ID работы: 12325010

Любовь Героев

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча с поглотителем времени

Настройки текста
Примечания:
— Жили как-то были 4 друга были лудшими друзьями а именно: Кирилл Тимур Ангилина и Вика. Гуляли они как-то по улицам по райончикам заходили в магазины покупали конфет чипсов и просто радовались жизни играли бегали проводили время вместе им было весело и так было почти каждый день. Тимур С Кириллом дружили 8 лет. А Вика с Ангилиной чуть меньше точно уже не помню. Думаю надо рассказать про наших героев. 1 Кирилл: 13 лет любимый цвет чорный увлекается спросили паркуром и для развлечения лазит по заброшкам брюнет высокого роста. 2 Тимур: 12 Лет любимый цвет зелёный увлекается в большей части тем чем и Кирилл но не совсем немного емоцианальный блондин среднего роста. 3 Вика: 12 лет брюнетка ростом как Кирилл любимый цвет тоже чорный увлекается баскетболом ходила на него вместе с подругой Ангелиной. 4 Ангилина: блондинка невысокого роста 11 лет увлекается спортом любимый волейбол немного всплывчивая. И так вот сдружились они гуляли и тут вдруг слышат земля трясется, разрывается начинается землетрясение все начинают кипишиттся и бегать по домам. Да и наши герои хотели зделать также но тут перед ними вылез огромный монстр ростом с 10 етажку звали его поглотитель времени и он говорит своим голосом я остоновлю ето время и уничтожу ваш жалкий мир и создам свой и тут всё будут подчиняться мне. Но Тимур ему крикнул обойдешься сильно много хочешь. А Кирилл крикнул все быстро в подъезд закроемся там и по квартирам. Но как только девочки забежали на нужный етаж то Кирилл говорит Тимуру ну что Тимур пора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.