ID работы: 12325200

«опять ты?!»

Слэш
NC-17
Завершён
873
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 143 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Валера проснулся с дикой головной болью, а во рту пересохло, он приподнялся и взял бутылку с водой, которая стояла у кровати. Попив воды, он поставил бутылку обратно и, заметив кого-то лежащего рядом, испугался, поняв, что он, как и парень, голые он попытался вспомнить что произошло. —что вчера чёрт возьми было? Я напился.. и.. ни черта не помню..— думал про себя Гостер, он не заметил, что это Хастур, поскольку младший спал на животе и из-за подушки лицо было сложно увидеть. Оглядевшись, он ещё раз убедился, что находится в своей квартире и бесшумно встал, надев бельё и джинсы, он направился в прихожую, там стояло зеркало. Посмотрев на своё отражение, Валера сильно удивился, вся его шея была в мелких засосах, а на шее были видны полосы оставленные ногтями, кое-как посмотрев на свою спину, он увидел множество таких же царапин. В лютом ахуе он вернулся в комнату и сел на кровать, его тут же повалили и он почувствовал на себе груз. Да, Хастур повалил его, просто чтобы лечь на блондина. Пролежав в тишине пару минут, раздался голос. — подай одежду, алкаш. Валера не узнал сонный голос демонёнка, но он показался ему до боли знакомым. Лишь когда Хастур приподнялся Валера смог понять кто это. — Х-хастур?! — заткнись и без тебя тошно.— шатен потёр глаза и шипя сел. — ты чего? — а кто вчера ко мне полез? Или бошка вообще не варит?— Сайтама скрестил руки у груди. Воспоминания резко ударили в голову и Валера сразу же обнял Хастура — чёрт, прости, я понятия не имею, что на меня нашло..— сразу начал оправдываться старший. — помолчи уже. Я вроде притензий не предъявлял, лучше бы одежду подал уже.— Хастур приобнял Валеру, а после последней фразы немного оттолкнул от себя. Гостер сразу подал одежду. Демонёнок быстро оделся и сел блогеру на колени, обняв руками шею и посмотрев ему в глаза пару секунд, он резко положил голову на его плечо. — ты чего?— недоумевающе спросил Гостер. — очко болит.— быстро ответил Сайтама. *** Ближе к вечеру эти двое пришли в квартиру Хастура, Милс сразу их поприветствовал и предложил чай. После чаепития и небольшого перекуса в виде сэндвичей они ушли на верх в родительскую спальню, Милс пошёл с ними, его работа по замене Гостера окончена и он должен забрать вещи. Быстро забрав вещи и попрощавшись, он покинул квартиру. Валера и Хастур лежали в обнимку и смотрели какие-то видео на ютуб, в этот момент в комнату зашла Дарла — Мииилс, где.. Валера? Ты вернулся?! Вы помирились?!— от былой унылости девушки не осталось и следа. Разъяснив с ней всю ситуацию, она все равно неодобрительно покосилась на брата. — растерялся, не растерялся, а головой надо было думать. Ладно, к сожалению я пришла не с вами болтать — Дарла быстро забрала то, что ей нужно и телепортировалась. Хастур забрал у Валеры телефон и сел на него. Валера поднялся в сидячее положение и обнял его за талию, тот в свою очередь обнял его руками за шею. — я скучал..— тихо произнёс младший — я тоже скучал— улыбнувшись сказал Гостер и поцеловал Сайтаму. Сайтама быстро ответил на поцелуй, их языки в очередной раз переплелись, а руки демонёнока проникли в светлые волосы. Отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза и чмокнулись в губы. Теперь, всё что им надо, это не потерять друг друга вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.