ID работы: 12325282

Горничная Элли.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 : Элли + Генри.

Настройки текста
Вечер. 21:00 Генри Стикмин, бывший вор, а ныне агент правительства, сидел посреди своей комнаты в кресле, попутно читая газету. Благодаря ряду успешных миссий, он смог купить себе новый дом - большой и просторный, с камином, возле которого он сейчас сидит, и с многим другим. Данное здание было выполнено в старинном стиле 19 века, благодаря чему бывший вор ощущал себя неким английским лордом, что живёт в мире какого-нибудь старинного романа. Его же подруга Элли Роуз, была немного иного мнения. Ей наскучило постоянное отсутствие дел(миссий в последнее время было мало), также последней знатно надоело это поведение Стикмина, будто тот её не замечал или считал элементом декора. Та же постоянно пыталась соблазнить вора, к которому испытывала некие чувства. Девушка постоянно одевала вызывающую и тд. одежду, но "английский лорд", коим себя чувствовал Генри, лишь бубнил что-то под нос. На этот раз Роуз, решила снова попытаться соблазнить бывшего вора. Новый костюм горничной, с ошейником и ещё красивые, чёрные чулки - вот что она решила одеть сегодня. Дама вышла из своей комнаты, пройдя в сторону комнаты, где Генри продолжал читать газету, попутно пытаясь выдать чтение жёлтой прессы за какое-то занятие аристократов. " - Генри..." девушка, продолжая медленно подходить к своему другу, немного облизала губы. Стикмин же, продолжавший сидеть в своём кресле, посмотрел на Элли с небольшим смущением. Она выглядела довольно вызывающе и вульгарно, что лишь вызывало у бывшего вора возбуждение. " - Да, Элли" Генри, пытаясь сохранить лицо старого английского лорда, начал разговор со спокойного, правда с некими нотками беспокойства и возбуждения, приветствия. " - Как тебе мой наряд? Нравится" Роуз продолжала приближаться к Стикмину, медленно поглаживая себя по промежности. Голос бывшего вора продолжал становится всё более рванным и хриплым, лицо же всё более краснело от вида красноволосой. " - Нормально..." Элли почти в плотную приблизилась к Генри, схватившись за его член, что уже выпирал из штанов. Стикмин же, лишь ещё сильнее покраснев, попытался прижаться к креслу, чтобы хоть как-то сдерживаться. Бывшая воровка, в свою очередь, впилась губами в Генри, запрыгнув на колени последнего. "Английский лорд", понимая что уже полностью спалил себя с головой, начал отвечать Элли. Пока языки данной двоицы, сплелись в жарком танце, Генри начал сжимать у себя в одной из рук, грудь своей подруги, что начала раздевать своего партнёра. Наконец, когда воздух в лёгких Роуз и Стикмина закончился, данный дуэт разорвал поцелуй. Бывший вор, однако, продолжал играться с сиськами своей партнёрши, начав попутно оставлять той засосы на шее. Элли в ответ лишь тихо стонала, продолжая свободной рукой ласкать себя. Роуз же начала, в свою очередь, с себя одежду и оголять своё довольно красивое и сексуальное тело для засосов Генри. Тот, лишь ухмыльнувшись, сразу приступил к делу, начав кусать плечи и грудь своей подруги. Красноволосая продолжая стонать от действий Стикмина, полностью сорвала с себя костюм горничной, оставшись лишь в ошейнике и чулках. " - Мне кажется на кресле делать это будет неудобно..." Генри, прижался к Роуз ещё плотнее, схватившись рукой за её ягодицу. " - Да господин Стикмин... предлагаю перейти в мою спальню..." Рука Стикмина продолжала медленно поглаживать девушку за ягодицы, пока сам вор сжимал соски дамы. Воровка же, начала медленно снимать с Генри брюки и трусы, на что тот, неожиданно сжал руку девушки. " - Я так понимаю, госпожа Роуз желает перейти к более активным действиям..." на лице вора красовалась довольная улыбка. " - Да... мне надоели эти предварительные ласки..." Элли с некой усталостью посмотрела на Генри, который продолжал смотреть на ту. " - Ну так, перейдём в спальню" Генри отпустил руку дамы, та же в свою очередь, лишь ухмыльнулась и встала с его коленей. Стикмин проследовал за ней, начав попутно раздеваться - если у Элли из одежды остались лишь ошейник и чулки, то у вора остались штаны, трусы и обувь. Откинув всю одежду на пол, Генри снова обратил внимание на спальню девушки, где та уже легла на кровать, раздвинув ноги, будто приглашая Стикмина войти. " - Отлично... с чего начнём?" Вошедший в комнату вор, с некой усмешкой посмотрел на Роуз. Та, в свою очередь, пальцами раздвинула свой задний проход, глазами указывая своему партнёру на свой выбор. " - Трахни меня в анал" Красноволосая, продолжая раздвигать ноги, немного усмехнулась. Генри особо долго ждать не стал, взяв верёвки из шкафа, подошёл к девушке. " - Верёвки нужны для того, чтобы в приступах оргазма, ты - Элли, меня нахер не пришибла." Стикмин начал связывать девушку по рукам, привязав её к кровати. Настала небольшая тишина, что была прервана тем, что бывший вор вошёл в Роуз до упора. Не сказать что его член был особо большим, но длина в 18 см у него была. " - Хех... неплохое начало..." девушка простонала от неожиданности, но быстро была заткнута поцелуем своего партнёра. Сначала Генри действовал плавно и медленно, стараясь делать это нежно. Однако, вскоре соитие перешло в более быструю фазу. Стикмин начал действовать более быстро и резко, на что тихие и приглушённые стоны его партнёрши, становились всё громче и громче. Сама девушка же, начала двигать бёдрами, помогая ему войти глубже. Попутно данная двоица успевала страстно целоваться, а Генри удавалось оставлять засосы на теле отдавшейся ему Элли. Дама, привязанная к кровати, могла лишь стонать и находиться в максимально неудобном положении. Правда самой девушке, подобное положение нравилось - ей всегда хотелось чтобы её жёстко поимели в зад, да и связанные руки лишь возбуждали её, что лишь способствовало жаркому и хорошему контакту между ней и Генри. Стикмину же такое также нравилось, да и явно мокрая от всего этого Элли, была отлична в постели. Роуз продолжала стонать от наслаждения, пока Генри, уже на приличной скорости, имел её в задницу. Наконец, после 40 минут жаркого секса, когда голос партнёрши Стикмина уже основательно надорвался от криков и стонов удовольствия, бывший вор, прижав к себе девушку, излился в её нутро. Элли же, почувствовав внутри себя горячую и липкую субстанцию, которой было очень и очень много, кончила на себя с громким криком. Дама обмякла в руках своего партнёра, который впился ей в губы. Данный поцелуй длился ещё минуту, прежде чем Элли с Генри окончательно не рухнули в кровать. Стикмин почти сразу же полез развязывать верёвки на руках своей подруги, пока та, приходила в себя после их развлечений. " - Ты была великолепна Элли Роуз..." Генри завершил развязывать верёвки на руках красноволосой, откинув их в сторону, решив лечь поближе к своей подруге. " - Ты был лучше..." девушка, продолжавшая пребывать в полусонном состоянии из-за их недавних действий, не могла сказать чего-либо осмысленного, практически сразу же отрубившись в постели. Стикмин, также уставший и сонный, решил сделать то же самое, обняв девушку и накрывшись одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.