ID работы: 12325320

Боженька в прямом эфире, детка

Джен
R
В процессе
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 11 Отзывы 62 В сборник Скачать

1. Партия не удалась

Настройки текста
      «Система, блять, ты опять меня отправила в этот мир древнего Египта? Издеваешься, сука? Обожаю, бля!»       То было время, когда богине сообщили о скором рождении правнуков. То бишь Осириса, Исиды, Нефтиды и Сета. Вернее сказать главный квартет всея сюжета и основа безумия. А передо мной сидит голубоглазый хитрый бог знаний, играющий со мной в местный аналог шахмат. И теперь я сижу и делаю вид что ничего не понимаю.       Вернее как играть в шахматы я действительно не знаю, а вот то что он меня отвлекает — вполне понятно. Я ведь читала сюжет и мифологию. С хитрой улыбкой я наблюдала как нервный Тот делает свой ход.       «Я ведь знаю твой план, умник»       — Т-твой ход, Ра…       Я улыбаюсь и лениво делаю ход с помощью подсказки Системы. Тот задумчиво просчитывает мой ход, а я в это же время смотрю в сторону горизонта, безразлично наблюдая как земля и небо сливались в одно целое.       [Ивент «Рождение правнуков» начался!]       «А вот и оно… Интересно, а он уже встречается с Маат? Или не признался пока?»       Я сразу же перевела взгляд на систему перед собой и на младшего бога.       [Тот пока не испытывает романтические чувства к Маат. Этот ивент будет позже.]       — Мне показалось или я что-то слышу?..       Я сделала любопытное лицо и показушно повернула голову в сторону окон. Вдруг молочный блондин схватил меня за голову и отворачивает от окон, хотя я прекрасно видела что там происходит. С помощью одного из навыков.       — Н-нет!       Лицо младшего бога было очень напугано. Но всё ещё оставалось симпатичным и милым. Я изогнула бровь вопросительно с хитрой ухмылкой. Мой взгляд смягчился и не был опасен. Эти божественные пассивки реально сложно контролировать… Мой голос был весел и игрив. Я обхватила его маленькие ладони, лежащие на моих щеках, со словами:       — Тот? Ты знаешь что-то чего мне не известно?       Он покраснел и отвёл взгляд. Я продолжаю улыбаться.       — Я всё знаю~       Маленький блондин в моих руках с ужасом вздрогнул и посмотрел на меня. А я вновь ухмыльнулась, аккуратно поглаживая тыльные стороны ладоней.       — Твой план был бы хорош, если бы не одно маленькое «но». Солнце всегда находится в небе. И даже когда меня нет, я всё вижу~       Я облизнулась словно была оголодавшим зверем. Тихо пиликнуло уведомление от системы:       [Новое задание!] [Подыграйте Тоту и дайте разрешение на рождение ваших правнуков!] [Награда: ??? (на выбор)] [Штраф: -]       Я глянула на сообщение и тут же перевела взгляд на маленького демиурга знаний.       — Я не против того что ты делаешь, но давай лучше проведём это время с большим удовольствием…       Я отпустила его маленькие руки и ласково погладила по белой голове. Он покраснел ещё больше, но остался на месте. Я снова ухмыльнулась. Птичка попалась в клетку.       — Ну что же ты? Спой для меня, птичка~ И я, так уж и быть, сделаю вид что мы на протяжении 4 дней и ночей играли в сенет~       Проведя пальцем по шее, блондин издал кряхтящие звуки и сразу же замолк. А меня это раззадорило. С тихим смешком я провела пальцами вдоль его спины и он со стоном прикрыл глаза.       [Задание выполнено!] [Награда: ??? (на выбор)]       Блондин изгибался в моих руках, словно нежный пластилин. Он прильнул ко мне и пытался отдышаться, лёжа на могучей женской груди. Я ласково погладила его по спине, слабо посмеиваясь. Он выглядит так хрупко, по сравнению с телом Ра. Я вызвала окно характеристики [Имя: Ра Раса: боженька:) HP: Регенерация (МАХ) не даёт вам умереть и понять ваш лимит Возраст: дохуя с лучиком:) (по человеческим меркам — 26) Сила: непомерноахуетькаксильна Магия: бесконечный источник Скорость: скорость света о чем-то говорит? Способности: Управление звездой (МАХ), Испепеляющий взгляд (МАХ), Регенерация (МАХ), Лунное зеркало (МАХ) Общая характеристика: Первородное божество, ласковое и беспощадное солнце. На вас держится весь мир. Буквально.]       Прерывистое дыхание на груди сменилось сопением. Я посмотрела вниз и увидела что Тот от шока потерял сознание.       «Пока он в отключке, нужно придумать что делать дальше…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.