ID работы: 12325336

Our wrists are forever bound together

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два разных кусочка пазла

Настройки текста
Парни познакомились очень странным образом. Хотя, в их жизни всё слишком странно, начиная от разных характеров и заканчивая любимыми песнями. На крыше дома они притянулись друг к другу, словно магниты, у которых разные полюса. Один витал в облаках, глядя на красивый вид ночного Сеула, что был, словно на ладони, а второй смотрел на жизнь реально, понимая, что за всем этим скрывается алчность многих людей, что прогнили в этом мире, думая только о себе и считая, что им все что-то должны. Тэхён стоял в одной футболке, наслаждаясь прохладой, а Чонгук посильнее укутывался в лёгкую курточку, ёжась от холода. Ким восхищался и рассказывал много о созвездиях, а Чон ничего в этом не смыслил, лишь молча слушая и кивая, стараясь не перебивать парня с блондинистыми волосами. Тэхён был загадочным для Чонгука, его хотелось узнавать лучше с каждым прожитым днём, с каждым сделанным вдохом. Он любил рисовать, читал и смотрел много фантастики, которую Чон никогда не понимал, ибо привык смотреть только реалистичные фильмы без доли выдумки. Чонгук с Тэхёном не должны были влюбиться, они не должны были утопать в глазах друг друга и чувствовать то тепло, что растекалось где-то в районе груди. Парни совершенно разные, дак почему тогда природа решила так неудачно пошутить, заставив их встретиться? Как можно полюбить человека, что совсем не похож на тебя? Никто из подростков не думал, что сможет дать ответ на этот вопрос, пока они не узнали одну простую истину: противоположности притягиваются. Помнится, они однажды хотели слетать в какой-нибудь город отдохнуть, вот только даже тут не обошлось без споров. Тэхëн хотел в Париж – город света, а вот Чонгук во Флоренцию. Ох, каждый тогда упëрся, как бык, не собираясь сдавать позиции, из-за чего всë же было принято решение полететь в Венецию, чтобы завершить этот бессмысленный спор. Вот только город романтики лишь сильнее сближает, вся его атмосфера навевает воспоминания и дарит то самое тëплое чувство в груди, что после вываливалось тихими признаниями в любви и переплетëнными вместе пальцами. *** Тэхён завороженно глядит на кроваво-оранжевый закат, подходя ближе к обрыву под недовольное ворчание Чонгука, что убивает очередного комара. К Киму они, на удивление, не лезли, заразы такие, а вот Чона, видимо, выбрали, как главную цель. И что комары в нём нашли? Вот Тэхён вот и правда очень вкусный, Чонгук это знает по своему личному опыту, ибо ни раз целовал, облизывал и оставлял метки на его теле. А вот насчёт себя он очень даже сомневается. — Гляди, как красиво, — восхищённо говорит Тэхён, параллельно потянувшись за фотоаппаратом. Его лицо в этот момент умиротворённое и расслабленное, на нём можно заметить лёгкую улыбку, на которую падали лучи солнца. Ох, да даже красивый вид Венеции, который они наблюдали из гондолы, не сравнится с этим произведением искусства. Кимовы ресницы слегка подрагивают, а глаза прищурены от яркого света. На кончике носа, который Тэхён любил часто морщить, заметна небольшая родинка, а весь оставшийся образ завершали блондинистые волосы, взъерошенные во все стороны. Чем не ангел во плоти? — Очень... — шепчет Чонгук, не сводя своего взгляда с парня. Ему сейчас совершенно плевать на закат, когда рядом стоит любимый человек, аккуратно сжимающий в своих длинных пальцах фотоаппарат. Он слишком идеальный для этого мира, словно родился в параллельной вселенной и совершенно случайно попал сюда. Тэхён делает ещё один шаг вперёд, чтобы сделать новый снимок, но, в меру своей неосторожности, оступается, падая вниз с обрыва. На секунду слышен хруст веток и вскрик Кима, но после наступает гробовая тишина, нарушаемая лишь трелями птиц в лесу. У Чонгука, кажется, за мгновение пролетает вся жизнь перед глазами, прежде чем он спохватывается и кричит имя любимого, подбегая к краю обрыва. Он не такой уж и глубокий, но ногу сломать себе можно, если неудачно упасть. В самом низу лежит Ким, распластавшись на траве в позе звёздочки. Первым делом он тут же проверяет свой фотоаппарат, а после убедившись, что он цел, громко смеётся с абсурдности всей ситуации. Чонгук его иногда не понимает. Белая футболка любимого немного замаралась местами, а штаны порваны в районе бедра, но Тэхён почему-то смеётся, будто для него это и есть счастье, упасть с обрыва. — Ты идиот? Почему ты смеёшься? Ты же мог себе что-то сломать, — возмущается Чон, аккуратно спускаясь с обрыва и подбегая к любимому, садясь рядом с ним на колени. — Тэхён, хватит смеяться, это ни капельки не смешно. Чон слегка трясëт парня за плечи, чувствуя, как сердце всë ещë бешено колотится от испуга, а после крепко обнимает его, будто тот самое драгоценное, что было у него на свете. Парень водит руками по спине Кима, пытаясь тем самым успокоиться, а тот всë продолжает смеяться, но при этом обнимая Чона в ответ. Многие бы сказали, что Тэхëн точно сумасшедший, раз ему так смешно со всего этого, но на самом деле они просто ничего не понимают. — У меня даже слов на тебя нет, — говорит Чонгук, а после заглядывает в любимые глаза, замечая в них некое веселье и безграничную любовь, что предназначалась ему. — И не должно быть, — говорит Тэхëн, а после счастливо улыбается и вплетает пальцы одной руки в мягкие волосы парня, понимая, что лучше него уже точно никого не будет. Чонгук поворчит на него, но не осудит, а лишь прижмëт к себе и будет шептать на ушко всякие нежности, которые у Кима всегда вызывают смущение. Нежно водя свободной рукой по плечам парня, Тэхëн накрывает его губы своими, тем самым пытаясь загладить вину, понимая, что тот сильно испугался и мог лишиться нервных клеток, которых у него и так мало из-за кое-кого. — Моë сердце когда-нибудь не выдержит, — шепчет Чонгук, на что Ким тихо смеëтся и качает своей головой. — Не волнуйся, я уверен, что меня оно точно выдержит, — говорит Тэхëн, довольно улыбаясь, прежде чем утянуть парня в новый глубокий поцелуй, наполненный нежностью и любовью. И Чонгука совсем не волнует тот факт, что Тэхëн полная его противоположность. Одни говорили, что противоположности притягиваются, другие, что расходятся, но Чон всегда будет знать, что они лишь дополняют друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.