ID работы: 12324579

История о чудесной любви, варениках, и дурном плейлисте в Spotify.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

🎭

Настройки текста
Примечания:
Алексей и Владимир уже вместе почти полтора года. За это время было достаточно событий: веселья, конфликтов, прогулок, совместных игральных стримов, и прочего, но последнее время парни перестали уделять время друг другу, ну прям совсем мало. Ещё тому причиной, может стать раздельное жильё, ведь всего пара человек знают, что они не «просто друзья». И потому, жить вместе достаточно подозрительно. Уже пропал совместный стримминг, упоминаний стало меньше. Вова пытался как-то это предотвратить, но сам настолько устал от всего, что просто хотел отдохнуть. Хесус в то время думал, как уломать Вову, развеяться как то вместе? Для начала, нужно поговорить.

***

Братишкин уже былых минут пять сидит перед экраном компьютера и не знает, чего ждёт, или что хочет написать. О, чудо! Алексей сам прислал ему сообщение с просьбой приехать, аргументируя что это важно. Семенюк посмотрел в окно. Мокрый снег, как же вовремя-то. — эххх, Старый, — Старый, чего ради твоего «Важно» не сделаешь. — глубоко вздохнул Володя собираясь выдвигаться к Хесу на хату.

***

Звонок в дверь. Губанов пошёл открывать своему неофициальному парню. «Вова пришёл быстро, отлично». — Привет, это настолько важно и срочно, поэтому я под снегом шёл к тебе? — тараторит с порога Братишкин, а с его лба тая стекают капельки-бывшие снежинки. Хоть и накинул капюшон, он не особо помог, тоже промок насквозь. — Да, но ты мог одеться теплее, может даже зонт взять. — как бы сам виноват по сути. — Я только недавно переехал, старый зонт где-то затерялся, а новый я ещё не купил. — с угрюмой гримасой оправдывается Вова. — Ладно, не злись, пойдём в гостинную, заодно отогрею тебя, замёрз весь.— нежно прихватив руку Вовы, Лёша потащил его в комнату.

***

— И что же ты хотел от меня? — получив свой плед и горячий зеленый чай с лимоном и медом, желает перейти к сути своего прихода. — Хотел поговорить. Я думаю, ты заметил, что мы в последние дни очень мало проводим времени вместе. — Ну, заметил. — подтвердил Володя. — И я вижу, ты не в настроении. — Разумеется, не в настроении, я пиздецки замёрз, ещё могу опоздать на стрим! — Повышает тон Семенюк. Ну, а какого хера он позвал, ещё сидит сопли жуёт? — Слушай, может ты голоден, и потому так бесишься? — намекая спрашивает Лёша. — Нет. — отрезал Братишкин, но желудок предательски заурчал, прося еды, ибо Вова ел крайний раз рано утром, а сейчас на часах было около пол восьмого вечера. — Даже твоё тело против тебя, задумайся — улыбнулся Хес, и снова, вытягивая Вову из-под пледа, тянет на кухню. Посадил парня на стул возле кухонного стола. Хесус достаёт из холодильника клубнику, кефир, яйца и вишнёвое варенье. Из нависного шкафа берёт: муку, соду, соль, и сахар. Братишкин обводит его непонимающим взглядом. Явно не допёр, что же Хес будет делать, и нахуя ему всё это? Любой бы человек понял, что это ингредиенты на тесто. Но Вова такой дубень даже в простой кулинарии.. — Может поможешь мне? Хочешь поесть, — помоги приготовить. — Что из этого выйдет?— спрашивает Володя, ведь серьёзно, не вдуплил. — Просто делай то что я скажу, и увидишь. — Мне отменять стрим? — Разумеется, что да. Уже без пяти восемь, ты не успеешь. — Я знаю, что тебя на следующем стриме загрызут подписчики, но блять, ты трансу подрубаешь несколько раз в неделю, а проводим мы время вместе крайне редко. — Хес, это будет на твоей совести. — Да вообще без б.

***

Вова взялся делать тесто, по указанниям Лёши. Смешал всё, как он сказал: сначала налил кефир в миску, насыпал муки, добавил сахар и щепотку соли. — Вбей ещё яйцо туда, и держи соду, чайную ложку добавь. — подсказывает юному поварёнку Алексей. — Нахуя там сода? — Что б тесто было пышнее, дурашка. Видно что готовить не умеешь. — подходит черёд к вымешииванию теста, Вова пытался его мешать, но получалось не особо хорошо. Конечно, за спиной стоял Лёша, и лицезрел, как парень буквально издевается над тестом. Поэтому, он одолевает расстояние в пол шага, и становится почти в плотную к спине Владимира, кладёт свои руки на его, и показывает как же правильно нужно мять тесто руками. Из-за разницы в росте в двенадцать сантиметров, Лёша прекрасно видит сбоку как Вова почти что кипит. — Ойойой, типо ты такой супер Шеф-Повар. — фыркает Семенюк, и оправдать своё поведение не может, ну не получается, что поделать, злиться на Старого, и всё. — Шеф, че ты такой злюка? — Отвали, не до твоих доёбов сейча.. — не успел договорить Володя, когда Губанов развернув лицом к себе, втянул его в нежный и мягкий поцелуй, совсем невесомый. Отстраняются они лишь спустя какое то время, воздух как никак, заканчивается. — Старый, ты еблан? — Что я уже сделал не так? — не понимает проблемы Алексей. — Блять, дело в том, что ты сука, — Пенсия этого раньше не сделал! — Почему я должен всегда первый шаг делать? — А что я? Кто у нас актив и активничает? — с невозмутимым лицом аргументирует Братишкин. — На стримах по симсу вообще-то, ты выделывался, актив херов — уже смеётся Хесус. — Сходи на хуй, нам нужно ещё эту хуйню сделать. Так что это будет? — Наконец то, Вове дошло спросить. — Вареники, насколько я помню из рассказов твоей мамы – ты их любишь. — хитро улыбнулся Губанов. — Мам, ты предала меня, рассказала про одну из моих слабостей. — Жалобно пролепетал Володя, даже глаза закотил для драматичности!

***

Подошёл черёд к лепке, этих самых вареников. Что Вы думаете в первую очередь, сделал Вова? Конечно же, «случайно» рассыпал муку на столе, и вымазал нос Лёше. — Тот ещё ребёнок. — лишь одними губами вымолвил Хес, и то, Братишкин услышал. — У тебя тут мука, ой. — Володе пришлось встать на носочки, чтоб чмокнуть Хеса прямо в мазок муки, на переносице. — Эй, я младше тебя всего на шесть лет, не так уж и много, не выёбывайся. — возмутился Младший. — Говорю же, ребёнок. Большой ребёнок, и матерится как сапожник. — Ты, — не хуже. Штраф, пять поцелуев. — по-детски надув губы, Вовочка обиделся. — Ладно, заплачу я свой штраф. — нагнулся Хесус, чтоб поцеловать эту обиженку, а тот особо не сопротивлялся, наоборот, углублял и послаблял поцелуй. Уже дошло до того, что Алексей подсадил Братишкина жопой на стол, посыпанный мукой. — Так, ладно, нам нужно закончить. — Опять обламываешь в самый неподходящий момент, Старый, ты заебал.

***

Парни уже слепили половину вареников, параллельно отвлекаясь на поцелуи и обнимашки. Но всё равно чего то не хватало. Музыка. Точно. — Давай музыку врубим? А то скучновато. — Алиса, включи спотифай, первый трек в плейлисте. — Купить домой установку Алисы, была идея 50 на 50. Иногда она сама включалась и разговаривала, что порой мешало. Всё бы ничего, если б, первым не включился трек: «NeverLove & Bratishkin — Lolihunter». Хесус покраснел, а Вова почувствовал себя через чур уверенно и объяснить почему, не в силах. — Значит дома, ты слушаешь мой трек, верно? — хитрый прищур появился в глазах Братишкина.— Ойойой, не поощряйся. Просто трек качает. — Наконец, краска ушла, и Алексей смог оправдаться, но Вова просто сделал вид, что поверил.

***

Лепка — дело муторное и вовсе не интересное, если в тупую стоять и лепить, когда можно кого то позаёбывать, человека сбоку, что является твоим парнем, например. — Хес? — на что получил сразу звук «М?» и продолжил. — ну вот, мне чисто теоретически интересно было, и я в интернете нашёл, что можно сделать тесто из спермы. — Ты так спокойно об этом говоришь, часто думал? — Такое чувство, будто это обычный диалог про погоду, а не про тесто из спермы.— посмеялся над собственной недо-шуткой. — Ну, бля, интересно было, серьезно. — Ты же понимаешь , прикол ещё в том, для этого, нужно нормально питаться, чтоб она была приятная на вкус, фрукты кушать, овощи, ананасовый сок помогает. А не твои эти ашкьюди куришь блять, с вкусами фруктов, и думаешь поможет. — Ну Хес, не будь душнилой как обычно, прошу. — заканючил Братишкин. — Ладно, хер с тобой, их уже варить надо, да? — Да, как раз вода закипела, вовремя. — подтверждает слова Вовы Хесус, и идёт выкладывать вареники на паровую баню. — Давай, пока они варятся, уберёмся, — у меня бутылка винишка спрятанная есть. — как стимул для уборки добавил Лёша. На Володю подействовало, ожидаемо. Уборка заняла меньше десяти минут, они не так много насвинячили, что очень удивительно. — Ну-ка, где обещанное винишко?? — Он что, зря убирался? — Кому что называется. — Вздохнул Алексей, на секунду подумав, что Вове от него нужен только алкоголь.

***

Вареники давно сварились, и странно, но вкусно сочетались с красным вином. Вова сидел рядом с Лешей, явно вспомнив как тот прервал всё, когда Вова был готов. — Хес, ты ничего не забыл? — прямой намёк. — Точно, забыл. — Простишь мой старческий склероз? — ехидная улыбка, — оружие которое прошибает тело Вовы насквозь электрическим током. —Нет, не прощу. Пара секунд, тридцать сантиметров между их лицами, бегающие глаза с чужих, но таких родных губ на глаза, и наконец, — чувство губ на своих невероятно сладкое на вкус. Холодная длинная рука сначала приобнимает за талию, после лезет под теплое худи добираясь к плоскому животу, вызывая гусиную кожу, останавливается именно там. Когда заканчивается последний вдох воздуха парни отстраняются. — А так? — Ухмылка не сходит с лица Леши до конца уборки посуды, а Вова молчит, всё это время он молчит, судя по всему, ещё не отошел от произошедшего.

***

Когда с посудой покончено, ребята заваливаются на большую кровать в квартире Хеса, «Для чего ему такая большая кровать? Пятидесят килограммов ярости для кровати два на два метра, не многовато ли?» Вова засыпает в объятьях Леши, спустя каких-то пол часа, если не меньше. Вот сейчас Хес может оценить сегодняшний день, и сделать вывод; «Нужно чаще видеться в реале, похуй даже на стрим, нужно уделять время друг другу». Он обязательно поговорит о переделке расписания трансляций с Вовой, только утром, сейчас он хочет уснуть в постели с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.