.
5 июля 2022 г., 02:33
она, она, она.. антон не мог выпустить из головы навязчивый образ, мешающий работать, думать и, в конце концов, просто жить! ох, как он не привык быть зависимым. ох, как он не любил, когда появлялось что-то, через что можно было влиять на него. он изнутри горел, плавился, обжигался о свои же чувства и ненавидел, ненавидел тот чёртов судьбоносный день.
итак, до недавнего момента антон был удовлетворён своим положением. он был обласкан вниманием, уверен в себе, здоров (лишь зубы подкачали), но что он ценил в жизни в первую очередь — это свою самодостаточность. он любил, когда просили его, ждали его, жаждали его, а не когда всё это делал он. и какова была досада антона, когда он с ужасом поймал себя на чувстве.. бабочек в животе! «тревога, тревога, код красный!» — кричал его разум. было неожиданно, непривычно и некомфортно впервые в жизни.. так влюбиться.
пронзительный взгляд внимательных глаз встретился со взглядом антона, когда красавица заметила его в одной из московских кофеен. она сощурилась
(отчего стала выглядеть ещё притягательнее, чем до этого), видимо, чтобы убедиться, не обман ли это зрения, а затем.. резко поднялась с места и, чуть торопясь, будто боялась упустить момент, она подошла к антону.
тот сглотнул. пастельного оттенка брючный костюм в сочетании с парой серебряных украшений и твёрдостью шага нарисовали в его голове портрет сильной харизматичной леди.
— здравствуй, антон. извини, если отвлекаю, но, если ты не против, подпиши, пожалуйста, и давай сфотографируемся.
он среагировал не сразу. «антон? что? откуда она знает, как меня зовут?! зачем мое фото? что я сделал?! вдруг я пялился слишком открыто?! черт, а если она.. а вдруг она ясновидящая и прочитала мои мысли?!» — поток нервных сумбурных мыслей табуном пронёсся по сознанию парня, пока тот наконец не понял, что произошло недоразумение, а точнее сказать, совпадение. «выходит, она моя подписчица!» — наконец заключил разгоряченный разум антона. описанное выше заняло около трёх-четырёх секунд и, спохватившись, что может смутить девушку своим молчанием, он слегка запоздало натянул дежурную улыбку и выдал:
— о, привет-привет! конечно, давай! — с горем пополам оставив корявую подпись в блокноте, который протянула ему красавица, он подождал, пока она положит его на стол и приземлится на диван рядом с ним, чтобы сделать сэлфи.
хотя костюм сидел на деве не совсем по ее фигуре и скрывал многое от людского глаза, некоторые изгибы просматривались под определёнными ракурсами, и, пока красавица садилась рядом, на лбу антона выступила испарина: то, что он сумел увидеть, взволновало его и заставило дышать чуть чаще. далее он почувствовал в воздухе соблазнительные нотки фрезий, бергамота и чего-то цитрусового, сплетшихся в ненавязчивом свежем запахе, который, как выяснилось, идёт от изящной женской шеи. девушка практически соприкоснулась щекой с ним, улыбнулась и нажала на кнопку, делающую снимок. на этом фото выражение лица антона вышло в какой-то мере.. мечтательным. обычная улыбка во все тридцать два опять появилась на лице с опозданием.
— антон, спасибо большое! я уже побегу, не буду тратить твоё время. — улыбнулась красавица и торопливо поднялась с сидения. — тем более, я вижу, ты чем-то озабочен, надеюсь, проблемы вскоре решатся. удачного д..
— н-нет, подожди! — рот антона выдал это прежде, чем тот успел обдумать целесообразность собственных действий. он тут же слегка прикусил язык, «наказывая» себя за несдержанность. отмазка, благо, нашлась тут же. — р-раз уж такое дело, м-может, о чем-то пообщаемся? — параллельно набирая в телефоне сообщение, которое отправит в группу друзей, оповещающее их об отмене сегодняшней встречи, антон выдавил из себя эти фразы. — ну, ты знаешь, я очень люблю общаться со своей аудиторией, узнавать своих зрителей лучше, а тут как раз есть время, так давай что-нибудь обсудим.. если, конечно, ты сейчас свободна и никуда не торопишься! — в последний момент протараторил он.
а щеки предательски краснели, язык мешал говорить чётко и уверенно, поэтому сейчас антон практически мямлил. духи и вид незнакомки только разжигали огонь его чувств.
— ты знаешь, а у меня есть время. — уже не так торопливо, а более размеренно сказала девушка, перед этим отводя взгляд куда-то влево, видимо, вспоминая, запланировала ли что-то на сегодня, и слегка поджимая губы. — у меня за моим столиким осталась сумка, сейчас я заберу ее и подойду. только пиджак пока оставлю здесь, фух, жарко.
антон как-то вяло кивнул и вновь погрузился в свои мысли. отвратительно, плохо, ужасно, кошмарно, невыносимо! он начинал на себя злиться: ему уже 26 лет, он, в конце концов, взрослый, самодостаточный!!! мужчина, так какого черта влюбился как подросток, что аж язык заплетается и дыхание спирает? девушка шла к своему столу, теперь без пиджака, но в водолазке. тут взгляд антона упал на.. ее ягодицы. на мгновение его глаза расширились, но он тут же прикусил губу и шумно выдохнул носом, не желая, чтобы кто-нибудь вообще заметил его эту эмоцию. брюки давали вид на сочные, упругие, явно тренированные и немаленького размера ягодицы, плавно переходящие в изящную, умеренно, но не слишком тонкую талию.
в сознании антона возникла картина: она, без одежды, вплотную лицом к нему, а он сжимает ее задницу так, что от пальцев и ногтей позже останутся красные следы. она, до этого скрытая под бронёй в виде брючного костюма, под образом сильной и независимой, теперь такая небольшая, женственная, хрупкая, в его мощных руках. картина сменяется: он представляет ее томный взгляд из-под век, он воображает, что крепко держит эту талию, которая под его пальцами вот-вот сломается — настолько изящна девушка, сидит перед ней на коленях и, покрывая поцелуями живот, подвздошные кости, переходит к..
— ух, устала я с собой носить, конечно, столько вещей. и тебе ноут, и планшет, и тетрадь, и ещё куча всего! тяжело учиться, но я держусь!
значит, студентка. боже, ещё хуже! слишком, слишком молодая и свежая для него! образы все ходили перед глазами.
— …влиться в коллектив было довольно трудно, но у меня получилось, я так рада! до этого меня мало где принимали, считали слишком серьёзной. но разве плохо здраво оценивать свои возможности и рационально планировать…
благо, хоть какие-то отрывки речи долетали до антона, поэтому он мог поддерживать разговор. что-то там он сказал о том, что тоже не сразу научился быть душой компании. он говорил много банальных вещей о поиске нужных людей, о выборе жизненной позиции и о том, как сильно умение социализироваться влияет на жизнь человека, однако мысли его были в другом месте. где-то в своих мечтах он расцеловывал нежную кожу на лице своей красавицы, гладил ее шелковистые волосы, на которые сейчас мог лишь смотреть, вкушал все красоты ее богемного тела, обладал ею, будто бы хищник жертвой.
но мой уважаемый читатель грубо ошибётся,
если решит, что антона увлекла лишь внешняя оболочка сей дивы. с каждой минутой узнавая о ней нечто новое, он только больше задумывался о том, что настолько интеллигентная и воспитанная леди забыла на его, хоть и связанном с литературой, но в большей степени развлекательном канале? пожалуй, впервые в жизни антон чувствовал себя настолько неловко. восемнадцатилетняя юная особа излагала в таких изящных формулировках свои мысли (также произведшие на антона впечатление), что парень, во-первых, мирился с огромными диссонансами в своей голове, а во-вторых, чувствовал себя несколько униженно, что ещё более возвышало и обожествляло в его глазах красавицу.
уже вечерело.
— о, слушай, мне пора уже домой. — немного печально (сердце антона прямо-таки подпрыгнуло в груди) протянула девушка. — вечер, плюс нужно кое-что доделать для универа.
ответ пришёл сам собой.
— а я тебя провожу. как раз успеем ещё о чем-то поговорить.
антон уже более менее привык к своему перманентно нервозному состоянию рядом с этой девушкой и постепенно приспособился к ситуации, звуча теперь значительно уверенней.
— ты же тогда сам доедешь домой черт знает когда. — она покачала головой чуть сконфуженно. — москва большая, до меня минут сорок пути отсюда.
— вызову такси.
— э.. ну как хочешь, пойдём тогда. — похоже, антон слегка переборщил с настойчивостью, так как для девушки его такая заинтересованность в ней была не очень понятна: все-таки антон - блогер-миллионник.
и они шли рядом по широкой улице, пешком до станции метро. она, статная и уверенная, все в том же брючном костюме и кедах и он, влюблённый и задумчивый, в голубой рубашке с арбузами, светлых джинсах и кроссовках.
вот здесь, мои дорогие читатели, если предпочитаете все романтичное, розовое и нежное, можете остановиться и предположить финал самостоятельно. приверженцы же чего-то более пикантного и острого, милости прошу читать дальше.
итак, был час пик. в вагоне метро прямо-таки толпились люди, но наши герои по счастливой случайности успели занять два места рядом. антон, за этот день изрядно нафантазировавшийся о той, кого сопровождал, при более тесном контакте с ней (а точнее сказать, контакте их бёдер, которые от давления по бокам сидящих оказались сомкнуты), начал с ужасом осознавать, что у него снова начинает подниматься. и если сидя за столом напротив девушки можно было легко скрыть своё возбуждение, то сейчас, соприкасаясь с ней вплотную, сделать это было проблематичнее.
благо, мать фортуна в этот момент антона не подвела: дева мало того, что прилегла головой к нему на плечо, так ещё и прикрыла глаза. он не мог предугадать, насколько долго она пробудет в полудрёме, но немного это всё же успокоило: по крайней мере, в течение хоть какого-то времени ничего не будет видеть.
чем дальше антон возбуждался, тем более грязные и.. агрессивные сценарии приходили к нему в голову. благоговейное желание обладать постепенно переходило в какие-то собственнические ревнивые чувства. он поднял грозный взгляд на паренька, засмотревшегося на красавицу, сидящую рядом с антоном. в его голове однозначно что-то менялось, но он пока точно не понимал, что именно. наконец они подъехали к нужной станции, девушку он разбудил, они вышли на улицу.
уже бодрая, она что-то снова с энтузиазмом рассказывала. антон шёл теперь ближе к ней, чем тогда, до метро, и пытался всем своим видом показать (не очень-то заинтересованным прохожим), что они пара, хотя красавица об этом пока ещё не знала.
миссия заболтать девушку и без возражений проводить ее прямо до квартиры была успешно выполнена.
только вот как раз девушке стоило бы быть бдительней. не будь она так увлечена разговором и впечатлениями от встречи с любимым блогером, не будь она так доверчива, заметила бы ещё в метро, что чем дальше, тем.. раздражённей и странней начинает себя вести антон, тем больше он.. грубо выражаясь, прямо-таки на неё лезет. и списала бы она это на лишнюю усталость, позаботилась бы, не дала ему подняться к себе, чем, может быть, обеспечила бы себе спасение. но было поздно.
видишь ли, мой дорогой читатель, как говорилось раньше, антон, мягко говоря, не очень любил быть зависимым. антону не хотелось быть в положении человека, на эмоции, действия и, наконец, собственное счастье которого может влиять кто-то, кроме него же самого. увы, именно в таком положении он и оказался. медленно, но верно волнение и страх расползались по телу, плавно внося в не очень-то окрепшее сознание деформации. итак, сработала защитная реакция мозга. человеческое постепенно становилось животным, разум затуманивался и чувства — что иронично, этого он и пытался избежать ранее — в конечном счете воспряли над разумом. таким образом, в отношении своей возлюбленной, своей дивы, своей идеальной красавицы, которая вызвала яркие, сладкие и томные, но одновременно такие вредные и опасные для гордеца ощущения, в подсознании антона стало формироваться страшное, сумасшедшее, но при всём при этом вполне логичное желание: уничтожить. уничтожить источник своей слабости.
о, не волнуйся, не волнуйся, дорогой читатель, здесь никто не умрет.
однако вот что было дальше: стоило девушке открыть дверь своей небольшой квартиры ключами, антон резко втолкнул ее в помещение, сделав широкий шаг туда же и захлопнув за собой эту самую дверь. красавица от резкого толчка упала на пол и теперь шокированно, испуганно смотрела на парня. она и слова выдавить из себя не могла от страха. медленно, аккуратно она стала отползать назад, каким-то образом ещё сохраняя подобие рассудка, однако ее хлипенькому спокойствию пришёл конец, когда антон, одичавший антон со страшным взглядом и скалящимися зубами, упал на колении прямо рядом с девушкой и подался вперёд, резко на неё навалившись. к слову, происходило это все ещё у входной двери со стороны квартиры.
— антон, пожалуйста, пожалуйста, не трогай меня, пожалуйста, уйди, я прошу.. — быстро зашептала красавица, едва-едва сдерживая слёзы.
антон же, ещё с трудом способный мыслить здраво, вдруг ощутил нечто странное, сладкое, разлившееся в груди в момент, когда она начала просить. если до этого основной сигнал в его голове был «уничтожить», то теперь к нему, кажется, добавилось явное и осознанное желание поиздеваться над своей жертвой, напугать ее. сильно закусив губу и абсолютно дьявольски улыбнувшись, антон занёс руку над лицом прекрасной дивы, будто бы собираясь ударить, и с наслаждением наблюдал, как она вся скукожилась от страха и прикрыла руками голову. затем он сделал резкое движение вперёд, сильно сокращая расстояние между их лицами, чтобы снова пронаблюдать эффект испуга, и эффект этот был получен.
тут антон осознал, что красавица, его красавица, та красавица, которую он так страстно желал и не чаял даже словом с которой перемолвиться ещё несколько часов назад, теперь здесь, в прямом смысле слова под ним, боится даже пискнуть и лишнее движение сделать, со страхом ждёт, что же он, такой сильный и страшный, сделает дальше.
ощутив свою власть над девушкой, антон опустился к ее шее.. к ее сладкой, изящной, нежной шее, пахнущей фрезиями и цитрусом, и оставил на ней краткий поцелуй, а после, горячо дыша, прошептал на ухо:
— скажи честно, малыш.. ты меня боишься?..
он огладил рукой нежную щеку красавицы и здесь она, не выдержав, надрывно начала рыдать от беспомощности.
— антон, зачем? зачем, зачем? я была бы и так не против, но только не сейчас! мы же только…ааааа! — антон будто и не слышал, вместо этого он оставил больной, красный, мощный укус на шее дивы, а после запустил руку в ее густые волосы и, со всей силы накрутив их на кулак, притянул голову девушки к себе и яростно впился в ее губы, с удовлетворением смакуя ее заглушенные рыдания и кусая эти самые губы.
а девушка сопротивляться не могла, весь ее образ уверенной в себе леди рассыпался тут же. хотя, если подумать, кто бы в такой ситуации не рассыпался.
антон поднялся с пола сам и поднял девушку, перекинув ее через плечо, и небрежно усадил ту на находящуюся в паре метров от двери кровать (как читатель помнит, квартира небольшая), так, что она стукнулась головой об изголовье. он тут же подобрался к ней и, запустив уже обе руки в ее волосы, с силой притянул к себе.
— ты.. ты, шмара драная, хоть знаешь, что я из-за тебя испытываю?! — не то шипел, не то рычал он ей в ухо. — я должен заниматься работой, радоваться жизни и получать известность, наживаясь на глупых маленьких девочках, таких как ты, а что в итоге?! — он с силой стукнул ее головой о стену, отчего вызвал новый шквал слез у красавицы. — а в итоге я полдня не могу тебя из головы выбросить! я! давай, объясни мне, почему!!! объясни! объясни! — он шумно выдохнул, глядя исподлобья своими большими и жестокими голубыми глазами в заплаканное лицо девушки, которая все никак не могла успокоиться, а уж тем более что-нибудь сказать, и тряслась в нервном срыве. антон дал ей смачную пощёчину. — прекращай рыдать уже!
но она не успокаивалась, только плакала ещё сильнее. и антон сорвал к чертовой матери с неё пиджак и брюки, а затем и водолазку, развернув и поставив девушку раком против ее воли. он уже не мог смотреть на опухшие, зареванные глаза, на стекающие из носа сопли, так что надавил на ее голову так, чтобы она уткнулась лицом в подушку.
потом он расстегнул ширинку и специально, ради собственного наслаждения, долго (к сожалению антона, быстро не получилось бы никак), на полную длину, вставлял свой возбужденный член в, разумеется, сухую вагину красавицы. он сделал то же во второй раз, и в третий, и в четвёртый, с каждым толчком все быстрее и резче, а после и вовсе перешёл на достаточно быстрый ритм. он сильно давил на голову девушки, так, что та чуть ли не задыхалась, он поднимал ее голову за волосы, заставляя выгибаться, издавал странные звуки — рыки, стоны или нечто среднее — сжимал ее бока, с силой притягивал ее бедра к себе на встречу, чтобы входить глубже и резче. конечно же, он знал, что ей больно и был искренне этому рад. он даже очень хотел сделать ей больно, отплатить за то, что она привлекла его внимание и вызвала столь яркие чувства, из-за которых гордый и слишком сильно любящий себя «великий» антон вдруг почувствовал неловкость и смятение. он снова и снова наматывал ее волосы на кулак: очень уж по душе пришлись ему крики, которые издавала дива каждый раз, когда он издевался так над ее головой. конечно же, он оставил множество ран и микротрещин во влагалище девушки, после которых ее вагина будет болеть ещё несколько дней, ведь он не расщедрился даже на слюну. антон с силой толкнулся в последний раз и вышел, кончая на спину девушки, чуть выше ягодиц. она, кстати, перестала рыдать, и теперь лишь тихо хныкала, опустив поникший взгляд вниз.
но разве же он остановится на этом? навалившись на красавицу, все ещё стоящую раком, он оставил укус на ее плече, затем разукрасив большими засосами шею теперь довольно покорной и уже потерявшей надежду девушки. укусил ещё раз, уже другое плечо; добрался руками до груди и с силой смял ее, да так сильно, что она вскрикнула. тогда антон поиграл пальцами также и с одним из сосков, а после и его сжал, вызвав ещё один болезненный стон.
он снова начал шептать ей на ухо.
— тебе больно? тебе страшно? а что испытывал я, глядя на тебя, шлюха, ты хоть раз задумывалась?! — он укусил ее за хрящ уха. — я, как последний идиот, не мог совладать со своими мыслями, ведь они были заняты тобой! вместо того, чтобы думать о себе, я думал о тебе, сволочь! — казалось бы, только-только начавший приходить в себя антон разгорячился вновь, и да, дорогой читатель, снова за волосы, стащил ее с кровати на пол. — если не хочешь здесь сдохнуть, соси.
она вынуждена была подчиниться. конечно же, антон вряд ли убил бы ее. но красавица, будучи в состоянии шока и как раз в этот момент получая травму, с которой позже будет долго ходить к психологу, не знала точно, чего можно вообще ожидать от этого умалишённого. она не знала, на кого ей злиться: на себя, за свою доверчивость и откровенную тупость, на антона, за то, что он не тот, кем казался, за то, что она в принципе однажды наткнулась на его канал, да и в конце концов просто за то, что он прямо сейчас ее насилует! у дивы не было ни сил, ни смелости сопротивляться, она только мечтала о конце этого кошмара.
антон управлял ее головой самостоятельно и опять издавал какие-то там звуки сверху. потом он излился, но не в глотку, а прямо ей на лицо: в данном случае даже непонятно, какое из двух зол лучше. потом он приказал ей лечь обратно на кровать и продолжал истязать ее тело. он снова грубо трахнул ее, но в этот раз было уже не так больно. в миссионерской позе он кусал ее, шлепал по разным частям тела, щипал и, видимо, снова пытался заставить кричать, спровоцировать страх и всё вытекающее, но выходили уже только в лучшем случае болезненные стоны. даже плакать не было сил. антон кончил. спасибо, что не внутрь.
а в конце он… просто повалился на кровать уже без сил и, скорее взяв в охапку, чем обняв девушку, стал засыпать. чуть подождав, она бесшумно выпуталась из «объятий» (скорее, из адских оков), приняла душ и легла на стоящий чуть поодаль диван, не имея ни малейшего желания возвращаться спать к теперь опротивевшему ей антону. с другой стороны, и выгнать его нельзя было, чем черт не шутит с этими его вспышками агрессии. стоило бы, конечно, позвонить в полицию, но что она могла им сказать? «вот этот мирно сопящий на кровати в моей же квартире человек в рубашке с арбузами меня час назад изнасиловал»? камер ни в подъезде, ни в коридоре не было, а никаких побоев, за исключением засосов и укусов, напоминающих следы скорее страстного секса, чем изнасилования, он тоже не оставил. оставалось только смириться.
с утра антон проснулся раньше красавицы. он потянулся, зевнул и постепенно начал вспоминать, что вчера произошло. медленно он перевёл взгляд на кровяной подтёк на стене, очевидно, появившийся тогда, когда он ударил девушку об эту стену головой. он оглядел всю небольшую квартиру-студию, задержав взгляд около входной двери, рядом с которой как раз и началось вчерашнее действо. перевёл взгляд правее. на диван, на котором спала его красавица. она лежала лицом к стене и аккуратно, тихо, чтобы ее не разбудить, антон подошёл и слегка откинул пряди с женского лица, но тут же отдёрнул руку: на лбу красовалась свежая шишка. шея, плечи, грудь, были почти сплошь в увечиях. постепенно все более близким становилось страшное осознание того, что вчера он взял и.. изнасиловал человека.
и ведь надо было бы по-взрослому, по-человечески, в конце концов по-мужски (как бы комично в данном случае это ни звучало) дождаться, пока она проснётся, обработать эти раны или хотя бы купить для неё лекарств, в конце концов попытаться попросить прощения.. но антона хватило лишь на то, чтобы просто мягко поцеловать ее в лоб. он ушёл и закрыл за собой дверь, оставив принцессу, над телом которой ещё несколько часов назад надругался, дальше спать. дорога домой была отвратительна: антона тошнило, пальцы у него были холодными, голова кружилась, а сердце бешено билось. в метро он пытался спать, но уснуть не мог: обдумывал ситуацию и размышлял, как могло вообще получиться то, что получилось.
дойдя домой, он расплачется. он будет долго и громко плакать, так же, как плакала вчера его возлюбленная. он будет плакать от жалости, к себе и к ней, он будет плакать от осознания последствий совершенного, он будет плакать от стыда, отвращения к себе и, наконец, от ощущения упущенного счастья. он будет проклинать свою агрессию, своё высокомерие и свою неспособность принять собственные же чувства. он в кровь разобьёт себе костяшки руки о стены, думая о том, что вряд ли когда-нибудь ещё увидит свою возлюбленную. ее образ долго будет мелькать в его сознании. а ведь все могло бы получиться, если бы он не испугался.