ID работы: 12324562

Никого нельзя, Дэдпул!

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да кто ты такой!?

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Питер… Первый день в новой школе… Волнуюсь конечно, но меня не особо волнует мнение других о мне… Я перехожу в 9 и после него уйду. Конец мыслей* Придя в школу, Питер уже опаздывал. Он даже не мог найти кабинет. Стоя возле 14 кабинета, который как на зло был не тем кабинетом который нужен был юнцу, его отозвал парень сзади него сидящий на окне. -Эй паренёк-Сказал парень позади. Питер обернулся и перед собой увидел компанию. -Какой кабинет ищешь? -Спросил тот же парень. -27… -Ответил Питер. -Помочь? Ты уже явно опаздываешь, уроки уже начались. -Если не сложно, то можно. -Рифмами заговорил? Не плохо, ладно пошли покажу тебе этот несчастный кабинет. Парни подождите тут. -Я не парень, но и оставаться не хочу- -Сказала девушка с чёрными, длинно-волнистыми волосами. -Ванесса ёб твою мать, подожди 5 минут. -Сказал парень стоявший рядом с Питером. Девушка не вольно цыкнула, но вслед ничего говорить не стала. Парень повёл Питера по коридорам прямо к 27 кабинету. -Ты же новенький, как тебя зовут хоть? -Спросил парень. -Питер… Питер Паркер., а тебя как? -Уэйд Уилсон, прозвище Дэдпул. А у тебя прозвище есть? -Это звучит смешно, но меня называют все человеком пауком… -Прозвище нормальное, есть и хуже. — И то верно-Сказал Питер. Они стояли уже на против 27 кабинета. -Спасибо что помог… -Спасибо в карман конечно не положишь, но и ложить ничего не стоит. Если я тебе помог, это не делает меня хорошим. Если назовёшь меня хоть раз хорошим то я вырву тебе язык с корнями. -Сухо произнёс Уэйд. -Что? -Я говорю это к тому, если мы продолжим общаться. Так, предупреждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.