ID работы: 12325088

Найти за полгода.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько месяцев прошло? Пять? Два? Уже пол года.. Накахара потерялся во времени, всё так же ходит на мисии и в поведении не сильно изменился, по крайней мере на людях точно. Он так и ищет, обошёл, кажется, уже всю Йокогаму, все бары в которых они любили сидеть вместе и даже заглянул в "тот самый" бар, где Дазай пил с Анго и Одой. Всё без толку, как в воду канул, что, кстати, было бы не удивительно. Сколько уже раз Чуе говорили что в живых его, уже бывшего напарника, скорее всего нет, что пора смириться. Рыжик никогда не поверит в его смерть. Сейчас он идёт по улице, опять думает, что возможно, не будь этой наигранной ненависти в их отношениях.. может быть тогда Осаму не ушёл? Может не разорвал бы тогда все связи с ним? Может позволил бы Накахаре уйти.. нет, получается остаться.. пойти за ним? Он не знает, что бы делал, зная об уходе изначально.. Сейчас он убеждает себя в том, что точно не бросил бы напарника и пошёл бы за ним куда угодно.. Но ведь на деле, Накахара скорее всего разозлился бы, стал орать и в итоге послал бы шатена куда подальше, сказав что "скатертью дорожка", а потом жалел бы ещё сильнее чем сейчас, ведь его раздражительность опять помешала, он опять потерял очередного близкого человека. Хотя, как считал мафиози, так оно и было, если бы только можно было всё вернуть, относится к напарнику более мягко.. может быть тогда тот доверился бы ему хоть немного, может не ушел бы так резко? В любом случае, "шляпник" не будет спать этой ночью, ведь "может именно сегодняшней ночью я что-то найду?" А сколько часов он спал прошлой ночью? А спал ли вообще? Это не важно сейчас, ему не важно. В извилистых переулках этого района очень темно, кажется, тут был последний бар в Йокогаме, где он ещё не искал? Тут его тоже нет.. рыжик прождал за столиком час, на всякий случай. Всё же, искать надо везде, в случае Дазая, искать того на крыше — очень обоснованно. Накахара опять решил проверить все балконы, начиная с последнего, в итоге его бросило в дрожь от волнения, когда на балконе пятнадцатого этажа тот заметил знакомый силуэт. Ну как знакомый.. уже немного отросшие волосы собраны в пучок, их обладатель на улице уже часов десять, судя по множеству выбившихся прядей. Цвет волос был не понятен, очень темно и пронизывающий ветер сбивал всё внимание, не давал присмотреться. Возможно, поэтому силуэт выглядит как-то скованно? То, что человек потирал ладонями плечи, было вполне естественно, такой ветер, а тот в одной футболке. Сидит прямо на ограждающем балкон заборчике, даже не дрожит и кажется спокоен, ошибки быть просто не может. — Осаму?.. Ответа не последовало, а Накахара прождал ещё минут пять, боясь сказать лишнего и опять всё "испортить" своей агрессией, пока всё же не получил короткое "— Нас уже ничто не связывает, так что лучше не двигайся." На тот фальшиво-радостный голос совсем не похоже.. Это в каком-то смысле хорошо. Но рыжику безудержно грустно от того, что этот почти безэмоциональный ответ предназначен именно ему. И что это означало, угроза или защитная реакция? Дазай не хочет рисковать, подпускать бывшего напарника слишком близко. — Хорошо, только, если тебе не будет сложно.. блять.. в общем, мумия, слезай с этой хуйни, упадёшь! С губ Дазая слетело подобие смешка, он всё же влез обратно на балкон. — А вот до этого ты просил сделать сальто назад пока лечу. — Из под земли достану. Накахара, в принципе как и всегда немного грубо притянул Дазая к себе и крепко обнял накрывая его плечи своим плащом чтобы не было холодно, тот удивлённо взглянул на рыжика. — Это твой новый способ сломать мне рёбра? — Успею ещё, не волнуйся. После слов шатена мафиози всё же перестал сжимать настолько сильно. — Чуя-чи, неужели не лень было столько искать? — Не лень, ты где был то, идиот? — Прогуливался по городу, снял койку в общежитии и вот, сижу иногда тут по ночам.. — Вхах, сам демонический вундеркинд всея мафии снимает койку в общежитии? — Да иди ты, злой Чуя! Дазай состроил обиженное личико, демонстративно отвернувшись, Накахара только улыбнулся гладя его по голове. — Чихуяхуя, пойдём выпьем? — Как ты меня назвал?! Дальше они мало что помнят, как выпили языки "развязались" у обоих, полились откровенности, чувства, эмоции, которые "двойной чёрный" скрывали под своими масками. Оба перестанут скрывать, что помнят все те поцелуи и засосы, сделанные "по пьяни", постараются работать над доверием, но предстоит ещё огромный путь В этот день оба много что поняли, и благодаря этому дню мафия и агенство не будут врагами уже в ближайшем будущем. Сейчас некоторые говорят, что это благодаря умению Дазая "правильно" поговорить, а кто-то, что за счёт огромной силы Чуи. В каком-то смысле все правы, всё таки, вместе двойной чёрный может, кажется, абсолютно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.