ID работы: 12325200

«опять ты?!»

Слэш
NC-17
Завершён
874
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 143 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валерий сидел за столом, монтировал видео и пил уже немного остывший кофе. За окном давно посветлело, рассвет был ещё в пять утра. По стеклу стучали капли, и день обещал быть не самым жарким. Время было почти девять, Валера ещё ночью оставил недоделанное видео и ушёл спать, а сейчас, наконец закончив монтаж, он выкладывал его на канал. Внезапно тихую атмостферу прервал телефон Гостера, зазвонивший в соседней комнате. Светловолосый парень встал и торопливо поплёл за телефоном. Взяв трубку, с ним начал беседу мужчина, немного побеседовав, Валера сбросил трубку и пошёл на кухню, попутно размышляя. *Вздох*— ладно бы с ребёнком попросили посидеть, с подростками сложнее. Ладно, разберусь, может смогу найти общий язык и всё пойдёт нормально.— говорил сам с собой парень. После, сделав пару бутербродов, он вернулся в комнату где монтировал видео.

***

Время было около двенадцати, парень уже стоял у двери и собирался постучать, но его будто у двери караулили. Дверь открылась и его впустили в квартиру. — здравствуйте, — сразу начала женщина —мы уже уходим, инструкция на столе и.— она выдержала небольшую паузу — он может учудить что-нибудь странное, но вряд ли навредит. Просто предупреждаю — Женщина обулась и они с мужем и дочерью покинули помещение. Гостер был немного удивлён тому, что не успел и слова вставить, но не счёл это чем-то важным, ему предстоял долгий месяц на едине с проблемным подростком. Он подошёл к столу и взял тетрадь, в которой были исписаны половина страниц, к счастью скорость чтения у парня хорошая и, потратив какое-то время, он всё прочёл. Из содержания он понял что родители этого баребуха уезжают в отпуск, а поскольку согласилась только дочь, пришлось искать няню что бы не оставлять сына одного, сыну 16 и это довольно проблемный возраст, переходный возраст и всё такое, а им не хотелось бы приехать и увидеть в квартире хаос и кучу пьяных подростков, так же было написано что их сын не любит, чем желательно кормить и всё подобное. Положив тетрадь на комод, Валера пошёл на второй этаж проверить мальчугана, по пути он понял что ему не сообщили имя парня. Зайдя в комнату, он не увидел ничего странного, сам же парень спал на своей кровати, рядом лежало пару пустых пачек чипсов, по комнате были разбросаны вещи, которые молодой «человек» видимо поленился убрать и всякий мусор на полу по типу пустых бутылок из-под газировок. Гостеру мало понравилась эта картина и, имея любовь к чистоте, он принялся тихо собирать мусор. Собрав и выкинув весь мусор, он принялся складывать вещи, стараясь не шуметь, он быстро убрал их в шкаф, после он подошёл к кровати с парнем, забрал у него телефон, с которым тот уснул и, положив его на тумбочку, подобрал упавшее на пол одеяло, а затем укрыл его. Перед уходом Валера ещё раз оглядел комнату, любуясь своей работой, и ушёл в родительскую спальню, убрал необходимые вещи по местам и, заметив на тумбочке талисман, он только начал понимать где оказался и про какие «причуды» говорила женщина. Его сразу накинула ностальгия, но подумав, что это уже другие жильцы, а талисман оставили как аксессуар, он начал заниматься своими делами.

***

Хастур проснулся ближе к вечеру, так как не спал всю ночь и обнаружил что телефона нет на привычном для него месте. Быстро подскочив, он начал искать его и, заметив свой гаджет на тумбочке, успокоился, он сразу заметил, что комната убрана, но родители боятся заходить лишний раз без разрешения и тем более шуметь, а сестра не стала бы убираться. Шатен заметил записку возле телефона и взял её что бы прочесть, в содержании ему сообщили что они уезжают, весь месяц с ним будет няня и прочие незначительные вещи. Разозлившись, что его как маленького оставили с нянькой он смял листок в ладони, а через секунду от него остался лишь пепел. Встав с кровати и переодевшись в уже давно привычную одежду, а именно чёрные джинсы и жёлтая футболка, он телепортировался в гостиную, чем сильно напугал Валеру, который как раз накрыл на стол и собирался идти будить парня. — Аа! Капец ты. Голод через пространства носит? — в своей излюбленной манере пошутил светловолосый парень и пошёл на кухню за ложками. Вернувшись он продолжил — садись, баребух, есть будем. Хастур не произнёс не слова, молча сел и начал есть, попробовав рагу, он приятно удивился вкусу. — сам готовил? — задал вопрос демонёнок и сразу получил ответ — да, сам. Нравится? — просто удивился, что не траванулся после первой ложки — грубовато ответил Сайтама и продолжил есть

***

После трапезы Валера забрал посуду и сразу пошёл её мыть. Пока он стоял и мыл посуду рядом внезапно появился Хастур, чем заставил Гостера вскрикнуть — Аа! Чё так пугаешь? — недовольно вскрикнул парень, посмотрев на баребуха. — тебе типо насрать что я телепортируюсь? — спросил демонёнок, на что сразу получил ответ, — ну, типо да. — ты откуда такой взялся и почему тебя это не пугает? — недоверчиво спросил Сайтама немного приблизившись к лицу Гостера, его глаза уже горели как два огонька, а белки почернели. — видел я уже таких, тоже в этой квартире жили, Дарла и Сайтама, да и ты не выглядишь страшным. — подожди. Сайтама? Дарла? — ага, ты их знаешь? — стоп, это не можешь быть ты. Любой человек за 14 лет должен измениться. С тобой явно что-то не так. — угрожающе прищурился парень — аа, Сайтама, ты что ли? Я надеялся, что вы съехали. Эх, теперь меня весь месяц кошмарить будут, шикарный отпуск, ставлю пять баллов — насмешливо сказал Валера, продолжая мыть посуду. — какого чёрта ты не изменился? — а я гляжу ты пиздец изменился. Всё такой же демон, всё такой же конч Последние слова взбесили Хастура и Валерий мигом оказался прижатым к стене, а руки парня сжимались на его горле — мне не нужна нянька. Родителям скажу, что ты, как впрочем и все, сбежал — ухмыляясь, сказал Сайтама и через пару минут отпустил руки, а казалось бы безжизненное тело упало на пол. Хастур уже собрался покинуть кухню, как за спиной послышался хриплый кашель. Он моментально обернулся и увидел, как Валера кашляет в белый рукав кофты, отхаркивая кровь. — Хорошая попытка — внезапно, перестав кашлять, сказал Гостер. Сказать, что Хастур был в шоке — ничего не сказать. — ты должен был сдохнуть, что чёрт возьми с тобой не так?! — кричал Сайтама, явно не понимая, что не так с этим человеком.

***

Гостер сидел внизу, его голова была в засохшей крови от удара об стену, но ему было как-то плевать, он спокойно листал ленту тиктока, как вдруг почувствовал сильный дискомфорт на голове. Резко обернувшись он увидел Хастура с ватным диском и хлоргексидином — сиди, придурок! Даже бошку не удосужился обработать— недовольно сказал парень и повернул Валеру в исходное положение. Обработав ему рану, он сразу ушёл. Валера тут же пошёл следом, и когда они проходили мимо родительской спальни, он схватил Хастура руками за талию и, приподняв с пола, затащил внутрь — а я поблагодарить забыл — насмехаясь сказал Гостер — блять! Долбаёб! Отпусти меня! Живо! — кричал демон, но его видимо не собирались слушать. Хастур пытался вырваться, а Валера еле держал равновесие и они свалились на постель. Хастур моментально перевернулся на спину и их взгляды столкнулись, в комнате повисла гробовая тишина. Валерий смотрел в карие глаза мальчишки и уже не видел в них той ярости, что пару минут назад. У обоих парней начало отключаться сознание, они не могли трезво осознавать, что делают. Хастур медленно протянул руку к щеке парня и с щеки переместил её на шею притянув к себе Гостера. Глаза медленно сомкнулись, а их губы уже слились в поцелуй. Сайтама обхватил руками шею парня лишь углубляя поцелуй, а Валерий в свою очередь лишь поддавался желаниям мальчика. Руки старшего уже медленно проникли под футболку, ощупывая каждый сантиметр его кожи, на удивление Хастур никак не старался его оттолкнуть, их языки переплелись в страстном поцелуе, который, казалось, никогда не закончится, но вдруг.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.