ID работы: 12324745

Истории с крашами

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Последняя дискотека. ( Финн Вулхвард)

Настройки текста
Примечания:
Последняя дискотека, и лента в крови, и платье. Как классно, что в этот праздник ты надела всё самое красное. Тебя эти раны красят, узоры кровавых ссадин, Тебе так подходят пряди, багряные эти. Украшенный зал. Запах табака и куча пьяных подростков. Именно так ты заполнила свою последную дискотеку. Старая традиция школы в которой ты училась - это устраивать выпускникам "последную дискотеку", вместо выпускного. Твоей ноги бы и не было на этой вечеринке если бы не он. Тот кудрявый канадец, который тебе уже давно нравиться, должен был прийти. И вот, одевшись в самое красное, сделав макияж и прическу, ты отправилась к школе. Прийдя, там уже было веселье во всём разгаре. Кто-то хлебал алкоголь, кто-то оттанцовывал ритм музыки, а ты лишь стояла в стороне. У тебя не было ни желания, ни планов. Была лишь надежда на то, что Финн пригласит тебя на танец, ведь между вами определённо была какая-то химия. Ну, ты так думала. К сожелею, к тебе успел пристать какой-то одноклассник и ты с серьёзными намерияниями подралась с ним. Избила ты его прям до крови, ведь он не смел трогать тебя и тем более заставлять целовать его. Твои красные костяшки были испачканы в крови, поэтому ты вытерла кровь об платье. Так юе запачкалось пару твоих прядей волос, но на это ты уже забила. Увидев входящего Вулхварда, ты улыбнулась самой себе. Он был так прекрасен в этом костюме на фоне придурковатых одноклассников. Казалось, что людей вокруг не существует и лишь Финн здесь. Как же ты радовалась, когда парень подошел к тебе и сделал комплимент на счёт платья. Казалось, что он увидит и раскроет чувства девушки, которые выдавали её добрые глаза. — Т/И, раздрешите пригласить вас на один танец?— с улыбкой произносит Вулхвард,протягивая тебе руку. А пока теряю стразы, убегай от этих мест, От прыщей замазанных, от напомаженных принцесс. Мы в последнем танце, адский диск заест, мы начнём замес, Пол в осколках, дискотека, посмотри на этот блеск!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.