ID работы: 12324989

- Любишь смотреть?

Minecraft, YeosM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 38 Отзывы 60 В сборник Скачать

Любишь смотреть на парней без одежды?

Настройки текста
Примечания:
После признания Лэя что ему действительно нравится Кай, выходя из комнаты направился в ванную комнату оставив драгоценный камень на кровати. Тем временем камень засветился и поднялся над кроватью. И Лэй зайдя в комнату, увидел что камень крутится над кроватью и яркая фиолетовая мгновенная вспышка. Вместо камня на кровати сидел Кай. Лей открыв глаза, удивился и посмотрел на парня, а после постепенно начал краснеть, смотреть то на него то на тело разглядывая фиолетового без стыда. Парень придя в себя почувствовав взгляд на себе, повернулся к Лэю увидев как он смотрит. Кай посмотрел на себя и увидев себя без одежды абсолютно в том в чём мать родила. Он резко посмотрел на Лэя наклонив голову в бок. - Любишь смотреть? - спросил Кай. - Ага..Правильно, - не думая ответил Лэй и поняв что он ляпнул покраснел, - Ааа..нет нет, мне очень жаль, - резко ответил парень и закрыл лицо руками, краснея. Кай не дав этому значение отвернулся и задумался. - "Отто не собирался меня убивать, но что он хотел?" - размышлял фиолетовый, - "И то что он хотел, возможно получил, ведь этот маг явно обещал ему, взамен убить меня" Кай выдохнул со своих мыслей. И посмотрел на Лэя, он встал с кровати и плевать что он голый, направился к парню. Лэй убирая руки с лица, подойдя ближе Кай прижал его резко к стене. Он посмотрел на фиолетового на что тот хмыкнул, а сам парень покраснел сильней. - Кай что ты.. - Не успев договорить Лэй как его перебили. - Любишь смотреть на парней без одежды? - спросил Кай наблюдая за реакцией Лэя. - Ч-что?.. Нет, это вышло..совершенно случайно, - оправдываясь ответил Лэй и посмотрел вниз, резко поднял глаза и посмотрел в глаза напротив. - Да? А сейчас тоже случайно? - спрашивая и приблизился к лицу Лэя, Кай усмехнулся. У Лэя сердце замерло от такой близости. Как...в тот раз в Лесу при лихорадке Кая. - К-кай не надо, - промямлил Лэй и посмотрел в сторону, но парень его услышал. На что Кай взял его за подбородок и протянул к себе прижимая к стене. И сердце Лэя ёкнуло. - Внятней пожалуйста, - прошептал Кай почти в губы парня. Он сократил расстояние и осталось 3-5 миллиметров. Лэй не успев ничего ответить как его губы накрыли чужие. Лэй офигел от такого поворота, отойдя от шока он прикрыв глаза и ответил Каю прижимаясь губами к его губам. Фиолетовый укусил Лэя за губу, на что парень приоткрыл рот в немом стоне. Кай воспользовался возможностью и проник своим языком внутрь. Начинаю всё изучать, проводить языком по дёснам, зубам и языку. Лэя бросало в дрожь от шершавого языка и напора, бабочки порхают как бешеные, а снизу всё превратилось в узел. Кай хозяйничает в чужом рту но и Лэй не стал отставать повторил действия Кая с языком. Парень только сильней углублил поцелуй их языки спились в один. По их подбородкам начала стекать слюна, Кай поднял Лэя на руки не разрывая поцелуй придерживая его за бёдра. Лэй тихо простонал в поцелуй и схватил Кая за плечи. Воздух кончается и им пришлось отстранится друг от друга, с языков протянулась ниточка слюны и парни посмотрели друг на друга. После Кай приспустил кофту Лэя с плеч, приблизившись он начал целовать плечо и одновременно слегка покусывать. - К-кай..ох..х-хватит, - Начал останавливать Кая Лэй, за что получил укус в области ключиц, глухо простонав. Кай ухмыльнулся и провёл языком по плечу до ушка. Что вызвало из уст бело-русого стон. Укусил за мочку уха Кай начал оставлять засосы на шее парня. Каждый укус, каждый засос вызывал у Лэя дрожь в теле. Кай отстранившись от шеи, он с Лэям на руках отошёл назад присаживаясь на кровать, сажая Лэя на свои колени. Лэя как будто током прошибло от чувство упирающего в свой зад. - Хочешь остановится? - Спросил Кай. Бело-русый отрицательно помотал головой. На что Кай свободно стал постепенно раздевать Лэя. Фиолетовый раздев полностью Лэя и повалил его на кровать нависая сверху. - Открой ротик Лэй, - хриплый, возбуждённый голосом проговорил Кай. Лэй открыл рот и парень сунул пальцы в рот. Бело-русый начал их вылизывать. Наблюдая за этим, Каю сносило голову от этого. Вытащив пальцы с горячего рта. Он привстал. - Обещаю я буду нежен, - проговорил Кай, после кивка парня, он раздвинул ноги Лэю от чего это солнце охнуло и покраснело. Кай ввёл в него один палец, от чего Лэй издал стон боли. Фиолетовый наклонился и начал расцеловывая его тело. Когда 1 палец мог спокойно входить он ввёл второй палец и Лэй напрягся. - Чшш..Расслабься, - прошептал Кай. Лэй на это кивнул и постарался расслабится. Когда Лэй привык. Кай начал делать пальцами движение ножниц тем самым растягивая анал. Лэй простонал либо от боли, либо от удовольствия что аж сжал простынь кровати. Парень растянув, вытащил пальцы на что получилось разочарованный стон, и оставшейся слюной на пальцах смазал свой пах чтоб не входить сухо и не причинить боль. - Я сейчас буду входить, - предупредил Кай. - Хорошо... - ответил Лэй. Он доверяет Каю себя и своё тело в его руки. Кай устроился между ног Лэя. Тем самым смущая Лэя сильней, Кай вошёл только головкой и выдохнул. - "Чёрт...узко даже если я растянул его" Он вошёл на половину, Лэй прикрыл рот рукой застонал от боли, всё снизу начало жечь и пылать в уголках появились маленькие капельки слёз. Кай начал поглаживать по бедру и успокаивать ласковыми словами. Спустя пару минут Кай вошёл полностью что вызвало вскрик у Лэя со стоном боли и удовольствия и крепче сжимая простынь, напрягаясь. Кай тихо прорычал от узкости Лэя. То как стенки плотно прижимаются к его члену. От одних мыслей и ощущение бабочки готовы выплеснуть наружу. Когда Лэй привык и расслабился, он двинулся на встречу давая зелёный свет на движения. Кай начал медленно и нежно двигаться. Лэй тихо постанывая смущенно смотрит на Кая. Постепенно Кай начал ускорятся, а Лэй сдерживал стоны. - Не сдерживайся, - сказал Кай и резко вошёл глубже. Лэй застонал. - Мххаа...А если..моя сестра с отцом услышат? - постанывая ответил Лэй. - Не услышат, - ухмыльнулся Кай и начал входить в Лэя глубже и быстрее. - К-кай~... - Застонал Лэй. Кай сглотнул и взял запястья Лэя, прижал их к кровати над его головой. И ускорился и начал входить под углами. И вот оно Лэй вскрикнув, прогнулся в спине и откинул голову назад, громко протяжно застонав. Кай прорычав простонал, начиная глубоко и грубо вдалбливаться в самый угол вызывая у парня стоны и вскрики. Мокрые, горячие, шлёпки, хлюпанье, двух тел друг об друга, вскрики, стоны,рычание, наслаждение, похоть, слезы от удовольствия. Кай освободил руки Лэя, на что парень обнял Кая за шею и начал царапать спину с плечами. Лэй кончил себе на живот и прогнулся до хруста простонав имя Кая, приятная дрожь прошлась по телу. Наклонившись и втягивая Лэя в поцелуй. Кай взял его за бёдра и начал насаживать его на встречу, Лэй упёрся руками об обнажённую грудь и застонал в поцелуй И вот сделав пару заключительных резких толчков. Отстранившись от губ он выходит из Лэя кончает ему на бедро. Еле отдышавшись. Кай ложится к Лэю и обнимает его, прижимая к себе. Лэй тяжело выдохнул и прикрыл глаза. - Т-ты..мне нравишься Кай, очень, - признался Лэй и когда Кай посмотрел на него продолжил, - ты не обязан отвечать взаимностью, даже после.. - и его перебили. - Ты..мне тоже нравишься, - с запинкой ответил Кай, - так что не смей говорить что после этого я тебя оставлю. Кай поцеловал его в макушку, Лэй повернулся к Каю, посмотрев на него обнял и заплакал, укладывая голову на плечо. Кай улыбнулся, начал поглаживать солнце по голове успокаивая, укрыл обоих одеялом. И они вместе лежат до того времени пока они не провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.