ID работы: 12325200

«опять ты?!»

Слэш
NC-17
Завершён
874
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 143 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Но из тёмного угла вышел не тот кого он ожидал увидеть. Вышла Дарла и сразу напрыгнула на Гостера, повалив его на кровать. — у вас что-то было? Да?— восторженно и вопросительно смотрела Дарла. — ээ.. — Валера не знал что ответить, с одной стороны не хочется врать, с другой.. его может прибить Хастур. Всё же решив попытать удачу, он решил ответить правдой — да, тебя это так волнует? Девчёнка взвизгнула и ,отойдя немного от кровати, начала прыгать на месте. — я знала! Я знала! Я знала!! Валерий моментально встал с кровати и заткнул ей рот. — тише ты! — шёпотом сказал он блондин — я не знаю, как он отреагирует, если узнает, что я рассказал. — ооо, он взбесится — ухмыльнулась Дарла, — но ты знаешь, как его успокоить — она вновь захихикала и тут они оба заткнулись, услышав посторонний шум, а затем открывающуюся дверь спальни Сайтамы. — мне пизда? — Валера повернул лицо к младшей — однозначно — она похлопала его по плечу, желая удачи, и тут в комнату вошёл Хастур. — вы дадит...— его перебили — а я знаю чем вы занимались— громко воскликнула Дарла — ты мне могилу рыть собралась?! Сама хоронить будешь!— недовольно и одновременно растерянно Гостер посмотрел на девчёнку. Глаза Хастура вспылыхнули ярко-красным цветом. Валера моментально спрятался за Дарлой и считал секунды до "смерти". *** Дарла сидела и обрабатывала раны от падения, ну, как падения, Хастур швырнул его в стену. Самого Сайтаму Дарла еле успокоила, но для надёжности в данный момент он сидит в смирительной рубашке. Закончив с ранами, Дарла посмотрела на брата — успокоился? — спросила она — давно.— грубо ответил парень — по твоему тону не очень заметно. Пока эти двое вели диалог, Валера пошёл обратно в спальню, спотыкаясь об каждую ступеньку. Найдя в комнате очки, он сразу вернулся. — я предлагаю сейчас дружно выпить чай — оптимистично сказала девушка и быстренько пошла на кухню, вернулась она через пару минут с чаем. Освободив братца, она села за стол. — вы сидите вместе, вы должны помириться, это будет первый шаг — сказала Дарла, ожидая пока они сядут за стол. Парни послушно сели рядом друг с другом. Еноты принесли всякие печенья и сладости и они начали разговаривать. Вскоре темы для разговора закончились и чтобы не сидеть в тишине, Дарла предложила сыграть в "правда или действие". Деваться было некуда, и они начали играть. Они играли довольно долго, и настала очередь Дарлы — Хастур, правда или действие? — спросила сестра, смотря на парня. — действие. — сухо ответил Сайтама — поцелуй Валеру — она ехидно улыбнулась Хастур оскалил зубы и они с Валерой переглянулись. — может другое действие? Мне кажется, он меня сейчас убьёт — растерянно спросил Гостер, но его резко повернули в обратную сторону и поцеловали. Он не сразу понял что происходит, но через пару секунд ответил на поцелуй, обняв парня за талию. Хастур сел ему на колени, обхватив шею руками. Они забыли, что находятся в зале и что рядом сидит Дарла, в данный момент их не волновало ничего. Но в реальность их вернула фраза "я всё понимаю, но вы не ебитесь тут, пожалуйста". Они сразу спустились с небес на землю и, отстранившись друг от друга покраснели. Хастур сел обратно на место. — я так понимаю, мы больше не будем играть? — спросила девушка, вытирая кровь из носа. Парни кивнули и Хастур ушёл, даже казалось убежал в комнату. — что ты к нему чувствуешь?— с ухмылкой спросила Дарла — я не знаю, всмысле.. мф.. я запутался. Он мне нравится, но эта разница в возрасте и страх, что это будет не взаимно. — не взаимно? А кто пару минут назад тут так страстно целовался? Ты думаешь это будет не взаимно? — она посмотрела на парня, как на идиота. — я не знаююю..— Гостер закрыл лицо руками и ещё сильнее покраснел. — значит так. Ты сегодня же, идёшь и признаёшься ему, отказы не принимаются — после этих слов Дарла телепортировалась обратно откуда пришла. Валера убрал со стола и пошёл в спальню, посмотрев на время[15:44], он решил сходить прогуляться, переоделся и вышел из спальни. Подойдя к комнате Хастура он постучал и вошёл. — Хастур, я иду гулять, ты пойдёшь со мной? — спросил светловолосый парень — да, подожди внизу, щас выйду.— Валера сделал как его и попросили. Через минут 20 они уже гуляли в парке, Валера увидел ларёк с мороженым и посмотрел на Сайтаму — не хочешь мороженого? — хочу — сразу ответил Хастур. Валера купил мороженое. Он взял обычный пломбир, а Хастур попросил фруктовый лёд. Они шли дальше в глубь парка, Гостер уже давно съел своё мороженое, а вот Сайтама медлил. Светловолосый решил спросить, чё он так долго ест, но не сумел сказать не слова, засмотревшись на то, как Хастур ест. Скажем так, это выглядело несколько развратно. Заметив, что Гостер на него смотрит, он лишь развратнее продолжил лизать мороженое и в один момент резко откусил верхушку. Валера моментально отвернулся, в его глазах читалась боль. Хастур хихикнул и повернулся на дорогу. Они гуляли до самого вечера, время уже было почти 22:00 и тут начался ливень. Они побежали под ближайшый козырёк — там через пару улиц мой дом, побежали? — Валера посмотрел на брюнета. — почему бы и нет? — Хастур улыбнулся. Гостер схватил младшего за руку и они побежали, подскальзываясь на слякоти и почти падая. Как только они добежали Валера сразу открыл подъезд и они забежали и быстро дышали, восстанавливая дыхание. — давненько... Я так.. не бегал..— задыхаясь, сказал Гостер. — ага.. — поддержал его Хастур — может.. отпустишь.. мою руку?— всё так же трудно дыша, спросил он. Валера сразу отпустил его руку и они пошли к лифту. Через минут 5 они уже были в квартире. Поставив обувь сушиться, они пошли в спальню Гостера. — я сейчас дам тебе что-нибудь переодеться, только оно, наверное, будет тебе великовато — парень достал из шкафа чёрную футболку и красные шорты и дал их Хастуру — шорты должны быть как раз, а вот футболка, наверное, большая. Хастур сразу переоделся и отдал мокрые вещи Валере, он тоже переоделся в белые шорты и светло серую футболку. После чего пошёл вешать вещи на сушилку. Вернувшись, он сел на большую двуспальную кровать и облакатился спиной на стену. — иди сюда, чё ты так далеко сидишь? — возмущаясь, спросил Гостер. Хастур, вздохнув, сел перед ним и его сразу сжали в объятиях. Хастур улыбнулся и откинул голову назад, положив её на плечо старшего. Валера поцеловал его в шею, вызвав мурашки по телу. — Хастур.. — м? — ты мне нравишься. Это взаимно?.. Хастур моментально отсел от Гостера и то ли с призрением, то ли с удивлением посмотрел на него. — ты думаешь, что я полюблю тебя?! Такого эгоистичного и самовлюблённого критина?! Ты заблуждаешься. Я никогда не полюблю такого, как ты, даже не думай об этом! — Сайтама телепортировался из комнаты, оставив Валеру переваривать услышанное. На глазах появились кристаллики слёз, которые беззвучно упали на футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.