ID работы: 12324978

Пребывающий в Эдаме

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гремит гром, сверкает молния за домами, ветер жалобно завывает. Маленький мальчик, недавно рождённый, лежит в кроватке, дёргает ножками и сжимает слабые ручки в кулачки с интересом наблюдая за игрушкими привязанными к кроватке. Милый пушок из светлых, слегка кучерявых волос, окуратно лежит на подушке, вызывая желание потрогать их. Новоиспечённая мать с нежностью смотрит на сына и проводит рукой по его мягкой, совсем ещё детской щеке, грустно при этом улыбаясь. Ребёнок будто чувствуя её печаль хватает её крохотными ручками и улыбается ей своей беззубой улыбкой. Женщина застывает, сверкает молния, грохочет гром и раздаётся лёгкий стук в дверь. Молодая мать убирает руку, расправляет от складок своё платье синего цвета с белыми оборками по краям и рукавом на три четверти с манжетами и уходит. Мальчик остаётся один. Кейт Миллиган подходит к двери и смотрит в глазок. За ней стояла соседка. Кейт поспешила открыть дверь. — Миссис Хайнс! Что же вы детаете тут в такую погоду? Милая старушка лет 60, с лёгкой сединой и добрыми зелёными глазамт, стояла с полным пакетом вещей. -Я слышала ты родила мальчика, да? Сказала мисис Хайнс с милой и улыбкой. Кейт Миллиган просияла — Да, Адам Миллиган — это его имя С улыбкой ответела юная мать. Миссис Хайнс понятливо хмыкнула и протянула пакет. — Я тут вещичек собрала, у меня все уже выросли — а тебе помощь. Вон, глянь какие хорошие! Старушка с восторгом кивнула на протянутый пакет и Кейт с легкой заминкой его взяла. — Я точно могу его взять? Неловко спросила Кей, а соседка активно закивала. -Конечно бери! Они мне уже не нужны, только моль на чердаке кормить, жалко ведь, чего добру проподать? Жестикулируя руками ответила старушка. Кейт Миллиган уже более расслабленно улыбнулась. -Спасибо… В комнате Алама Миллигана За окном свернула молния и в комнате появился человек в чёрном плаще с капюшоном. Мужчина подошёл к детской кровате и наклонился к мальчику. Малыш сначала непонимающе уставился на незнакомца, но не почувствовав в нём угрозы стал тянуть ручки и призывно агукать. С новым раскатом грома Адам увидел тень на стене. Глаза под капюшоном загорелись голубым, безумно притягательным и необычным светом. Мужчина протянул ребёнку руку и задумчиво наклонил голову в бок. Адам недолго думая схватил предложеную конечность и засунул себе в рот. Мужчина вздрогнул, но руку не убрал. Незнакомец стал поглаживать ребёнка свободной рукой и что-то тихо шептвть на непонятном языке. Глаза ребёнка засветились ответным голубым светом. Мужчина под капюшоном ухмыльнулся и услышав шаги матери ребёнка в комнату скрылся с новым ударом молнии 17 сентября, 1996 год, садик. Адаму 6 лет и мама отправила его в садик, и мальчик был безумно этому рад. Он весело шагал с ней по дорожке к большому жёлтому зданию. Охраник преветливо улыбнулся и пропустил их. В садике было много детей и мальчик хотел подружится со всеми, но дети не отвечали ему взаимностью, обходя стороной. Всё же мальчик смог найти друзей. А потом начались сны … Миллиган проснулся от того что его что-то щекочет и быстро стал оглядываться в панике по сторонам. Всё было в различных цветах и других растениях и от их обилия, и разнообразия начало рябить в глазах. Мальчик шустро поднялся на ноги и пошёл к самому большому береву, с целью залесть на него и выяснить своё местоположение. Добравшись до дерева Адам увидел лежащего под ним человека и обрадовавшись направился к нему, но быстро остановился. «А если это маньяк? Может это он меня сюла притащил?» Мальчик сжал руки в кулачки и тряхнул головой «нет, вряд-ли, если бы меня похитили, то заперли бы в какой нибудь каморке, или привязали к стулу» Мальчик растерянно думал что ему делать, но ничего толком не решив подошёл к мужчине и сел рядом с ним на корточки. Миллиган стал тыркать в человека пальцем. Мужчина проснулся Адам выжидающе на него уставился, незнакомец также пялился в ответ. Раздражённо сузив глаза, мужчина перевернулся показывая свой отношение к незнакомцу. Мальчик опешил от такого наглядного проявления пренебрежения к своей персоне, поднялся, отошёл на небольшое расстояние и с разбегу сиганул на спящего. Тот слегка вскрикнул от неожиданности и дёрнулся всем телом. Адам счастливый что его персону заметили и сверлили недобрым взглядом, потянул руку. Незнакомец молчаливо уставился на протянутую конечность и поведя плечом хмыкнул, встал возвышаясь над ребёнком, всем своим немалым ростом, что вызвало раздражение у последнего. Мальчишка резво поднялся на ноги и сложил руки на груди поднимая гордливо подбородок к верху. Мужчина ухмыльнулся. -Ты так и будешь молчать? Устало выдохнув спросил он мальчика, что слегка отвлёкся на рассматривание пейзажа. Заметив отсутствие внимания взрослый нетерпеливо постучал ногой и сакатил глаза. Мальчик опомнившись, повернул голову к закипающему от гнева мужчине и неловко опустил взгляд на цветы астры¹под его ногами. Тот вскинул брови к верху. -Ну и что на этот раз тебе мешает заговорить? Миллиган слегка потоптался на месие и прошептал: -мама не разрешает разговаривать мне с незнакомцами Адам поднял взгляд на незнакомца с целью того рассмотреть. Мужчина лет 25, был ростом около 180-и см, длинные ноги, крепкое тело, чёрные волосы зачёсанные на бок и серые глаза, в них казалось отражался весь сад. Адаму казалось будто он смотрит в зеркало. -и что же тут делаешь? Скорее для себя, нежели для Адама спросил сероглазый. Миллиган спокойно ответил. -я не знаю, я думал это ты меня сюда притащил, думал что ты маньяк и хочешь сделать со мной что-то плохое, или продать на органы. Тот в ужасе на него уставился и недоумевающе спросил: — Разве я похож на такого человека. -Да. Твёрдо ответил ребёнок, незнакомец тянул головой и положил руку на лоб прикрыв глаза, размышляя. Младший Миллиган решил помочь ему. -Если вы меня не отпустите за мной приедут и вас заберут в тюрьму, и вы не можете кушать бургеры и картошку фри. Серьёзно сказал малыш. Мужчина вздрогнул и с лёгким подёргиванием глаза взглянул на него из-под ладони. Мальчик подошёл к нему и дёрнул правой рукой его за штанину, и полными уверенности шлазами сказал: -Не переживай, я попрошу маму и буду как можно чаще навещать тебя. Мужчина с шокированным лицом сел на траву, а Адам аккуратно присел рядом с ним. Незнакомец уткнулся лицом в руки, а адам задумался, а после резко повернул к тому голову. -Точно! Как тебя зовут? Меня Адам, мне 6 лет! С гордостью произнёс тот, а мужчина поднял голову. -Михаил… У Адама загорелись глаза, и мальчик звонко засмеялся. -Я в будущем хочу быть врачём, как мама, а ты? Сложив руки на колени поинтересовался Миллиган, а после спохватился. -Точно, у меня дома есть игрушка кролика, я всегда сплю с ним и мне никогда не бывает с ним страшно! А ещё я хочу похнакомить тебя с моей мамой…

Вот так началось их знакомство…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.