ID работы: 12324745

Истории с крашами

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Одиночество на вкус ( Дэнни Мезоннёв)

Настройки текста
Примечания:
Одиночество на вкус Это плесень в кружке чая Я еще тебя дождусь Я ее не выливаю Он ушел так же неожиданно как и появился в твоей жизни. Дэнни был замечательным человеком и очень хорошим парнем. Вы встречались уже на протяжении трёх лет и вы без остатка растворялись в друг друге. Если все было так хорошо, то почему же ты сейчас сидишь совсем одна на балконе? Одна глупая ссора поставила точку над вашими отношениями. Мезоннёв был музыкантом и часто ездил по турам, оставляя тебя дома. Конечно, он звонил тебе и постоянно писал, иногда даже присылал подарки почтой. Только тебя это не совсем устраивало. После туров, Парень сразу же пропадал на студии. Дэнни старался и тебе уделять время и внимание, но его было слишком мало. Ты хотела лишь поговорить об этом, но парень так завёлся и вы рассорились по сути из-за недопонимания. Несмотря на все твои мольбы просто выслушать и остаться, Мезоннёв ушел. Ни звонки, ни сообщения ни помогали наладить конфликт. Естественно, ты и по улице искала его, только все это было зря. Одиночество на вид Это полки магазина Что продуктами забит Но моя пуста корзина Жизнь стала совсем серой и скучной. В магазины ты ходила лишь для того, чтобы пополнить запасы снеков и просто выбраться из дома. Проводя часы гуляя по магазинам, Т/Ф пыталась хоть как-то развлечься, но всё лишь казалось таким однообразным. Да и аппетит у тебя в последнее время не появлялся. Ты знала, что надо было есть для пополнения сил и ты делала это. Не более. Одиночество на слух Как фальшивая гитара Простоявшая в углу Я играть на ней не стала Его гитара так и стояла одиноко в углу. Ты лишь пару раз играла на ней. Убрав её подальше, Т/Ц/Г лишь хотела отгородить себя от лишних напоминаний о нем. Вы всегда так весело пели какие-то дурацкие мотивы глупых песен о банальной любви. Музыка напоминала о нем, оставляя во рту горький привкус разбитого сердца. Одиночества духи Аромат ввозится в скулы Миллилитры из тоски Что уже не существует Кажется, с ухода Дэнни прошло чуть меньше месяца, но его парфюм до сих пор чувствовался в квартире. Запах шоколада и карамели идеально подходил к его кудряшкам и такой красивой улыбке. Слишком хорошо подходил. Одиночество на вкус Это плесень в кружке чая Не вернешься ну и пусть Чайник я не выключаю На улице наступила зима. Всё было украшено белой пеленой серебра. Ты сидела на балконе в шортах и майке. Хотелось отпустить Мезоннёва и начать жить заново, но что-то мешало тебе. Мешала твоя не остывшая любовь к нему. Когда пальцы стали дрожать от холода, ты укуталась в плед и продолжила смотреть на улицу. Люди там так забавно спешили куда-то, кто-то покупал цветы, а кто-то просто шел наслаждаясь погодой. Тишину прервал звук открывающегося замка. Ты вышла в гостиную и увидев его, по твоей щеке скатилась слеза. Вот он, Дэнни. Все такой же кудрявый, немного неловкий стоит у двери с букетом твоих любимых цветов. А на его лице читается раскаивание и сожаление. – Дождалась...)– тихо произносишь ты, вытирая наступающие слезы.. Одиночество на вкус..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.