ID работы: 12324663

Обычная катка за Пайпер

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Пайпер приняла решение идти в центр, ведь яд уже поджимал. Как только она подошла к кустам в самом центре карты и стрельнула в них. Её пуля задела кого-то. -хей, ты кто? -а тебя ебёт? -пон. Нет, Я серьёзно, дед-инсайдик, ты ли это? Эдгара разозлило то, как его назвали и он прыгнул на девушку. Прижав ее к земле и сев на неё, он принялся душить ее шарфом. Полоска здоровья стремительно снижалась. - ты чего это так с дамой, а? Особенно если это Зефирочка)0)0)0))))0)) -кха...ну только...тебя..кхакх...тут..н.е хватало...крово...сися.ха... Эдгар невольно ослабил хватку, он сосредоточился на более сильном противнике. Пайпер этого только и ждала. Легко вывержувшись из-под Эда она встала позади него -ты чего это, убивать меня передумал? - сиди тихо и я тебя не трону. Пайпер пыталась его спровоцировать , даже руку на плечо положила. Эд легко сбросил ее руку с себя. -не.мешай.мне. Мортис же наблюдал за этим облакатившись на воктнутую в землю лопату. -эх..Зефирка, ты достойна только моих прикосновений)) -ой, бля, давай без этого, Мортис.. -как скажешь) Три тычки со тороны вампира и Эдгар отправился в лобби. СТОЛКНОВЕНИЕ Яд сгущался, и вот между ними полтора метра. -ну, добей меня уже. Пыталась уговорить его Пайпер. -неа)))) -окей. Пайпер начала тупо стрелять ему в грудь. Мортис же стоял непоколебимо, как статуя, и любовался на Пайпер. Пули девушки сносили очень мало урона. И вот они уже полностью в дыму. -ну ты серьезно? Ты не добьёшь меня на последней секунде? У Пайпер 2000 хп, у Мортиса 1600 Ещё один выстрел. Неужели топ 1? Быть не может... Как вдруг Пайпер почувствовала резкую боль в груди. Мортис пронзил ее своей лапатой. -ха...ожи...даемо... Она хотела ещё что-то сказать, но не вышло. Поражение. Ну а что ты ещё хотела, Пайпер? От этого Кровосиси? А? Она задавала сама себе вопросы. -Когда ты уже признаешься? -В чём признаюсь? Я не смогу. Каждый раз Я пыталась сказать ему о своих чувствах. Но.. -Ну и похуй. - согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.