ID работы: 12325163

Ревнивый парень

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
Тэхён, удобно расположившись на кровати, слышит шуршание вдали комнаты и нехотя встаёт с кровати. Чонгук быстро бегал по комнате и что-то искал. — Что ты. ищешь? — Сладкий, я не знаю что надеть. Чимин так откровенно одевается, что я с него глаз свести не могу. Он идеален в своих кроп-топах и приталенных джинсах. — Гуки, у тебя полно одежды в шкафу. Раззуй глаза и всё увидишь. Тем более я против того, чтобы ты одевался как Чимин. — В смысле против? — Слишком развратный стиль. Мне не нравится то, что имея парня он носит такую откровенную одежду. Думаю, Юнги тоже это не нравится. — Погоди, что в этом плохого? С такой фигурой как у Чимина я бы тоже носил такие облегающие вещи. Этим нужно гордиться, а не скрывать. Тэхён резко встаёт с кровати и надвигается к Чону. — Милый мой, а если меня рядом не будет и какой-то ублюдок тебя решит полапать, что произойдёт? — Это уже другая ситуация. Да и тем более, в моём окружении нет таких людей и я редко гуляю один, чтобы такое произошло. — Это всё равно опасно и я против, чтобы ты носил такие вещи. Тэхён садится в кресло и листает телефон, пока Чон примеряет вещи. — Эй, Тэхён, посмотри. — Даже смотреть не буду, я против. — Ну посмотри ты, она на мне как влитая сидит. — Да что ты. — Тэхён заостряет внимание на брюках, которые подчёркивали ягодицы Гука, и кроп-топе, который подчёркивал его тонкую талию и острые ключицы. — Безусловно. Это идеально смотрится на тебе, но, зай. — Я же говорил, как влитая, да? Так и пойду. Чимин, Хобби и Чон Сок уже ждут меня. — Какой носок? — Да друг мой. Нас Чимин познакомил. — Чонгук, оденься по-другому пожалуйста. На улице прохладно, и я не хочу, чтобы ты замёрз. Тэ приобнимает Гука за плечи и ищет верхнюю одежду. — Ты сдурел? На улице 25 градусов. — Я не хочу, чтобы тебя видели в таком виде. — Да в каком виде, Тэхён? Ты сам сказал, что красиво. — Я не хочу, чтобы кто-то кроме меня видел такого тебя. — Какого-такого, Тэхён, блин, бесишь мен… Тэхён жадно целует Гука и ложится на кровать, нависая сверху и переплетая руки над его головой. — Тэ. Тэхён ласкает шею Гука и спускается к ключицам, оставляя на них следы от поцелуев. — Мне щекотно. Чонгук начинает извиваться в его руках, но замолкает, когда видит влюблённый и ревнивый взгляд парня. — Пожалуйста, надень другую одежду. — Ладно, подожди пару минут. Чонгук скрывается за дверьми шкафа и через пару минут выглядывает, ожидая реакции Тэхёна. — А так… — проводит пальцами по чулкам. — Так же можно? — Ты точно сведёшь меня с ума. Тэхён берёт Чона на руки и обещает незабываемую ночь. А Чимин, Хобби и носок пусть подождут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.