ID работы: 12325146

Introvert

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:

***

Всегда молчалив и хмур. Он тот, кто совершил дворцовый переворот в Незере. Его считают безумцем. Его называют мертвецом. Он одиночка. Он закрылся ото всех. Пряча внутри свою боль, подобно волку бродит по темным коридорам замка. Сердце снова бьётся, но это приносит лишь боль. Он безумец, убивший свою любовь. Ненормальный, покоривший дракона Энда. Он бесчувственен, холоден, словно лёд. Больше не человек и не нежить. Никому не принадлежит, и никому не важен. Азура пыталась первое время почаще заглядывать в лазарет и навещать его. Ужасные ранения принцессы Незера принесли помимо смертельной опасности ещё и проклятье души. Иронично. Он одиночка. Разговаривать с ним бесполезно - в ответ лишь молчание. О чём ему говорить с молодыми солдатами, удовлетворяющими своё любопытство, наведываясь к нему в палату. Генерал Патрик и вовсе обещал свернуть ему шею, если тот попадётся на глаза: всё ещё зол из-за этой выходки. Он холоден. Перестал улыбаться и проявлять эмоции. Он устал от всего этого. Перспектива смерти была не такой уж и плохой, ведь цели жизни не было. Была только тупая, натягиваюшаяся как струна, боль в груди и проклятье.    Он проклят. С каждым днём ему всё хуже. Раны перестали затягиваться, оставив после себя рубец и шрамы. Проклятие разъедает его плоть изнутри. Он приговорён к медленной смерти. Она в его планах вовсе не была. Словно яркий лучик, заглянувший через окно. Она ведьма. И от нее пахнет мятой  и лавандой. Разбивает все стереотипы. Вместо ходьбы она словно танцует, плавно кружась в известном только ей ритме. Её платье мягкое, словно шелковистое. Её голос звонкий и девчачий. Она сплошной сгусток энергии. Она необычная. Ведьма, способная менять настроение. Ведьмы в фольклоре показаны старыми скрюченными созданиями, способными проклясть тебя в секунду. Но она другая. Словно живая бабочка среди блёклых мотыльков. И она сразу увидела проклятье в его душе. Обеспокоенно рассказала всё леди Азуре, захотела помочь. Такая яркая, порой шумная и совершенно непонятная. Он одиночка, он интроверт. А она букет сладкой лесной земляники. И вместе они - сумасшедший дуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.