ID работы: 12324693

Можно?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты мне веришь?

Настройки текста
Примечания:
Даня и Вика идут на лёд и он видит всех учениц и подъезжает Алина потому что когда то давно Даня знакомил Алину со своей подругой -О Вика, а ты какими судьбами к нам? -спросила Алина обнимая свою знакомую.У них были хорошие отношения Вика даже шиперила Даню с Алиной, но он всегда говорил ей что не любит ту. -Да вот приехала проверить лучшего друга и по делам в федерацию звали там на счёт спортсменов нужно решить кое какие дела-сказала Вика осматривая каток Хрустального.Даня не особо рассмаиривал кто сейчас на льду, но было ощущение что какого то не хватает и этого кого то звали Аней.Тут наконец то пришла Этери она тоже знала Вику ведь когда то давно она тоже выступала на шоу у Авербуха. -всем привет, Вика, а ты какими судьбами к нам? -спросила Этери —да вот были дела в федерацию и решила к вам заглянуть-сказала Вики обнимая Этери .Тут на лёд быстро прибежала Саша, которая опаздывала потому что ночевала у Марка. И конечно если бы не его мама они бы и продолжили спать. -Трусова что за опоздания? -спросила Этери —извините Этери Георгиевна просто дела все не успела решить-сказала Саша усмехаясь про себя, ага дела под названием Марк Кондратюк.И Саша понимает что ему влетит побольше от Светланы Владимировны, потому что ему она точно не поверит что у него были дела и будет потом ещё месяц над ним издеваться. -ладно бегом на лёд все уже давно размялись-сказала Этери осматривая всех девочек и замечая пропажу одной девушки -Дань ,а где Анюта или она сегодня не придёт может заболела?-обеспокоено спросила Этери. -не знаю я тоже заметил что её нет ,может опаздывает-Даня был в недоумение куда пропала его девушка и его это беспокоило.Спустя 15 минут тренировки Саша заметила что хореограф какой то странный и подъехала к бортику -Даниил Маркович, вы случайно не Аню ищете?-спросила Саша -ты что то знаешь ?-спросил Даня -знать то я ничего не знаю хотела у вас спросить,но видела как она быстро садилась в такси вся в слезах -сказала Саша -что могло случится?-запереживал Даня -это я у вас спросить хотела,уж поверьте если вы обидели нашу Анечку то вам будет очень плохо, я вас предупреждаю-сказала Саша это первые Анины слезы спустя 3 месяца -так все Саша едь свой аксель тренируй -сказал Даня разблокировав свой телефон и подойдя к Этери -Этери я отойду мне нужно кое куда съездить?-сказал Даня.Этери посмотрела на его обеспокоенный вид и решила что возможно это действительно что то важно ,может что то с Аней в последний раз она его таким видела когда Аня сломала ногу. -да езжай-сказала Этери возможно сейчас она слишком добрая ,и в другой день она бы его никуда не отпустила,но сегодня Этери виделась с Женей с которой они вновь начали хорошо общаться.И благодаря этому фактору у неё сегодня хорошее настроение .

***

Аня в такси успокоилась поняв что дома могут быть родители и сестры,а что она им скажет что ревнует или что.Она не знала ответов на свои вопросы ,а в голове их было сейчас много.Сейчас Ане хочется только одного это придти домой и спрятаться по одеялом.Сейчас она морально мертва ведь ещё не разу ей не было больно так как сейчас ревность к Алине это одно тут она знает что Даня любит её, а Алину всегда отвергал из за любви к ней ,а тут она даже не того что её имени ,она вообще впервый раз видет эту девушку может их с Даней что то связывает.Как только Аня вышла с такси она побежала в подъезд пока она ехала на лифте на свой этаж она просто молилась что дома никого нет. Аня заходит домой и осматривает квартиру и правда никого нет.Даже на душе становится легче что не надо будет никому врать.Аня пошла на кухню и слезы по её лицо предательски стекали.И она ничего не могла с собой поделать.Аня налила себе воды ,а в е дверь постучались.Она настолько нервничает что когда подняла стакан она не смогла его удержать и он упал на паркет и порезал её руку ,но рана была не сильная и она пошла открывать дверь.Всю дорогу до двери у Ани стекала кровь на пол.Она ткрыла дверь ,а там был Даня он был настолько встревожен -Ань, что случилось?-спросил Даня он так нервничал что ещё чуть чуть и он взорвётся.Но Аня ничего не сказала лишь показала жестом чтобы он прошёл когда он зашёл в квартиру он заметил кровь на полу -Ань что произошло ,что с твоей рукой ?-у Дани было много вопросов и слишком мало ответов было от Ани. -Пойдём-это единственное что сказала Аня проходя в гостиную -Садись-еще одну фразу сказала Аня указывая на диван Даня сел он понимал что она вся на нервах и делать лишнее движение глупо. -у вас с ней что то есть-спросила Аня -с кем -спросил Даня он не понимал о ком говорит Аня,но потом начал вспоминать события сегодняшнего дня -с той что целует тебя в губы -сказала Аня ,а её голос предательски надрывался и слезы сами катились по её лицу не спрашивая у хозяйки разрешения -Аня если ты про Вику то она всего лишь знакомая -до него сразу дошло что скорее всего Аня шла к нему и стала свидетелем того как Вика висит на Дане. -как мне сделать теперь чтобы я снова поверила тебе -сказала Аня ,Даню как будто ударило шокером его девушка не верит ему -Ань, ты не веришь мне?-теперь голос стал надрываться у него. -хочу ,но я не знаю её и мне страшно эта девушка ввела меня в такой транс что у меня срыв прям в Хрустальном случился ,меня сейчас так трясёт хотя ты рядом со мной тут ,а она не пойми где но важно то что не рядом ,а мне страшно что она придёт и заберёт тебя -Аня решила сказать только правду поняла что сегодня видимо день откровений -Ань это девушка она старая подруга с ней Этери Георгиевна знакома почти все в Хрустальном знакомы,она сейчас детей тренирует в Питере, никто меня у тебя не заберёт потому что я не позволю.-сказал Даня не замечая как с его лица скатываются слезы,но зато он прекрасно заметил рану Ани с которой идёт кровь -ты веришь мне ?-спросил Даня ,а в ответ молчание Аня не знает что говорить то есть совсем в её голове пустота и только одна мысль она его любит ,сильно любит и никому его не отдаст -я....тебе верю-сказала Аня и обняла его эти объятия были очень интимным моментом для них.Даня обнимал её так как будто боится отпустить.И Анины объятья говорили тоже самое, никто не знает сколько они так стояли 10 минут или 30 ,но прирвали их объятия стуком в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.