ID работы: 12324582

В мире Наруто с Системой Патриарха

Гет
NC-17
В процессе
526
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 555 страниц, 451 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 274 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 600

Настройки текста
Глава 600 Пока Хиаши, Хироши, и другие высокопоставленные члены клана сопровождали Кеншина и его спутниц внутрь особняка, параллельно не давая ему заскучать дружелюбными разговорами и комплиментами, из процессии «незаметно» пропали три человека, включая немаловажного для такой встречи, младшего брата нынешнего главы клана Хьюга. — Э-это невозможно, господин, поверьте! — Стоя на коленях, молил Хьюга Хитоши, с растрепанными волосами, и вспотевшим, покрасневшим лицом. — Заткнись! — Прорычал Ко, до хруста сжав кулаки: — Ты хоть понимаешь, что твои действия могут стоить уничтожения, и гибели всего нашего клана?! Услышав его гневный возглас, старик еще сильнее вжал голову в плечи, и глядя на молодого мужчину, что в его глазах был небожителем, продемонстрировал огромный испуг. Бум! — П-простите, господин! Я-я не знал, что все так обернется… — Проскулил Хьюга Хитоши, с отчетливым звуком, уткнувшись лбом в деревянный пол. — Не знал?! Старый дурак! Ты посмел нарушить правила клана, но не знал, что попадешься?! — Гневно прорычал Ко, замахнувшись тыльной стороной ладони, как вдруг, случилось немыслимое. Шух! Внезапно, взмах руки могущественного Джонина, был остановлен крепким хватом стоящего на коленях рядом со своим отцом, Хьюга Хидео, что было в высшей степени немыслимо в отношении не просто члена основной ветви, но и младшего брата нынешнего главы клана. — Т-ты. Посмел… — Изумленно выпучив глаза, пробормотал Ко. — Да, господин. Я посмел. — Уверенно глядя ему в глаза, ответил Хидео, после чего оттолкнул его в сторону. — Х-Хидео! Ч-что ты делаешь?! — В ужасе прокричал Хитоши, после чего буквально ринулся в ноги Ко: — Г-господин, пожалуйста, пощадите его! У-у него временное помешательство! П-подумайте о клане! — Ах ты ублюдок! — С залитыми гневом глазами, прорычал Ко, и нанес решительный удар кулаком в лицо Хидео. БУМ! В отличии от предыдущего, этот удар, не смотря на все возможности уклониться или блокировать, идеально достиг своей цели, отправив одного из самых перспективных шиноби побочной ветви клана, в полет. Шух! Вслед за вылетевшим из окна телом Хидео, выпрыгнул так же и разъяренный Ко, нанеся тому очередной, стремительный удар ногой в голову, что буквально вбило его в землю, раздробив при этом несколько крупных камней. Бум, бум, бум! — Изменник! Жалкий ублюдок! Кто дал тебе право ко мне прикасаться?! — Гневно восклицал Ко, нанося один удар за другим. Видя, как его единственного, оставшегося в живых сына, и безусловную гордость всей семьи, озверело избивают из-за его греховных поступков, Хьюга Хитоши испытал сильнейшее в своей жизни, потрясение. Шух! — П-пощады! — Завопил Старик, спешно накрыв Хидео своим телом, после чего получил болезненный удар по ребрам. БУМ! Хруст! — Старый ублюдок! Думаешь, что ты, и твой жалкий сын, два изменника, легко отделаетесь?! — Сжимая кулаки, сквозь зубы прошипел Ко, остановившись от последующих ударов, и не решаясь испытывать грань допустимого, в отношении предупреждений Кеншина. — П-пощады, пожалуйста… — Выл Хьюга Хитоши, опасаясь даже поднять голову, не говоря уже о каком-либо противодействии представителю небожителей, к покорности которым, его приучали всю, долгую жизнь. — Только подожди, старик! Я еще с вами не закончил! Как только чужак уберется во свояси, вы оба, на своей шкуре познаете все, что причитается предателям! — Вытерев окровавленные руки о спешно принесенное служанкой полотенце, властно заявил Ко Хьюга, на что старик, поднявший захлебывающегося кровью сына, завыл еще сильнее. ***** — Ха-ха-ха, вы бы видели, какие великолепные полотна она рисует… Это просто фантастика, Хироши-сан. — Громко воскликнул Кеншин, взяв под руку Хитоми. — Не сомневаюсь, Накаяма-сан… Глядя на этот истинный цветок неизвестного клана, глаза которого были слепы к ее талантам — я не удивлюсь ничему гениальному, связанному с этой прекрасной девушкой! — Удовлетворенно кивая, заявил Хьюга Хироши, не переставая нахваливать Хитоми. — Да уж… Только слепец мог не заметить такой ослепительный цветок… — Меланхолично пробормотал Кеншин, от чего Хитоми, благодарно прижалась к его плечу: — Кхм… Хиаши-сан, а куда подевался ваш младший брат?.. — Удивленно добавил он, оглядевшись по сторонам. — Ха-ха-ха, у Ко возникли важные, неотложные дела. — Весело рассмеялся Хиаши, пытаясь выдавливать из себя позитивное настроение. — Вот как?.. А я так надеялся обсудить с ним некоторые деловые вопросы… — С сожалением покачал головой Кеншин: — Надеюсь его внезапные дела не угрожают жизни… В противном случае, я бы мог вмешаться, и помочь вашему уважаемому клану со всеми возникшими проблемами. Это бы отлично скрасило наше неудачное знакомство. — Жизни?.. Что вы, Накаяма-сан! Конечно же ему ничего не угрожает… — Удивленно заявил Хиаши, но увидев хмурое выражение лица Кеншина, добавил: — Уверен, и жизни окружающих, так же, ничего не угрожает. Хиаши прекрасно понимал все смыслы, скрытые за дружелюбными, и во многом бессмысленными словами. За то небольшое количество времени, что они контактировали с Ко, тот успел передать им с Хироши самую важную информацию, получив взамен серьезное предупреждение о предельной осторожности. — Рад, что ваш Великий Клан, на протяжении многих веков, неуклонно отстаивает гуманистические принципы. В честь этого, Хиаши-сан, мы с Хитоми подумываем о том, чтобы каждый год, начиная со следующего, открывать десяток медицинских центров, равных, и превосходящих главный медицинский центр Конохи, в различных уголках Империи Накаяма… И все они будут под управлением вашего Великого Клана. — Задумчиво проговорил Кеншин, будто бы сомневаясь в столь неопределенном решении. — Д-десять медицинских центров в год?!.. — Изумленно воскликнул Хьюга Хироши, прекрасно представляя не только астрономические траты на подобную затею, но и перспективы роста влияния любого клана, сумевшего влезть в столь лакомый проект. — Верно. Десять медицинских центров в первый год, и увеличение этой цифры вдвое, начиная со второго года. — Кивнул Кеншин: — Однако, я все еще не уверен в целесообразности этого амбициозного проекта… — Покачал он головой, после чего, сверкнув глазами, продолжил: — Однако, последнее решение за моей любимой женой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.