ID работы: 12324582

В мире Наруто с Системой Патриарха

Гет
NC-17
В процессе
527
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 570 страниц, 455 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 275 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 697

Настройки текста
Глава 697 — Стой, идиот! — Прорычал Кеншин, но его вопль остался не услышанным. Беспрепятственно воспользовавшись техникой «Фазирования», как ее окрестил Кеншин, Пятница стремительно сбежал прочь, за несколько мгновений вырвавшись из громадной области текущей «Локации» Кеншин, в свою очередь, не сумев остановить своего раба, на короткое время впал в ступор. Его разум разрывался от попыток одновременного анализа последствий «Зова Старших», и способов возвращения домой. — Нет, он не идиот… Идиот это я! — Гневно пробурчал он, и вновь пристально огляделся. Никаких признаков чужеродного присутствия, обнаружить ему так и не удалось, в то время, как духовная энергия от взорвавшегося Низшего Демона, неспешно, но стабильно рассеивалась. — Хотел больше энергии? Хотел личное испытание? Вот же они! — Язвительно прошипел он вслух, и подлетев к жидкому туману из чистейшей духовной энергии, принялся жадно ее поглощать. В этот раз поглощенной энергии оказалось в полтора раза больше, что прямо говорило не только о силе этого Низшего Демона, но и о мощности «Расщепления» Кеншина, ибо толстенный слой непробиваемой духовной брони, оказался абсолютно бесполезным перед напором узконаправленного потока энергии. Помимо размышлений о тяжести всей ситуации, Кеншин задумался и о том, насколько хрупкой на самом деле является душа, и что ни один из его примитивных способов защиты не способен справиться с еще более примитивным, но крайне эффективным методом атаки. — Надеюсь, Зов Старших не означает, что этот ублюдок кого-то позвал… — Закончив поглощение питательной субстанции, и приблизив свое Ядро Души вплотную к девятому уровню, вслух пробормотал он. Осмотрев местность повнимательнее, но так ничего не обнаружив, Кеншин решил еще немного подождать Пятницу, надеясь на его благоразумие, параллельно отправляя короткие сигналы своему физическому телу в рамках заранее обговоренной концепции удаленного общения. ***** Тем временем на Земле, в Убежище Клана Накаяма, посвященные в его дела, женщины Кеншина, в привычном режиме волновались за здоровье мужа, и организовали попеременное дежурство у разлома и его лежащего на постаменте, тело. Не смотря на то, что он отсутствовал уже более трех часов, ситуация была привычной, и стабильно-напряженной, от чего не имеющие практических навыков и соответствующих способностей, женщины, занимались своими, крайне важными для Клана и Империи, делами. У тела Кеншина дежурила Кохару, параллельно работая над очередной смелой концепцией интеграции фуин и формаций в единую дисциплину. Однако, сказать и подумать было в тысячу раз легче, чем сделать, и у нее традиционно ничего не получалось. Решая одну концептуальную проблему, она открывала перед собой еще две, и без монументальных сдвигов в изучении обеих дисциплин, успех был маловероятен. Шух, шух… Внезапно указательный палец правой руки Кеншина слегка дернулся, что не могло уйти от чуткого внимания куноичи в ранге Каге, и едва не подпрыгнув на месте, Кохару спешно подскочила к ключевому узлу «Формации Духовного Письма». Фуууууу! Количество собственной духовной энергии, которую ей пришлось вложить в формацию для поддержания хрупкого канала передачи данных, превзошло ее самые смелые ожидания, и едва не рухнув в обморок, Кохару могла лишь бездумно выполнять роль ретранслятора, не имея возможности даже осознать суть послания. — Что произошло?.. — Слегка придержав ее за плечи, взволнованно спросила Цунаде. — П-послание… Кеншин… — Задыхаясь, ответила Кохару, глядя на старую подругу расфокусированным взглядом, и едва стоя на прямых ногах. — Что в послании? Ты должна нам сказать! — Требовательным тоном заявила Цунаде, полностью игнорируя ее состояние. — Кеншин в ловушке. — Внезапно раздался голос Конан. — Ч-ЧТО?! — Синхронно воскликнули Цунаде, Мэй, и затесавшаяся в их компанию, Карин. — Он говорит, что временно застрял по ту сторону. И просит нас не беспокоиться. — Хладнокровно сказала Конан, поддерживая связь с формацией. — Нужно его вытащить! Кохару, Конан, вы должны немедленно вернуть его обратно! — Испуганным тоном потребовала Карин. — Это невозможно. — Ответила Конан: — Твой о… Кеншин единственный, кто хоть что-то понимает об этом месте. Силой вернуть его душу из глубины Царства Хаоса? Невозможно! — Непререкаемым тоном заявила она, полностью игнорируя эмоциональный аспект. — Невозможно?! Ты сошла с ума?! Он ведь погибнет! — Сквозь сжатые зубы, прошипела Карин: — Отправь меня туда! — Карин! — Гневно шикнула Кейко: — Возьми себя в руки! — Не указывай мне, мама! — Озверевшим взглядом уставившись на мать, прошипела она. — Замолчите обе! — Внезапно заявила Цунаде: — Успокойся, Карин. Все не настолько плохо, чтобы отправлять тебя туда… — О чем ты? У тебя есть решение?! Скажи, что ты знаешь, что делать! — Вспыхнув надеждой, воскликнула Карин. — Решение есть. — Кивнула Цунаде, и видя вспышку заинтересованности на лицах всех присутствующих, добавила: — Нам нужно ждать. Ждать, и верить. — ЧТО?! — Не веря своим ушам, ошеломленно переспросила Карин: — Ж-ждать?! — Именно. Кеншин непременно вернется. И нашей задачей — является подготовка к его реабелитации! — Отчеканила Цунаде, сохраняя небывалый градус фатализма в голосе. ***** Шух! Пронесшись мимо дрейфующего в пустоте камня, духовный силуэт продемонстрировал феноменальную для мира шиноби скорость, в тридцать километров в секунду. Однако этого было и близко не достаточно для выполнения поставленных задач. — Бесполезно… — Покачал головой Кеншин: — У меня нет сорока семи лет на обратный путь! К этому времени, даже малышка Карин состарится! Гнев в его голосе был вполне осязаем, и выражался в мощных всплесках духовной энергии, каждый из которых был настолько могущественным, что мог с легкостью «сдуть» оболочку беззащитной души с ее ядра. — Пятница… Где носит это трусливое ничтожество?! За сутки можно было десять раз вернуться назад! — Не стесняясь в выражениях, бухтел Кеншин, полностью привыкнув к абсолютной пустоте и безжизненности этого места. За прошедшие сутки он пережил многое, но так и не столкнулся с какой-либо опасностью. И если в первые часы он ожидал какого-то сюрприза от поверженного Низшего Демона, то теперь, отдалившись от того места на более, чем пол миллиона километров, он в последнюю очередь переживал о встрече с врагом. Более того, в какой-то момент он начал жаждать встречи с неприятелем, и если в прежние времена он мечтал наткнуться на Низшего Демона, то теперь, напротив — он был готов отказаться от энергии нескольких Низших Демонов, в обмен на встречу с Астральным Призраком. Однако, окружающее пространство, а вернее окружающее «ничто», на многие миллионы и миллиарды километров было абсолютно пустым и безжизненным, и шанс столкнуться с Астральным Призраком в этом месте, был сопоставим с шансом встречи с Демоническим Принцем, или иным, аналогичным по могуществу, существом. Кеншин, стараясь сосредоточиться на самоличном постижении «Фазирования», даже не подозревал, насколько роковым станет его желание встретить на своем пути хоть кого-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.