ID работы: 1232482

Строки без ответа.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек, не спешно закуривая сигарету, все так же проводил бессонные ночи сидя перед монитором компьютера. Таким образом проходила почти каждая ночь вот уже почти 4 года подряд. Затягиваясь в очередной раз, он снова и снова обновлял одну и ту же страницу. Ее. Все чаще стали появляться грустные записи, песни, а ведь он помнил девушку абсолютно другой- веселой и сильной. Парень отказывался принять мысль о том, что все это из-за него, да и полагал, что она уже забыла о нем. "Весь мир не сводится к тебе одному, парень", но кто знает? Она одна вот уже 4 года, у него же нескончаемый поток девушек. Лишь одна смогла продержаться более 3 месяцев, подтопив ледяную корку его сердца. Он всеми силами пытается полюбить эту девушку, но, закрывая глаза под утро, он видит лицо не той, что лежит рядом. Молодой человек боится потерять ее как Ту, что была до нее, боится остаться один. Он прекрасно осознает, что стоит Ей поманить его, он забудет про все на свете и, так же прекрасно осознает, что наигравшись несколько месяцев, Она снова выкинет его как нашкодившего щенка. А ведь когда-то он много улыбался, шутил, был душой компании. А что теперь? Все чаще молчит, заткнув уши наушниками. Она же все так же прекрасна, только глаза стали печальнее. Очень сильно изменилась- стала выпивать, хотя раньше на дух не переносила запах алкоголя, набила татуировок, перестала появляться ночами дома. Судорожно докуривая, молодой человек в последний раз обновляет Ее страницу и закрывает браузер. Скоро рассвет. Он ложится в кровать к другой, ставшей безумно родной, но все же не Той. Наверно, он однолюб, хоть и никогда не признает этого. Но как иначе объяснить, что за столько лет он никак не может забыть Ее?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.