дуайте совершенно новые чувства. Он и не предполагал, что способен на такое безрассудство, отношения были для него той самой "неизвестной территорией", ведь на теорию, почерпнутую из старых ромкомов нельзя было положиться, Дэвид действовал так просто и решительно, что парень даже завидовал его уверенности. От того Фэйрфилд и не пытался возражать, предпочитая превратить, возможно, скоротечную симпатию хотя бы в приятные воспоминания.       Молчание - знак согласия? Дуайт прикрыл глаза, наслаждаясь близостью напарника, вдыхая смесь запахов, которые уже неизбежно ассоциировались с ним: дым сигарет и костра, терпкий хвойный гель для душа, такой "мужской" аромат долго остаётся на одежде, сам парень втайне предпочитал заимствовать что-то сладко-фруктовое у подруги, но с Дэвидом было иначе, это совсем не отталкивало. Сегодня было что-то ещё. Кажется, мятные конфеты. Неужели Кинг подумал о том, что он не захочет целовать его? Парень улыбнулся своим мыслям, это было даже забавно, учитывая нелюбовь напарника к сладкому.       Дэвид непринужденно скользнул ладонью, поглаживая выпирающую подвздошную кость, а затем оттягивая край белья, касаясь обнаженной разгоряченной кожи. Дуайт часто и шумно задышал, уткнувшись лицом в спальный мешок, а мужчина, нисколько не смущаясь, медленно, словно нарочно дразнясь и распаляя ещё больше, ласкал его рукой.       – Дэвид… Я так не… Х-ха…       Фэйрфилд задрожал, что-то сдавленно промычав, пытаясь заглушить неожиданные для самого себя стоны. Ощущения от чужих ласк были совершенно иными, нежели те, к которым привык парень. Разумеется, как и все подростки до него, он экспериментировал, едва осознав собственную сексуальность и периодически запираясь в своей комнате, но никогда прежде Дуайт не испытывал такого сильного желания. Дело лишь в одном Дэвиде, физическом влечении, эмоциональной привязанности или во всем сразу? Сейчас ему точно было некогда разбираться в своих чувствах и рефлексировать, так как несмотря на неспешный темп этих ласк, он уже не мог сдерживаться.       – Так быстро? Хм, даже жаль… – Кинг усмехнулся, убирая руку и приводя одежду парнишки в порядок. Он быстро коснулся губами его макушки, так как Дуайт не спешил показать испуганное лицо и лишь тихонько сопел, прячась от этого изучающего взгляда. – Но знай, что я считаю это крайне очаровательным. Ещё есть время, чтобы отдохнуть, если хочешь… Я разбужу.       – И-извини… – парень осторожно перевернулся на спину и к своему ужасу и стыду заметил, что он испачкал напарника, но тот, похоже, совершенно не был смущён этим и спокойно достал пару салфеток. – Я не думал, что это случится так…       – Будешь извиняться каждый раз?       Дэйв рассмеялся, хлопая себя по карманам в поисках сигарет, а Дуайт снова скрылся в спальнике, оставив для обзора только покрасневшие уши. И хотя Фэйрфилд не высовывался до самого общего подъёма, он едва ли смог бы сомкнуть глаза, снова и снова прокручивая в голове случившееся.

***

      Обратный путь показался ему даже тяжелее: уставшие мышцы протестовали против любой физической нагрузки, похоже, что он слишком привык к мягкой постели, что даже одна ночь на природе так сказалась на его общем состоянии, сухпаек тоже порядком надоел, и парень с тоской вспоминал мрачную, но по-своему заботливую работницу их кухни. Дуайт снова был замыкающим в строю и непременно отстал бы, если бы Кинг не забрал и его рюкзак тоже.       Слабые попытки протеста были сразу же пресечены, и парню оставалось только улыбнуться и шепотом поблагодарить. И как ему сосредоточиться на работе, когда Дэйв почти всегда рядом? Кажется, Дуайт больше следил за ним, нежели за их подопечными, и часто ловил встречный заговорщический взгляд, заставляющий его поспешно заняться изучением своих ботинок.       И если его напарник вел себя довольно безобидно, придерживаясь тех же установленных рамок, пока они не остаются наедине, то вот про Нею нельзя было сказать то же самое.       Едва Фэйрфилд с облегчением вздохнул, рассчитывая на горячий душ и заслуженные полчаса отдыха, приметив уже знакомые постройки, на него буквально налетела подруга, крепко схватила за руку и потянула в сторону.       – Дуайти! Ты-то мне и нужен! И как ты посмел ни разу не связаться со мной? Чем таким важным ты был занят? Ох, хотя бы цел…       Без лишних церемоний девушка вывалила на него поток претензий, бегло окинула взглядом и удовлетворительно кивнула. Похоже, что он выглядел довольно сносно, по её скромному мнению.       – Что-то срочное? Вообще-то мне не помешало бы сходить в душ… – парень с опаской сделал шаг назад, но подруга и не подумала выпустить его руку, вцепившись буквально стальной хваткой и продолжая закидывать беднягу информацией.       – Пожалуйста, Дуайти! Я все время рассчитывала на твои подробные планы после планерок, что сегодня по привычке ничего не записала, Мэг слегла, похоже на солнечный удар… Джефф с Кейт отлучились, чтобы закупиться для небольшой вечеринки в честь дня рождения Клоди. Я совершенно не представляю, чем занять своих спиногрызов, которых резко прибавилось в количестве, чтобы избежать применения ножниц, клея, красок… Эм, за всеми уследить как-то сложно.       – Ничего не понял. И не уверен, что хочу… – Фэйрфилд заозирался, рассчитывая, что сейчас перед ним возникнет решение всех проблем в лице Дэвида, но чуда не случилось. – Почему ты не спросишь у самой Клодетт?       – Потому что, балбес, она уверена, что основные руководители кружков на месте! Джейк прикрывает всех, как может, но если она что-то заподозрит, то сюрприз сорвется!       Исключить острые и сильно пачкающиеся предметы, но что тогда останется? Внезапно Дуайта осенило, и парень поспешил поделиться своей идеей. Он даже был рад, что в кои-то веки отвлечет подругу от обсуждения своей личной жизни.       – Оригами. Что-нибудь помнишь? Могу предложить цветки лотоса, тюльпаны, лодочки…       – О-о-о… – Нея буквально просияла. – Можешь не продолжать, этого хватит на пару часов.       – Тогда достань что-нибудь перекусить, умираю от голода, если честно.       – Как всегда работаешь за еду, может, поэтому ты и запал на первого, кто тебя прикормил? О, даже не надейся, что я забыла, ты ведь мой друг, я обязана все знать!       Глупо было надеяться.       Дуайт лишь вздохнул, предвкушая занимательный долгий допрос с пристрастием. И ведь придумать убедительную ложь он уже не успеет. Оставалось надеяться, что Нея действительно достанет что-то вкусное для него.       Складывать фигурки из бумаги для кого-то было непостижимым занятием, но Фэйрфилд находил в этом какое-то умиротворение, разглаживая листы и сгибая их по линиям. Здесь не нужен был особый талант как у его коллег и друзей, он всего лишь следовал простому алгоритму, и результат всегда был предсказуем с самого начала. Он объяснил подруге самые базовые техники, где нужен был простой квадрат, и Карлссон принялась обрезать листы под нужный размер.       – Здорово придумал, Дуайти, моим малышам точно понравится! И ничего не придется рисовать и клеить!       Похоже, что у нее были слишком завышенные ожидания к аккуратности семилеток. И вскоре Дуайт осознал свою величайшую ошибку, окруженный толпой детей, наперебой сующих ему свои кривые квадратики, чтобы он заново свернул треугольники и кармашки, ведь иначе ничего не складывалось. После десятого исправленного тюльпанчика у него уже дергался глаз, а Нея доедала принесенные для него же бутерброды, пожимая плечами, мол у нее так хорошо не получается.       Больше он не поддастся на эти дешевые манипуляции. Хотя, признаваясь самому себе, он довольно неплохо провел время, даже несмотря на пару мелких порезов о края бумаги из-за того, что он спешил всем помочь. Дуайт взял пару листов бумаги и для себя, свернув что-то более сложное и трудоёмкое, чем обычно.       К обеду организаторы сюрприза соизволили вернуться, и за столом вожатых они уже собрались полным составом.       – Как у тебя обстоят дела с надуванием шариков? – Дэйв наклонился ближе, чтобы парень расслышал его шепот в общем гуле голосов, а затем нахмурился, обращая внимание на то, как тот держит вилку. – Дуайти, что у тебя с руками?       – А это… Ерунда. Зависит от количества шаров, но так уж и быть, пощажу твои прокуренные лёгкие. – Дуайт хихикнул, засовывая руку в карман и доставая свое оригами, небольшую аккуратную розу. – Совсем забыл показать. Что думаешь?       – Думаю, что у тебя красивые талантливые ручки, которые следует иногда беречь. – Кинг взял его ладонь в свою, незаметно сцепляя их под столом, и осторожно погладил. – Я слышал, они взяли шоколадный торт на вечер, выходит, у тебя будет на одну порцию больше.       – У тебя какая-то цель откормить меня до невозможных размеров, признайся, в этом весь коварный план?       – О, нет, я планирую, что ты будешь тратить чуть больше энергии, чем обычно. – Дэйв нагло растянул губы в улыбке, и Дуайт понял, что ничем хорошим ему это не светит. – Почти как интенсивные тренировки, так что понадобятся силы… А ты в конце дня совсем расклеиваешься.       – А можно пожертвовать тортом, чтобы не заниматься… чем бы то ни было.       Плавать? Бегать? Что он хочет от него?       Кинг покачал головой, ясно давая понять, что здесь не будет альтернативных решений, и когда до Дуайта дошло, что он подразумевал под "интенсивной тренировкой", то он возмущённо фыркнул и слегка толкнул его в бок, стараясь замаскировать смущение под гнев.       – Уф! Какой злобный котенок! – Дэйв рассмеялся. – Не трать энергию зря, тебе ещё шары надувать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.