ID работы: 12325207

Байкер

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чертов Ким Тэхен..

Настройки текста
Примечания:
одногруппники обычного Сеульского университета решили собраться у Тэхена, пока идёт все как обычно: немного алкоголя, разговоры, шутки от Джина и сплетни от миссис Пака - ну, что, предлагай тост, Чимин-щи - произносит Джин с привычной ему насмешкой в голосе - эх, осталось только за любовь, верно? - расслабленно то ли от выпитого пива, то ли от привычной и приятной обстановки друзей выдавил Пак - получается, та.. - Джин не успел договорить - Чертов, - Пак был не на шутку зол - хватит блять залипать в телефон, - Чимин уж было хотел встать с мягкого дивана, который Ким младший тщательно выбирал именно для их посиделок! - да ладно тебе, - держа за запястье, вставил Джин - кстати, о любви же тост? снова с парнем своим переписываешься, Чонгукки~? - и тут свои пять копеек вставил, черт - наконец ответил Тэхен - ты про того "качка"? - Джин продолжает усмехаться над младшим - Сколько раз вам повторять? Я вам никогда не пиздел - отмахивается Ким - кроме того раза с завалом по математике, - вспоминает Джин - и 7 опозданием на тренировку... - подыгрывает Чимин ( нет, все было по правде!! сколько же раз ещё опоздает грёбаный Тэхен?) - все, хватит вам, я отвлекся на минуту, а вы уже возникаете.. - блокируя экран телефона ворчит Тэ - за что там? за любовь? - за любовь - в унисон произносят двое оставшихся - за горячего, накачанного старшекурсника! - снова с сарказмом говорит Чимин - я вас познакомлю. - Тэхен отвечает, пристально смотря на Пака - обязательно-обязательно, буду ждать! - чтож, очень хочу его увидеть) - старшие не замолкают, все подкалывая Тэхена Но ебаный экран телефона снова загорается.. - да твою ж.. - вздыхают друзья - мы вроде отдохнуть пришли, не так ли? сегодня был сложный зачёт! - немного со злостью орет Чимин. - что ты говоришь? все скатал.. А я!! - старший артистично прикладывает тыльную сторону руки ко лбу, слегка падая назад, точнее на мягкие подушки. - а ты? заметила тебя Мисс Ли, и что с этого? буд-то ты с одним телефоном пришел. - Чимин ударил Джина по бедру - хватит-хватит, я понял - задыхаясь отвечает старший приятная музыка на фоне, спереди приставка с тремя консолями, большие стеклянные тарелки со снеками ( и это все заботливый Тэ! без него просто пили бы и пили!), но Тэтэ уже несколько недель отходит на пару минут позалипать в телефон..да кого он там нашел? красивый первокурсник? никто не верил Тэхену.. по его словам, он уже больше месяца встречается с каким-то парнем из соседнего университета, правда тот учится на последнем курсе. Никто и не стал спрашивать о том, как он выглядит, как относится к Тэ, попросту по тому, что никто не верил Киму. Чтоб Тэхен, да и завел парнишку из главного учебного заведения Сеула? а там все очень богатые и из приятных семей. Чтоб Тэхен зацепил зататуированного парня? ( не мог Тэхен не поделиться рассказами о тату парня) да никогда!! на счёт того, что Ким Тэхен по парням, кажется знали все. Родителям он признался ещё в подростковом возрасте, для них было это абсолютно нормально. Друзья узнали об этом на втором курсе, когда увидели зажимающихся Тэхена с каким-то красавчиком первокурсником. Поэтому вопросов лишних не возникало. Парни были уверены, что Ким может зацепить любого, ведь тот имел не то, чтобы красивую, да просто ахуенную внешность! однако был он не выскочкой, среднестатистический ученик третьего курса неплохо ВУЗа Сеула. Поэтому процентов стать жертвой красавцев-богачей было мало.. - отдохнуть, точно, отдохнуть.. но кажется вам все же станет чуть веселее прямо сейчас - с поднятым уголком губ говорит Тэ - с чего это? что-то интересное вспомнил? давай выкладывай - Чимин спрашивает, откладывая избиение старшего на потом звонок в дверь - что происходит.. несколько минут назад *** Чонгуки - с друзьями веселишься? как там? - все отлично, снова подкалывают этим "парень?" - мне приехать? я недалеко катаюсь, остановился тебе написать. - не думал, что зна- комство будет таким, но звучит ахуенно весело! - тогда жди. скоро подъеду, малыш - ( ◜‿◝ )♡ **** - это, наверное, Гуки - встаёт Тэхен, не скрывая наглую ухмылку, - сейчас то я вас и познакомлю, Тэхен надвигается в коридор, ко входной двери, благо гостиная находится рядом со входом в квартиру, иначе Ким не дошел бы до ручки двери со своей нетрезвой головой. На входе его встречают сильными объятьями и недолгим поцелуем. Чимин все ещё невдупляюще смотрит на Джина: - что он сказал? - сам не пойму - знакомьтесь, Гук - это Чимин и Джин, а это, собственно говоря...это Гук.. - произносит Тэхен, да ещё и лыбится, сука ахуеть. и это парень? да это блять шкаф..в комнату зашёл ахуенно накачанный парень, с набитым рукавом и продолжением на запястьях, в широкой черной футболке и спортивных штанах, того же цвета, в руках держащий шлем. Стоп, шлем? блять. Он ещё и чертов байкер... - такие мысли были у обоих друзей надо что-то делать, а не просто пялиться.. - приятно познакомиться - тянет руку Чонгук каждому из них, улыбаясь он вовсе не пугающий: милая улыбка, а рукой поправляет волосы, которые, кажется, замялись под шлемом. - взаимно, а.. присаживайся - Джин и Чимин усаживаются на диван, но уже чувствуют расслабление, все же парень оказался приятным. *** Тэхен сел между ног Гука, удобно расположившись, а второй, видимо, оказался заядлым геймером, какую партию уже обыгрывая далеко не новичков в этой сфере. - снова?! да где ты такому научился? что за прием? - возникает Чимин, собственно как всегда.. - хаха, да ничего такого, потом научу - с той же приятной улыбкой отвечает Чонгук за последние несколько часов парни сильно разговорились. не обошлось и без избиения Тэхена, за якобы "какого ты нам не говорил??!?!" Парень Тэхена оказался очень неглупым, неплохие оценки в своем то университете, увлекается играми, байками и музыкой. алкоголь давно закончился, однако Чонгук ни капли не попробовал, за руль, все таки. Парочка лежала на полу, в подушках, рядом стоящей тарелкой попкорна, которым они кормили друг друга. Чонгук обвалакивал второго своим телом, буквально: обнимал сзади, держа джостик, а голову положил на плечо. Старший часто получал приз в виде поцелуя то в щеку, то в шею, то просто что-то по типу мурчания в ухо за очередную победу. Они сидели так часто, вечерами, после сложных дней и стресса. неплохое знакомство вышло, не без ахуевших парней, конечно. за то после этого друзья стали чаще заходить к Тэ и все же прислушиваться к его словам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.