ID работы: 12324582

В мире Наруто с Системой Патриарха

Гет
NC-17
В процессе
527
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 570 страниц, 455 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 275 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 660

Настройки текста
Глава 660 — Ч-что произошло?! — Ошеломленно оглядываясь по сторонам, воскликнул Учиха Мадара, как вдруг заметил аккуратно вылетевшие из глазниц Тонери, два Тенсейгана, от чего его собственные глаза, сверкнули жадностью. Шух! — Ничего. Все кончено… — Устало ответил Кеншин, спешно забрав оба глаза, и не позволив союзнику поддаться жадности, которая способна погубить их обоих. — Твой глаз… Изанаги?.. — Глядя на стремительно тускнеющий левый глаз Кеншина, осознав случившееся, спросил он. — Да. — Хладнокровно ответил Кеншин: — Ты оказался бесполезнее, чем я думал. Пришлось приложить некоторые усилия. Это критическое замечание стало ощутимым ударом по самолюбию Мадары, но, будучи практически за четыреста тысяч километров от Земли, и к тому же, чувствуя за собой некоторую вину, он решил не акцентировать на этом внимание, пропустив оскорбление мимо ушей. — У меня было мало времени на освоение новых способностей… — Фыркнул он, и решил сменить тему: — Почему Изанаги было таким длительным? Оно не может длиться более, чем несколько секунд. — Кто знает… — Неопределенно фыркнул Кеншин, и забрав тело поверженного Тонери в свиток хранения, полетел по направлению к Луне. Тем временем, недалеко от поверхности, на глубине менее двадцати метров, в специальном помещении управления фуиндзюцу, сидел последний старейшина побочной ветви клана Ооцуцуки, и обреченно глядя в пустоту, даже не собирался сбегать. БУМ! Даже грохот обрушения породы, и нарушения герметизации многовековых тоннелей, не вынудили его подняться на ноги и хотя бы повернуть голову в сторону приближающихся врагов. Шух! Ворвавшись в небольшое помещение, Кеншин незамедлительно прижал к полу сидевшего мужчину средних лет с помощью телекинеза, дабы он не сумел устроить неожиданный сюрприз. — Твой господин мертв. Ответишь на мои вопросы — останешься жив. Ты понял, что я сказал? — Властным тоном заявил Кеншин, что для стоящего рядом Мадары, звучало, как набор бессвязных звуков. Лежащий лицом в пол Шигео, не произнес и слова, смиренно закрыв глаза, и приготовившись к неизбежной смерти, надеясь лишь на то, что она будет быстрой и безболезненной. — Не испытывай мое терпение. Отвечай, или я уничтожу твою душу! — Прорычал Кеншин, испытывая огромное недовольство тем, что Ядро его собственной души, ощутимо уменьшилось, и упало с седьмого уровня на шестой. — Моя душа умерла вместе с кланом… Прикончи меня, чужак… — Обреченным голосом, обессиленно прошептал Шигео. Его слова, вкупе с испытываемыми эмоциями, словно ведро холодной воды, остудили пыл Кеншина, и вызвали в нем всплеск истинного уважения к верному своим идеалам, человеку. — Тебе показать, как надо допрашивать пленника?.. — Издевательски спросил Мадара, скривившись от презрения. Шух! Мгновение спустя Кеншин внезапно обнажил меч, и одним единственным взмахом обезглавил лежащего на полу, мужчину. После чего, тяжело вздохнул, и игнорируя союзника, покинул помещение. — Ты зачем его убил?! Он ведь обладал кладезью информации! — Возмущенно заявил Мадара, полетев вслед за ним. — У нас все равно не было на это времени. — Коротко ответил Кеншин, не испытывая ни капли радости от приобретения заветных глаз. ***** Тем временем, на расстоянии в девятнадцать световых лет, в звездной системе Белого Демона, на планете Белого Глаза, находящийся в глубокой и продолжительной медитации, белокожий старик с острыми, белыми рогами, торчащими промеж его седых волос, внезапно открыл глаза. Внешне, старик был похож на странного человека-альбиноса, с той лишь разницей, что его кожа имела ярко-молочный цвет, в то время, как лицо, в значительной степени отличалось от человеческого. Однако главнейшим отличием от любого другого человека, помимо ярко выраженных острых рогов — были светящиеся лиловым цветом, глаза. Два из которых располагались на привычном для всех людей месте, а третий, был расположен прямо во лбу. Большую часть времени, третий глаз старика, исполняющий функцию редких, но предельно важных и точных предсказаний, был закрыт, и открывался лишь в моменты особой важности. То, что пятилетний сеанс Духовной Медитации старика оказался прерван внезапным открытием третьего глаза, было поистине неслыханным событием, и это не могло быть не замечено другими членами клана. Шух, шух, шух… — Господин… — Господин… — Дедушка! Послышались различные приветственные и уважительные возгласы примчавшихся на сверхзвуковой скорости, людей, каждый из которых поспешил выказать свое уважение, и засвидетельствовать окончание Духовной Медитации одного из старейшин клана Ооцуцуки. — Хм! — В раздражении хмыкнул он, от чего все присутствующие, резко изменились в лице, осознав, что должный стать радостным, момент окончания Духовной Медитации, был испорчен, или хуже того — был кем-то прерван! — Д-дедушка! Ч-что случилось?! — Узрев ярко-выраженную мольбу в глазах окружающих, резко подскочила к нему молодая, белокожая девушка с торчащими из головы, молочно-белыми рожками, будучи единственной, кто совершенно точно не подвергнется наказанию или вспышке гнева эксцентричного старика. *Вздох* — Ничего, маленькая Юки… Меня всего-лишь посетило очередное видение… — Не в силах испытывать гнев при взгляде на любимую, и самую талантливую из всех своих потомков, устало прошептал старик. — В-видение?! — Синхронно ахнули несколько стоящих неподалеку, человек. — Г-господин, что вы узрели?! — Нетерпеливо воскликнул один из молодых, но чрезвычайно амбициозных слуг, желая принять хотя бы опосредованное участие в этом событии. — Хм?.. — Резко перевел на него взгляд, старик, и все три его глаза буквально налились яростью от подобного непотребства. И причиной всему, стало совершенно незамеченное слугой, действие. А именно — инстинктивная попытка «отодвинуть» помеху в лице Юки, жестом, привычным в среде нескончаемого соперничества слуг. Хлоп! — Кхм! — Хмыкнула Юки, грубо отбив руку побледневшего слуги: — Держи себя в руках, идиот! — Что я узрел?.. — Словно игнорируя произошедшее, сказал старик, от чего молодой слуга, почувствовал внезапное облегчение: — Я узрел, что даже состарившись, ты останешься никчемным куском мусора! Шух! Слуга по имени Каваори хотел что-то сказать, но встретившись взглядом с могущественным взором Полубога, попросту застыл на месте, не в силах пошевелиться и произнести хоть какой-либо звук. Его молодое тело, под шокированными взглядами окружающих, начало с неистовой скоростью стареть, а белеющий от проступившей катаракты, взгляд, становился все более и более умоляющим. Пуф! — Ты. — Полностью игнорируя упавшего лицом в землю, человека, указав на одного из своих главных слуг, и не удосужившись даже запомнить его имя, властно приказал старик: — Распорядись приготовить мне ванну из эссенции чакры. И передай старику из рода Шики, что я хочу его видеть. — Д-да, владыка… — Смиренно упав на колени от страха, проблеял мужчина средних лет, боясь навлечь на себя немилость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.