ID работы: 12324505

Я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Весна прекрасное время года. Весной рождается новая жизнь. Весной не холодно, но и нет противных комаров, которых Цзыюй терпеть не может. В этом году она выдалась тоже на славу. Твайс много работали, снялись в нескольких Time to Twice. И просто в парочке интервью. Весной стало свободнее. Девочкам наконец разрешили завести публичные аккаунты в инстаграме. В целом, надзора стало чуточку меньше. Они уже совсем не те малышки. Но кое что этой весной Цзыюй не нравится. Новая рубрика 2WICE'S DATE. Мало того, что Чжоу на пару с Наён стали её открывателями, встреча ещё такой неловкой получилась, будто бы они пришли помолчать в дорогой ресторан, но изредка не сдерживались и перекидывались парочкой фраз. Вот только "свидание" с Наён уже прошло и успело забыться. Но есть кое что, что не даёт сейчас Цзыюй прочитать одну и ту же строчку в книге уже девятый раз. Сегодня снимают выпуск с МоДжи, как назвали его ребята из стаффа. Не то чтобы Чжоу боится что её эпизод так и останется самым комичным. Нет, Чжоу боится что это свидание, на котором Момо, в своей обычной манере будет флиртовать с Джихё. А Джихё может ответить взаимностью. Окончательно оторвал тайваньку от попыток чтения хлопок входной двери, а следом раздавшиеся радостные голоса. - Привет - С разбега Момо падает на диван к Цзыюй. - Никогда не садись в машину к этому монстру - На лице её показалась страдальческая гримаса. - Как только камеры выключились она разогналась километров триста в час, не меньше. - Мы ехали сто восемьдесят край. - Джихё достаёт бутылку воды из шкафчика. Завтра Чонён будет ворчать, что её воду опять выпили. - Я чуть не умерла, сидение грозилось слиться с моей спиной в одно целое. А на обгонах она ругается хуже дальнобойщиков. - Всё так же жалуется Хираи. - А мне нравится ездить с Джихё - Окончательно откладывает книгу Цзыюй. Взгляд её устремляется в сторону Пак. И видимо совсем не собирается сдавать позиции. Джихё пьёт красиво, по крайней мере Цзыюй так кажется. Джихё всё делает красиво. Если бы слово красиво было бы человеком, то это определённо была бы Джихё. Момо, проследив за взглядом макне, легонько толкает её в ногу, беззвучно привлекая внимание. - Признайся - Поднявшись на локтях шепчет Хираи на ухо младшей. Цзыюй краснеет. Одна только мысль об этом заставляет Чжоу безразмерно смущаться. Цзыюй боится. Хоть каждый вечер перед сном она мысленно признаётся Пак в пламенной любви, где-нибудь у Эйфелевой башни или на закате в горах. Но в мечтах Джихё всегда отвечает так как это придумывает Цзыюй - взаимностью. А в жизни до взаимности так же далеко как до этой самой Эйфелевой башни. Пак, вроде, гетеро. А гетеро девочки не будут любить Чжоу так как она их. - Она тоже заглядывается на тебя, постоянно, даже сейчас - Не унимается Момо. - Вы зря тянете резину. Не получив ответа японка всё таки удаляется в свою комнату, на последок подмигнув Джихё пока Цзыюй этого не видит. - Как день прошёл? - спрашивает Пак, подходя с левой стороны к только что освободившемуся дивану. Места тут мало, поместится тут она с трудом, поэтому ждёт пока Чжоу подвинется в сторону недавнего лежания Момо. Но Чжоу не двигается ни капли. Сначала она не поняла чего хочет от неё брюнетка, но поняв предпочла думать, что не понимает. Постояв немного, Пак всётаки приземляется с этой стороны. Чтож, влезть влезла, но только вот сидит сейчас впритык к Цзыюй. Хоть и не против совсем. - День хорошо, новую книгу взяла - Чжоу подняла книгу показывая обложку. - А как у тебя? Как свидание? - На последнем слове голос немного дрогнул, но в целом Цзыюй держится стойко. - Пф, свидание это слишком громко. Мы просто покатались, причём в машине нас было четверо. - Посмеялась Пак. Откидываясь на спинку дивана она также закинула на неё правую руку, так, что та покоилась за спиной младшей. Как эти альфачи в кинотеатре, ей богу. В комнате повисла неловкая тишина. Обе девушки отчаянно вспоминали все слова на корейском, чтобы сказать уже наконец. Первой начала джихё. - Эм, помнишь ты спрашивала нравится ли мне кто-нибудь? -  Она стала нервно заправлять волосы за ухо, периодически выправляя обратно. Со стороны выглядит смешно. Но внутри Джихё сейчас целый ураган эмоций. Ровно также как и у Цзыюй. Только у Цзыюй к урагану ещё и минное поле под ногами. И Мина тут отнюдь не причём. Чуть не туда вступил и окажется что Джихе рассказывает о очередном Даниеле, а Чжоу в этот момент уже в любви клянётся. Неловко будет. - Ну да, ты ответила что никто. - Протянула младшая. - Так вот.. - Джихё покраснела пуще прежнего, хотя куда ещё то. Чжоу разрывается от вопросов. Джихё нравится кто-то? Мужчина? Женщина? Момо? Страшно услышать нежеланный ответ. Лучше уж признаться первой, думает она. Набравшись смелости открывает рот и тут же понимает что первой быть не вариант. Увидев эти немые попытки Пак засунув смущение туда куда нельзя, чуть ли не кричит: - Я люблю тебя, Чжоу Цзыюй. - Мощный поставленный голос вокалистки ударяется в стены. Больше похоже на сдачу рапорта в армии. От чего Цзыюй неумышленно пугается, слегка подпрыгивая. - Ой - Пискнула Джихё. Её и так огромные глаза округлились ещё больше. А сама она стала меньше в размере, всеми силами пытаясь вжаться в диван. Мысленно она успела убить себя тысячами различными способами, известными одним только лидерам групп в дживайпи. Или кто-то думал мемберы их просто так слушаются? Осмыслив крик Джихё, Чжоу облегчённо выдохнула, избавившись от всех волнений. На лице её мгновенно появилась улыбка от уха до уха. И Цзыюй радостно кинулась обнимать Хё. - Показать тебе, что такое настоящее свидание? - Прозвучала попытка Цзыюй в заигрывание. - Как с Наен? - Теперь уже законно любуясь Цзыюй усмехнулась Пак. Две макушки, наблюдавшие из-за угла скрылись увидев то, что так долго ждали. Остальные участницы ставили кто же первый скажет это вслух, Сана даже предположила где, но не угадала, что не удивительно. Не каждый день твайс ходят на концерт Баскова. - Да блин - расстроенно протянула Чеён, наблюдая как Цзыюй пытает Джихё щекоткой за такие несмешные шутки. Чеён целую неделю была наставником тайваньки в признаниях в любви ради бесплатного обеда. Упустим, что в её случае первая призналась Мина. - С тебя обед - Самодовольно протянула Момо - На троих, хотя наверное уже на четверых. - В подтверждение своих слов Момо опять заглянула в комнату и увидела то, что лучше бы не видела. Джихё целуется как тот самый альфач дальнобойщик. Бедный Даниэль. Бедная Цзыюй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.