ID работы: 12324704

Джереми-больше-не-Нокс

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ни прискорбно, Эмили, как ни прискорбно, — театрально разводит руками мужчина-ведущий. — А теперь к новостям шоу-бизнеса. Нил щелкает пультом и экран телевизора гаснет. Последняя игра сборной Южной Калифорнии была просто отвратительна. Игроки носились по полю так, будто не понимали, что им делать. Джереми, сидевший на скамейке запасных, лишь закрывал лицо руками, чтобы не видеть позора Выдр. Они с треском провалились, но благо не вылетели из чемпионата. Рука тянется к журнальному столику, на котором лежит телефон. Нил практически не глядя набирает номер тридцать первого игрока Калифорнии. После нескольких минут ожидания трубку наконец-то берут. — При… — Что это, мать вашу, было? За время игр в профессиональных командах Нил и Джереми здорово сдружились. Сначала из-за Жана, а потом всё пошло как-то само по себе. И вот Джостен звонит ему после вечернего выпуска новостей, чтобы узнать причину их провала. — Всё нормально, — слишком бесцветный тон для вечно улыбчивого бывшего капитана Троянцев. Это настораживает. — Что случилось, Джер? — Уже мягче спрашивает Нил. Молчание. — Что-то с Жаном? Звенящая тишина, прерванная глубоким вдохом. — Джереми? Короткий, почти истеричный выдох. Попытка что-то ответить, заканчивающаяся лишь тихим смешком откуда-то со стороны. — Это не смешно, — Джостен и сам начинает улыбаться. — Что у вас там опять происходит? — Нил, вы узнаете об этом чуть позже, — отвечает телефон голосом Жана. — Но всё идёт по плану. Эта игра провалена преднамеренно. — О, Жан. Точно всё в порядке? — В полном, — кажется, Нил услышал лёгкую дрожь в голосе Моро. — Можешь не волноваться. — Окей, — Джостен ещё какое-то время общается с бывшими Троянцами и кладёт трубку. Всё по мелочи: про новые команды, выезды и скорое начало основного сезона, схватка в котором будет не на жизнь, а на смерть. Пустая болтовня, но какая приятная. — И с кем это ты так долго трепался? — Эндрю падает на диван рядом, укладывая голову Нилу на колени. — С Жаном и Джереми, — не обращая внимания на блондинистую макушку на своих ногах, отвечает Нил. — Понятно, — Миньярд хмыкает и смотрит прямо в глаза нападающего. — Что-то интересное? — Нет, — Джостен наконец-то сдаётся и запускает пальцы в волосы, заставляя блондина удовлетворенно выдохнуть. — Лучше скажи, как твой день. — Как и всегда, — Миньярд сильнее подставляется под незамысловатую ласку. — сидел и выслушивал от своего менеджера, что пора бы уже что-то делать со слухами. Это её проблемы, не мои. Джостен лишь хмыкнул. О да, Терезе достался далеко не самый послушный подопечный, но на то она и менеджер, чтобы помогать ему находить общий язык с прессой, даже если та пускает о нем слухи.

***

Тем временем в Южной Калифорнии — В полном, — Жан дрожит от прикосновения сухих губ к собственной шее, — Можешь не волноваться. Он хотел бы бросить трубку, но Нил всё говорил и говорил, будто имел перед глазами бесконечный список тем. Отвечать спокойно становилось всё тяжелее, мысли всё сильнее путались, уступая место чему-то более интересному в данный момент. Джереми было сложно остановить. Расстёгнутая рубашка Жана показалась ему приглашением, и он немедленно решил им воспользоваться. Губы и язык медленно ласкали грудь парня, когда он обсуждал с Джостеном новую команду из Денвера, прокладывали дорожку поцелуев по прессу, пока Жан рассуждал о новых соперниках. К тому моменту, когда Нил положил трубку, Жан уже тяжело дышал, а Джереми игрался с пряжкой его ремня. — Какая пошлость, — Моро покраснел и смущенно отвёл взгляд, видя действия бывшего капитана. — Да брось, тебе же нравится, — с довольной улыбкой сказал Джереми, носом касаясь выпирающего участка на шортах Жана, заставляя того крупно вздрогнуть, — но если хочешь, я могу остановиться. Руки блондина замерли на бёдрах его парня в ожидании ответа. Вместо слов Жан потянул Джереми на себя и усадил на собственные колени, увлекая в тягучий, как карамель, поцелуй. Он стремился к блондину, как изнуренный жаждой человек — к воде. Этот ответ был истрактован как однозначное «не останавливайся». Руки Нокса снова вернулись к ремню. — Жан, я хочу… — Делай. Просто делай. — Жану уже было всё равно, о чем спрашивает Джереми, лишь бы он не останавливался, лишь бы позволял себе не сдерживаться. Моро попросту знал, что в руках бывшего капитана Троянцев ему никогда не будет плохо или больно. Блондин ухмыльнулся и опустился на колени перед ним. Ремень и всё, что сейчас мешало, Джереми медленно снимал, якобы случайно задевая вставший член Жана, вызывая вздохи и тихое рычание. Венки слишком красиво выпирали из-под тонкой кожи, чтобы Нокс как обычно не залюбовался ими. Хотелось провести языком, почувствовать каждую по-отдельности, а потом заставить Жана полностью раствориться в ощущениях, но Моро прервал поток мыслей, приподняв голову за подбородок. — Пожалуйста, не смотри так. Я знаю, что мы уже это проходили, но… — Жан замялся, краснея до самой шеи. — Хорошо, я понял, — Джереми прикрыл глаза, вспоминая нелюбовь парня к долгим взглядам. — Но хочу сказать, что мне достался самый красивый человек на земле. — Дурачок, — Моро хихикнул, но тут же сквозь зубы втянул воздух, так как Нокс облизнул раскалённую кожу около паха. — Сд… Сделай так ещё раз. Блондин повторил действие, и сразу же, не дав парню отойти, прошелся кончиком языка по всей длине его члена. Француз закусил костяшки пальцев, чтобы хоть как-то заставить себя быть тише, но долго не продержался. Джереми наконец-то взял его в рот. Больше смысла сдерживаться не было — всё равно ни разу за пять лет у Моро не получилось. Каждый раз крышу сносило ко всем чертям собачьим, он стонал так громко и развязно, что если бы кто-то записал это на диктофон и на утро отдал Жану, Моро ходил бы красным как рак ещё минимум полгода. Этот раз точно не собирался быть исключением. Джереми знал, как нравится Жану. Знал, что лучше втянуть щёки, знал, что тот никогда не признается, но любит медленный темп. Он знает это и каждый раз применяет, заставляя Жана — а заодно и себя — получать максимальное удовольствие. Громкие стоны сменились протяжным воем, когда Жан почувствовал, что скоро кончит. Он всегда делал так, и Джереми знал его привычку, но в этот раз продолжил доставлять ему удовольствие, несмотря на протесты парня. Сперма растеклась во рту приятным теплом. Джереми зачем-то представил, что это крем из булочек, которые вчера приготовил Жан, и проглотил её полностью под стыдливым взглядом Француза. В ту секунду затуманенный мозг блондина не понимал, что не понравилось его мальчику. — Зачем ты это сделал? — Моро всё ещё не смотрел ему в глаза, боясь увидеть в них отвращение. — Потому что захотел. Жан? Ты чего? — беспокойство сквозило в голосе парня. — Я осквернил тебя, — Жан в своём репертуаре. Джереми не стал дослушивать его, просто сказав: — Вовсе нет. Жан, я сам этого хотел. Ты… — Нокс немного стушевался и продолжил шепотом — вкусный. Румянец на щеках Жана стал ещё гуще, он что-то недовольно пробурчал на французском. Хотел было спросить, что он может сделать для Джереми, но заметил на его штанах влажное пятно, заставившее внутренности вновь скрутиться. Его парень кончил только от его стонов. Ужасно стыдно, но странно приятно. Грёбанный извращенец. — Душ? — Нет. — Да, — Джереми рассмеялся и подхватил ослабшего Жана на руки. Видел бы это кто-то из их тренеров, парни тут же бы получили выговор за то, что Нокс может надорвать спину. Но сейчас это совершенно их не волновало.

***

Спустя пару дней, Денвер. — Я не считаю, что сейчас нужно что-то предпринимать. Мне кажется, что будет многовато сенсаций для одного месяца, — вполне серьёзно сказала Тереза. — Меня не покидает ощущение, что проигрыш Выдр не был случайностью. Команда была слишком рассеяна, у них явно что-то произошло. Миньярд, казалось, вовсе не слушал её. Он смотрел на стрелку настенных часов, и она явно интересовала его сильнее, чем мысли личного менеджера. — Я уже говорил, что меня не интересует, что обо мне говорят в прессе. Я здесь, чтобы заработать денег. Хотя название команды, за которой так пристально следил рыжий придурок всё же зацепило край сознания и заставило шестеренки в голове двигаться. Менеджер глубоко вздохнула и перешла к обсуждению того, куда они могут направить фото с недавней — и, к слову, единственной — фотосессии Эндрю. Естественно, он практически сразу утратил к этому разговору всяческий интерес.

***

В тот же день, Южная Каролина — Мне кажется, они нас не поймут, — Жан перебирал в руках бумагу разных цветов, выбирая ту, которая бы понравилась ему по-настоящему. — Тебя это правда волнует? — Джереми отвлекся от поисков чего-то у себя в ноутбуке. — Мы можем это обсудить, если ты хочешь. Милый, всё, что угодно. — Нет, просто… Все игроки обычно… Ну… С девушками и… — Ты не все игроки, Жан. Ты волен быть таким, какой есть. — Нокс отложил от себя все вещи и обнял парня за плечи. — Даже если общественности это не понравится. Моро расслабился в его руках. За долгие семь лет их отношений он научился доверять Джереми во всём, даже в самых ответственных шагах. У него всегда был план, были свои мысли, но он делился ими с парнем и они находили наилучшее решение. Они привыкли думать вместе. И совсем скоро они станут чуть больше, чем двумя любящими людьми. — Скоро будет традиционный банкет перед началом основного сезона. Скоро всё закончится, луна. Осталось совсем немного потерпеть. В ответ на эти слова Жан лишь уткнулся в плечо нападающего. — Скорее бы.

***

Банкет перед началом основного сезона высшей лиги экси Агенты Джереми и Жана расшиблись в лепёшку, чтобы парням выделили небольшую комнату для банкета после основного мероприятия. Туда были приглашены только их друзья, играющие за профессиональные команды, а это все Лисы, включая Дэн, которая ездила на все мероприятия с Мэттом, и несколько Троянцев. После официальной части вся эта компания перекочевала в зал в бежево-белых тонах, в котором вместо столов и стульев стояли уютные диваны и кресла. Все были уже навеселе после банкета, но это не спасло от того, что Дэн заметила нервозность парней. — Что-то случилось? С чего такая серьёзность? — она сказала это с улыбкой, но они оба уже были на пределе. — Нет, ничего, — начал Жан, — то есть да, случилось, но не совсем. Я не… В общем вот. Он протянул всем присутствующим их конверты. Все, кроме, как обычно, Эндрю, рассматривали и с интересом читали. Первым из транса вышел Мэтт. — Воу… Ну, к этому давно шло, — он лучезарно улыбнулся, — Поздравляю! — Да, я всегда говорила, что вы идеально дополняете друг друга, — сказала Лайла. — Ну конечно, — возразила Альварес, — на самом деле… Её голос был перебит гомоном поздравлений. Джереми лишь обнимал за трясущиеся плечи своего будущего мужа. Они были счастливы. Их друзья, можно сказать семья, рады за них. Они двое — самые счастливые люди на планете. Самые. — Это нужно отметить, — уверенно сказал Дэй, доставая из кармана флягу. — Налетай! Почти никто не обратил на него внимания, все были слишком заняты беседой с двумя парнями, собравшими их здесь. Кевин был обречен глушить водку, глядя на счастье своих лучших друзей. Он искренне радовался за них, им повезло друг с другом, но его любовь к крепким напиткам была сильнее. К вечеру организаторы банкета попросили их покинуть малый зал, так как все помещения вот-вот должны будут закрыть. Жан благодарил сотрудников и подписывал открытки их знакомым, пока Джереми прощался с их друзьями. Такая спокойная, идилическая атмосфера. Парни вышли из здания ресторана ближе к двум часам ночи. Ноги Жана подкашивались от усталости и того ощущения лёгкости, которое подарил ему сегодняшний день. Их не осудили, не стали говорить, что это странно, ничего. Их друзья были, кажется, искренне рады. Стоило им сесть в машину, как силы моментально покинули Моро. Джереми повез их по широкому шоссе, прямиком домой. — Джер? — Жан устало улыбнулся, поворачивая голову в сторону своего жениха. — Да, луна? — Ты знал, что ты лучший человек на этой планете? — Усталая улыбка, такая светлая и добрая, от неё в груди Джереми моментально потеплело. — Теперь знаю, — Нокс вернул ему улыбку. — Поспи, котёнок, нам ещё долго ехать. Ты сегодня устал, по тебе видно. И Жан провалился в сон. Он был переполнен чувством благодарности, которое испытывал к своему уже почти мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.