ID работы: 12325238

Мы не выживем

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обхватывая грязное, испачканное кровью бледное лицо своего друга, с глаз Егора новой волной пошли слëзы. Пытаясь не выдавить из себя не звука, парень мог лишь стиснуть зубы. Капли слëз падали на почти бездыханное тело Джонатана, эхо капель раздавалось по всей грязной и обшарпанной комнате старого подвала. Джон видел, он видел что Линч плачет, его глаза были прикрыты. Он уже не мог плакать, не было сил, но так хотелось. Парень не хотел их закрывать, Касспел бы отдал всё, чтобы не переставать смотреть на Линча. Даже так смотреть, когда в глазах темнеет, а в комнате и так нет света, только в дверном проёме пробивается дрогоценное освещение. Смотерть, даже если лицо родного человека на против всё в грязи, да и его совсем почти не видно. Но эти еле видные черты лица были самым дорогим для Джона. В груди сильная боль, как будто сломано точно пару позвонков. Так и было. Избитый, в крови Джон лежал, не пытался двинуться, да и не мог. Сломанная рука, сломанные позвонки, многочисленные синяки от ударов и плюсом ко всему были наручники прикованные вместе с Джоном к холодной батарее. Зелёные глаза тускнели, видя какую боль чувствует его друг. А Джон улыбался, ведь понимал, что возможно последний раз видет журналиста. Улыбался через силу и боль, Егор знает, Лэмптон скоро найдёт Линча. Застанет их прощальный момент. —Господи. Джон, прошу...Держись, я обязательно найду способ спасти нас..Только пожалуйста, живи..Дыши, ради меня..Прошу.— Егор начинал захлёбыватьсься в слезах. Он умолял всё живое и не живое на этой планете дать жизнь писателю, чтобы тот спокойно дышал и смотрел на него. А на щеке Джона прошла первая слеза, слеза боли. Тот понимал, что они уже врятли выберутся. Прикрыв глаза на доли секунды, писатель через усталость поднял свою руку, положив ладонь на щеку Егора, погладив парня по ней, он снова улыбнулся и открыл голубые глаза. Егор ни на секунду не перестовал лить слезы. Ладонь немного надавила на мягкую, мокрую щеку, немного беря лицо журналиста, направляя его к себе. Когда лицо Егора было не так далеко от лица писателя, Джон через боль и мучения приподнялся и соприкоснулся губами к губам парня. Короткий, но верный поцелуй. Прощальный поцелуй. Егор улыбнулся Джону и взял того за руку, поглаживая. —Мы не выживем, поэтому я сделал это сейчас— глаза заслезились, а улыбка не спала с лица. Егор ничего не ответил, только его слезы хлынули новой волной, но улыбка так же не спала с лица. Громкий удар наверху дома означал что у парней не так много времени. Было отчётливо слышно, что в доме не один человек, парни сразу поняли кто это.

—Мистер Линч, я знаю что вы где-то здесь.

—Спасибо тебе, Джон, все эти года были лучшими для меня— Голос дрожал, но журналист продолжал говорить —Кха..Тебе тоже спасибо, мне было отлично с тобой, Егор— Пальцы немного сжали ладонь Линча

—В любом случае, вы знаете что вас ожидает.

—Ты всегда мне нравился, Егор— Джон говорил откровенно, ведь это последние минуты его жизни —Ты мне тоже, Джон— Слыша шаги на верху, кровь останавливалась, а ноги немели от холодного бетона

—Надеюсь, вы осознаёте свою ошибку.

—Жалко что мы не выживем, я люблю тебя, Егор Линч— слëзы пошли из глаз ещё сильнее. Какого это, осозновать что вы сейчас умрёте? Что вы видитесь в последний раз? —И я тебя, Джон Касспел— Лицо Егора наклонилось к Джону и губы снова поцеловали губы лежачего парня. Слезы Егора капали на лицо Джона обливая бледные, окровавленные щеки. Дверь в подвал открывается и вниз спускается человек, человек которого так ненавидел Егор и Джон в том числе. Человек, который сейчас убьёт их.

—Почему вы такой не послушный, Мистер Линч?

Выстрел.

Егор быстро открыл глаза и схватился за грудь в нехватке воздуха. Начиная тяжело и быстро дышать, он набрал больше воздуха в лёгкие, чтобы успокоиться. После того как дыхание более менее нормализовалось, Линч осмотрел комнату. Это была его комната, на стенах которой пробивались лучи солнца. Посмотрев в сторону от себя, Егор увидел спокойно спящего Джонатана, который сопел в подушку. —Так это был сон...— Егор откинулся обратно в мягкую кровать, прижав ноги к туловищу. Закрыв глаза и опять открыв их, Егор вспомнил свой сон и посмотрел на Джона. Не долго думая, журналист подвинулся в своему парню и обнял того, кладя руки тому на спину. —Надеюсь такого не повторятся, ведь я правда люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.