ID работы: 12324745

Истории с крашами

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Это только сейчас, это не повторится ( Уилл Байерс)

Настройки текста
Примечания:
Идеальная ложа, пустая парадная Уилл не был самым популярным или каким-то отстойником. Он был самым обычным мальчиком до того случая с изнанкой. Потом же, он был самым популярным отстойником - все его обсуждали и обходили стороной. Ну, не все. Ты же видела в нем испуганного мальчика, которому нужна помощь и поддержка. Именно это двигало тебя познакомиться с ним, а потом и помогло влюбиться в "Зомби мальчика" . Байерс сначала не понимал зачем тебе нужна дружба с ним, а потом он лишь радовался вашей крепкой дружбе. Девушка стала для Уилла спасением из этого мрака. Она стала гулять с ним, играть в его любимые игровые автоматы, а главное - поддерживать и слышать его. Т/И могла прийти к Баейсу когда ему снова приснится изнанка и помочь успокоиться. Сев рядом с Уиллом, ты брала его за руки и молча смотрела на него. Ты знала, что сейчас слова лишние и стоит просто показать, что он не один. Парень смотрел на тебя в ответ со слезами на глазах. Если Уилл этого захочет, то вы можете просидеть в обнимку пару часов, пока кто-нибудь из вас не уснет. Но и тебе Уилл старался помогать. Он обязательно помогал тебе успокоиться после очередной ссоры с родителями или же после оскорблений в школе. Байерс приносил твое любимое мороженое и вы беззаботно гуляли по вечерним улицам Хоукинса, обсуждая все на свете. Ни смотря ни на что, вы жили дальше. Вы жили друг для друга. Знаешь думать и париться - бесполезная тема, Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо, И не хочется сдержанным быть, обыкновенным, Когда ты это бешенство, запускаешь по венам. Позже, когда эта дружба переросла во что-то большее, Уилл считал, что это точно не на долго и тебе стоило бы найти кого-то получше. И каждый раз он слышал твои бесконечные признания в любви и поцелуи в щёки. Парень тоже старался выражать свою любовь - бывает цветы принесет, а бывает просто придет смотреть с тобой фильмы. Именно в такой кино-вечер вы впервые поцеловались. Зима, преддверие Рождества. Все вокруг сияло яркими огнями и все было украшено к празднику. Отсидев последний день перед каникулами, ты с Байерсом отправились в магазин за попкорном к фильму. Везде были эти глупые новогодние свитеры и задорные улыбки, только ты особо не радовалась. Твои родители уехали в командировку прямо перед Рождеством и они не успеют вернуться до праздника. Это рождество ты проведешь одна. Купив вкусности, вы пришли к тебе. Уилл уже хотел поздороваться с твоими родителями, но не заметив никого дома, он вопросительно посмотрел на тебя. – Они уехали в командировку и пропустят рождество.– грустно ответила ты. – Ты будешь совсем одна? Но так нельзя! Рождество это семейный праздник! – стал возмущаться Уилл. – Да ладно, не думаю, что это страшно. Обидно конечно, но это пустяк) – с улыбкой отвечаешь ты, присаживаясь на диван. Байерс выдохнул и сел рядом с тобой. Спустя пару минут, парень обнял тебя и вы продолжили смотреть фильм. Заметив, что ты совсем не в настроении, Уилл решил подбодрить тебя. Он попросил тебя сесть рядом а потом повернулся к тебе лицом. – Ну же, Т/И, что-то ты совсем расстроенная сидишь. Скоро такой светлый праздник, а мой ангелок совсем раскис. Хочешь, я проведу с тобой рождество? Или хочешь, ты будешь праздновать вместе с моей семьёй? Поверь, ты очень нравишься моей семье) – говоря это, Байерс смотрел в твои грустные глаза. До безумия красивые глаза. Вспомнив какой-то фильм, Уилл решился на этот поступок. Парень перевел взгляд на твои губы и немного помедлив, он неуверенно поцеловал тебя в губы. Спустя пару секунд парень отстранился и стал извиняться. Его щеки ужасно покраснели, но глаза выдавали его радость, что он смог это сделать. Ты же усмехнулась и тоже поцеловала его в губы. Этот поцелуй стал более долгим и более сладким. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Рождество ты провела в компании Байерсов, которые уже принимали тебя в семью как родную. Для них ты была участником семьи поэтому все так заботливо относились к тебе. Т/Ф была благодарна судьбе за то, что когда-то позволила тебе познакомиться с Уиллом. Ты нашла родного человека, который стал твоим миром. Запотевшие стёкла, и картины руками, Эти белые стены, стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.