ID работы: 12324745

Истории с крашами

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Лучше бы я молчала (Майлс Фэйрчайлд)

Настройки текста
Примечания:
I'm tired of being careful, tiptoe, trying to keep the water warm (Я устала осторожничать, ходить на цыпочках, пытаясь не дать воде замерзнуть), Let me under your skin (Впусти меня в свою душу.) Uh-oh, there it goes, I said too much, it overflowed (Ой-ой, вот оно, я сболтнула лишнего, вода перелилась через край,) Why do I always spill? (Почему я всегда все выбалтываю?) Ты всегда старалась молчать, иначе расскажешь что-то лишнее. Это безумно дурная привычка и привела тебя к одному инциденту. Т/И была знакома с одним довольно странным пареньком, который пробрался в ее мысли и забрал ее сердце. Майлс не был каким-то плохишом или особенным. Он просто был слегка необычен и этим он и заинтересовал девушку. Ты же старалась как можно чаще видеться с ним и благодаря Кейт ты поселилась поместье в котором жил Майлс. Кейт была твоим учителем и заодно и опекуном, поэтому ты и оказалась в этом месте. Считая этот переезд знаком судьбы, Т/И старалась как можно чаще видеться с кудрявым пареньком. А тот же наоборот избегал тебя, стараясь не общаться. Каждый ваш диалог сходил на нет, но однажды ты проболталась. И это тебе дорого стоило.. Уже вечерело и ты с Флорой гуляла по лабиринту во дворе. Вы с Флорой очень быстро подружились и стали настоящими лучшими подружками, хоть ты и была старше ( вы с Майлсом ровесники). Тут к вам подходит разъяренный Фэйрчайлд и схватив Фло за руку, он силой её уводит. - Майлс, перестань! Я хочу ещё погулять с Т/И! – просит девочка, пытаясь выбраться из хватки парня. – Майлс, отпусти её, ей больно! – пытаешься помочь Флоре, но ничего не получается. И тут парень толкает тебя и ты падаешь, ушибая 5-тую точку. – Ты чекнутый псих! Я удивлена, что Флора растет доброй девочкой, ведь ты полный кретин! – не сдерживая злобы говоришь ты. Понимая, что ты вытворила, тут же закрываешь рот руками и со страхом смотришь на парня, который со злобой смотрит на тебя. – Тебе бы стоило молчать, Т/И. Ты не наша семья и никогда не станешь ей! Я брат Флоры и я сам решу, что лучше для нее! И тебе стоило бы помыть рот с мылом, идиотка! – кричит Майлс и уходит вместе с Флорой. I feel it coming out my throat (Я чувствую, как слова лезут из горла,) Guess I better wash my mouth out with soap (Наверное, стоит вымыть рот с мылом.) God, I wish I never spoke (Боже, лучше бы я молчала,) Now I gotta wash my mouth out with soap (Теперь придется вымыть рот с мылом.) Глубокая ночь. Вода в бассейне красиво отражала ночное небо и безумно красивую луну. Ты сидела на бортике и держала в руках жидкое мыло. "Тебе и в правду стоит вымыть рот, Т/И Т/Ф"– проговаривает девушка про себя. Рассматривая бутылку с мылом, ты рассуждала на счёт сегодняшнего дня. Иногда слова сами лезут из твоего рта и это ужасно. Собравшись, ты открываешь крышку и без задней мысли заливаешь себе в рот мыло. Т/И тут же начинает дико кашлять и из-за рта девушки стали вылетать пузыри. Пытаясь избавиться от мыла в организме, ты случайно падаешь в бассейн. Немного побултыхавшись, девушка пошла ко дну. Последнее , что она видела был чей-то силуэт над водой. Think I got myself in trouble (Кажется, я создала себе проблемы,) So I fill the bath with bubbles (Так что запущу в ванную мыльные пузыри) Then I'll put the towels all away (И уберу все полотенца.) Should've never said the word "love" (Не стоило говорить слово "любовь",) Threw a toaster in the bathtub (Кинула тостер в ванную,) I'm sick of all the games I have to play (Я устала от этих игр, в которые должна играть.) Открыв глаза, ты увидела обеспокоенное лицо Майлса. В голове было много вопросов на которые ты не могла дать ответа. – Где я?..– тихо произносишь ты. – Боже, ты очнулась!! Т/И ты такая идиотка! Ну и зачем ты полезла в бассейн? – тараторил парень. – Я просто помыла рот с мылом.. - Ты такая идиотка временами! – сказал Фэйрчайлд и прижал тебя к себе. Естественно ты слегла после этого случая. К тебе постоянно приезжали врачи и что-то говорили, старались хоть как-то помочь, но тебя это не волновало. Майлс был постоянно рядом с тобой и пытался помогать тебе. Вот это и радовало тебя. Очередной вечер. Последний врач недавно ушел, унося за собой все беспокойство и панику сегодняшнего дня. Ты лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Майлс сидел рядом и что-то рассказывал, но ты не вслушивалась в его рассказ. – Слушай, Т/И ,ты не волнуйся. Ты обязательно поправишься и снова сможешь гулять с Флорой. – сказал кудрявый, аккуратно взяв тебя за руку. Ты лишь с непониманием смотрела на него. Совсем недавно он уводил от тебя Фло и грубил,а сейчас наоборот разрешает и ведёт себя слишком хорошо. И Фэйрчайлд прекрасно понял, почему ты так на него смотрела. –Я знаю, я много наговорил в тот вечер. Прости меня, я просто ревновал Флору к тебе. Вы так весело проводили время вдвоем, а про меня все забыли. Ну, кто ж знал, что ты реально решишься выпить мыла и попробовать утопиться? – Ты дурак, Майлс. Дело совсем не во Флоре, дело в тебе. – Что?.. Но в ответ ты лишь целуешь его в щёчку. Бледная кожа парня тут же заливается румянцем и он с шоком смотрит на тебя. Это заставило тебя чуть посмеяться. Немного потупив, парень наклоняется к тебе и целует тебя уже в губы. Т/И не сопротивляется, а лишь углубляет поцелуй. God, I wish I never spoke (Боже, лучше бы я молчала,) Now I gotta wash my mouth out with soap (Теперь придется вымыть рот с мылом.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.