ID работы: 12324745

Истории с крашами

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Один рожок для разбитого сердца ( Майк Уилер)

Настройки текста
Примечания:
"Обычный день. Все такое скучное. Угораздило же тебя согласиться на эту авантюру, Т/И"– произнесла про себя девушка, которая стояла за кассой и выслушивала очередных детей которые выбирают себе мороженое. Единственное что радовало девушку, так это то, что форма кафе-мороженого "Scoops Ahoy" прекрасно сидела на ней и подчеркивала её красоту. После кучки детей пришло трое парней, ровесников Т/И. Парень с темными волосами и веснушками выглядел довольно грустно, его друг стоял и подбадривал кареглазого, а другой стал бесяче стучать по звоночку. – Может хватит уже? Что будете заказывать? – грубовато ответила Т/И. Услышав новый голос, парни с удивлением подняли глаза. Эта троица привыкла к Робин, но ты была совсем незнакома. – Извини, а ты не могла бы позвать Стива?– сказал Уилл, немного стеснясь. В ответ ты лишь кивнула и открыв в окно в помещение для персонала, ты крикнула Харрингтону что к нему какие-то придурки пришли. Стив тут же выбежал из комнаты и он с парнями сели за один из столиков. Сев за столик, троица друзей глянула на Т/И, а потом на Стива. Парень видимо не понял к чему это, поэтому Лукасу пришлось спросить. – А что это за новая девушка? – А, вы про нее. Это моя помощница Т/И Бакли– сказал Стив, улыбаясь. – Т/И Бакли? Получается она..– хотел было закончить фразу Майк, но Стив его перебил.–Да, это младшая сестра Робин. Ваша ровесница кстати. – А тут то она что забыла?– сказал Лукас, смотря на то, как ты накладывала клубничное мороженое в стаканчик. – Она тут временно заменяет свою старшую сестру. Какие-то личные договоренности, я не знаю. Кстати, как там ваши отношения с Оди, Майк?– скачал Харрингтон, заметив твой недовольный взгляд. – Мы расстались. Она не хочет видеть меня..– сказал парень с веснушками и грустно вздохнул. – Ну и ладно. Знаешь, если она не хочет, значит и не надо париться насчёт этого. Попробуй найти кого-нибудь другого, ведь в мире столько классных девушек!– Стив стал рассказывал о своем опыте в отношениях, но Майк не слушал. Уиллер наблюдал за Бакли младшей и заметив это, Т/И в шутку подмигнула ему. Щёки темноволосого тут же залились румянцем и он отвёл взгляд. Девушка лишь засмеялась и продолжила свою работу. Компания просидела ещё где-то минут двадцать. Посмотрев на время, ты вышла из-за прилавка и подошла к столику, за которым сидят парни. Сняв шапку и демонстративно положив её перед Стивом, ты с недовольством смотришь своего "напарника". – Время, Харрингтон. У меня перерыв, а теперь твоя очередь обслуживать клиентов. Увидимся через пол часа, принц детей и мороженого– сказала ты и удалилась куда-то в глубь торгового центра, растворяя свой облик в огнях вывесок. – Такая же как и сестра, видимо все Бакли такие.– сказал старший в компании и выдохнув, отправился за прилавок. – Ребята, у меня тут дела появились, простите, должен идти– на прощание сказал Майк и встал из-за стола, пошел вслед за Т/И. Уилл и Лукас переглянулись и пожав плечами, проводили парня взглядом. Оставшийся день Уиллер ходил за тобой хвостиком, желая узнать о Бакли младшей больше. Сам Майк даже не знал чем ты так зацепила его, но он уже не мог выбросить тебя из головы. Эти выразительные глаза, шелковистые волосы и выразительные черты лица плотно впечатались в память и уж точно не скоро покинут голову бедного паренька. Что-то заставляло его сердце биться чаще и он уже совсем забыл о расставании с Одиннадцатой. На следующий день во время перерыва Т/И сидела и ела мороженое за одним из столиков. Решив, что это его шанс, Майк подсаживается к тебе и начинает ваше знакомство. Сначала ты недоверчиво старалась уйти от разговора, но увидев в глазах парня искреннюю доброту, Бакли младшая раскололась. И вот, спустя час вы уже были словно лучшие друзья. – Представляешь, а она в ответ сказала, что бросает меня! А я ведь пытался помириться, а она не в какую! – рассказывал на эмоциях парень. – М да. Врать тебе конечно не стоило, но и ей следовало бы выслушать тебя. Тем более, ты не похож на плохого парня, даже наоборот на слишком заботливого. Я бы дала шанс высказаться, но и не мне решать эту проблему – договариваешь ты и отпиваешь молочный коктейль из стакана. – А ты бы дала мне шанс быть твоим парнем? – резко говорит парень. Ты чуть не подавилась коктейлем от такого вопроса. Немного подумав, ты ответила. – Я ещё не слишком хорошо знаю тебя, но я бы дала тебе шанс. Ты симпатичный и милый, все девочки таких парней любят. – произносит девушка, чувствуя как краснеют её щеки. Майк улыбается и посмотрев на время, прощается с тобой. Ты же ещё долго сидела и думала к нему он задаёт такие вопросы. Нет, он и в правду понравился Т/И, но нужно ещё время понять какой он человек, этот Майк Уиллер. После этого разговора Майк стал чаще проводить с тобою время. Часто приходил посидеть с тобой на работе, звал в кино и показывал классные места в Хоукинсе. Девушка и не заметила как влюбилась в парня с веснушками, ведь теперь он был единственным ради кого она могла забить на все и пойти гулять. И в предпоследний день твоей работы Уиллер приглашает Бакли младшую вместе сходить посмотреть на звёзды. Надев свою самую лучшую рубашку и шорты, девушка готовилась признаться парню. Придя на место встречи, сразу замечаешь как твой "возлюбленный" ( такое прозвище Майк получил от Робин) держится за руки с какой-то девочкой. Что-то больно кольнуло в районе сердца и все чувства потеряли краску. Ты подошла к ним и фальшиво улыбаясь, ты спросила что происходит. – Т/И, это Оди. Помнишь я рассказывал тебе о ней?– произносит Майк, отпуская Оди. Он тянется к тебе, чтобы как обычно обнять, но ты отходишь от него. Парень немного растерялся и посмотрев на Оди, он выдохнул. – Да, я помню. А ещё я помню то, что мы собирались вместе посмотреть звёзды, Майк.– грубовато говоришь ты. Уиллер попрощался с Оди и вы отправились смотреть звёзды. Ночное небо было усыпано небесными телами, но ты совсем не думала об этом. Лёжа на траве рядом с Майком, ты лишь пыталась понять зачем весь этот цирк. Сердце начинает болеть от чувства невзаимности, но боль глушит глупая надежда на то, что все может быть. Задумавшись, Т/И даже не заметила как Майк взял ее за руку и то, что он смотрел на нее. - У вас с Оди снова отношения?..– тихо произносишь ты. Парень в ответ лишь усмехнулся. – Нет, она приходила извиниться, но я не смог снова встречаться с ней. Моё сердце уже занято самой лучшей девушкой в этом мире) - Понятно.. А мне ты не говорил о том, что влюбился в кого-то.. – Ну а как я скажу тебе о том, что влюблён в тебя? Нужно было время и теперь я готов. Я люблю тебя, Т/И Бакли. Я готов сложить к твоим ногам весь мир если ты захочешь. Не волнуйся если ты не сможешь ответить мне взаимностью, я пойму. Мне просто хорошо от такого, что ты рядом) – договаривает парень смотря в твои глаза. Твое лицо одаряет парня лёгкой улыбкой. – Это так странно, Майк. Всего неделю назад ты плакался из-за того, что ты любишь одиннадцатую, а сегодня ты уже клянешься мне в безграничной любви. – сказала ты и перевела взгляд на парня. Уилер явно немного расстроился, но не подавал вида. – А знаешь что самое странное?– продолжила ты. – Ну и что же?– спросил Майк. – То, что я тоже люблю тебя, Уилер. Ты мне с самого начала понравился, но поняла я это только когда увидела тебя с Оди рядом. Моё сердце словно перестало биться! Это было так странно, но я рада, что мои чувства нашли отклик– с улыбкой проговорила девушка. – Любое начало проистекает из конца другого начала – сказал темноволосый, пародируя Стива. Ведь Харрингтон знал обо всем и именно он давал Майку советы как найти с тобой общий язык. Уилер и Бакли младшая засмеялись и взявшись за руки, вы отправились гулять по ночному Хоукинсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.