ID работы: 12324624

Loving the hurricane

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились в феврале. В доме было слишком шумно, из колонок играла громкая музыка. Внимание было рассеяно из-за выпитого алкоголя. Однако ее кулаки непроизвольно сжимались, когда очередная девушка подходила к урагану и что то шептала. Забавно, но она никогда не считала себя ревнивой( да и имела ли она права ревновать когда они даже толком не знакомы?) . Не выдержав собственной ревности, запив ее стопкой алкоголя; от которого к слову хотелось тошнит. Из за долгого перерыва он невыносимо обжигал глотку и вызывал тошнотворные позывы. Она встает и тут же подходит к первой девчонки и целует. Она никогда не целовалась с " хозяйкой дома", но уверена - это намного лучше чем поцелуй с этой пьяной девицей которая повисла на шеи. — ты зависима от алкоголя; я — иллюзия: Она не понимает почему это фраза так плотно засела в ее разуме. Однако каждый раз выпивая в ее компании, ей казалось все все вокруг иллюзия. И стоит открыть глаза и она очутится в том доме, с по висевшей на ее шее блондинки. Хотя это все равно иллюзия. Настоящее осталось только одно :руки ураганчика, как капкан. Губы, что так манят к себе. И слова, будто загоняющие в клетку. Заставляя ее думать только о том как встретится с ней.. как провести еще хоть одну секунду в ее компании. Даже если придется молчать. Или придумывать небылицы для окружающих. – Медвежоночек, пойдем искупаемся? Ее тихий шепот у самого уха заставляет резко открыть глаза и на мгновение нахмурится , то ли от солнца то ли от осознания пребывание в грязной воде, а после она кивнет и пойдет за брюнеткой. В какой момент все стало так? В какой момент она позволила девушке управлять собой? Превращаясь безмолвную куклу. Хотя наверное это неважно. Иллюзия лишь в том, что делает ли она это правильно? Звук разбитого стекла вновь наполняет тишину квартиры. Она больше не вздрагивает, позволяя ей это делать. Она купит еще, это не проблема. Просто сам факт происходящего так сильно приелся, что вызывает только холодное безразличие. — Да какого черта?! Не выдерживает брюнетка, вызывая ее усмешку. — Никакого, продолжай бить и кричать, соседи кажется еще не услышали как сильно ненавидишь меня. — А вот не буду! Громкий хлопок двери в ванну, заставляет ее вздохнуть. Нельзя было влюбляться в ураган, но это произошло и это не избежать. Как если бы она была домиком Элли из волшебника изумрудного города. — Медвежоночек, давай закажем пиццу ? — с Ананасами? Кивок Ураганчика заставляет ее улыбнуться, крепче прижать к себе одной рукой, а другой при помощи смартфонА выбрать пиццу и еще кучу разного. Кажется любить ураганчик не так сложно просто нужно перестать верит, что это иллюзия и все закончится стоит только открыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.