ID работы: 12325389

Кровавый бог

Джен
NC-21
В процессе
2
deesfan бета
cappuccinozeq бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руда

Настройки текста
Примечания:
Очередной день подходит к концу. Солнце медленно опускается вниз, постепенно сравниваясь с линией горизонта. Оно уже не такое ослепительно яркое, как было ранее, лишь тусклый свет мягко пригревает землю тёплыми вечерними лучами. Небо приобрело пастельно-малиновый градиент, образуя новые оттенки. Чистое безоблачное небо лишь дополняло эту красоту. За всем этим с края скалистого обрыва наблюдала небольшая фигурка. Мальчишка был сильно измотан, всё его тело покрывали ссадины и местами глубокие порезы. Одежда, выпачканная собственной кровью вперемешку с грязью, изредка колыхалась на ветру. Еле держась на ногах, паренёк тяжко вздохнул. Вокруг ни души, но с каждой минутой, проведённой наедине с собой, все внутренности тягостно сжимались. Во взгляде юноши отражался угасающий солнечный диск, бледные лучи которого являлись единственным источником света, медленно погружали округу во тьму.  — Братец Ву, ты снова тут… Ну ладно, я тебе такое расскажу. Но сначала нам нужно вернуться. К названному со спины прибежал мальчик. С факелом в руке, радостно что-то бормоча по дороге, не замечая состояния друга. Сел около него, пустив свои любопытные глаза разглядывать красоты космоса.  — Ты чего такой радостный? — еле слышным голосом обратился Ву Джен. Встревожено Ву Кикианг перевёл свой взгляд на друга и увидел ужасное состояние. Кровотечение, синяки и засохшие слёзы были только малой частью увиденного. Что под одеждой и страшно думать.

Бух

Факел соскользнул с ватных рук, а дрожащие ладони потянулись к местам кровотечений. Но в моменте остановились, осознавая, что этим не поможет, только ухудшив ситуацию, вводя ненужные бактерии внутрь. Как говорил третий брат: Помогай людям тогда, когда уверен в своих действиях. — Братец…эт-это сделал он? Кикианг не смог сдержать слёз. Начав рыдать, в процессе прильнул к мальчику в объятия, забыв про свои же опасения. — Ну ты чего плачешь? Разве мы уже не взрослые? — пытаясь как-то разрядить обстановку, Джен начал гладить второго. Медленно и неспеша. — Братец, ты злишься на людей? Хм? — Кикианг заснул, а мальчик этого даже не заметил.

…Полчаса спустя…

— Ну что ты там такого интересного нашёл, Сяолун? — проходя через блестящую деревянную решётку к себе в камеру, Джен с порога поинтересовался о находке, не заботясь о настроении друга, который уже как десять минут спал. Видимо, не только у него был сложный день. — Чт-что, брат, ты не мог подождать до завтра? — моментально вскочил Сяолун, будто не он секунду назад дрых без задних ног. Недовольно буркнул блондин, узнав собеседника. — Нет, братец, ты должен понимать как сильно эта руда нам нужна! Ты должен понимать, что мы тут незаслуженно. Думаешь, кто-то заботиться о таких рабах, как мы?? Или тебе нравится с утра до ночи: копать, таскать и получать систематическую дозу боли?! Обычно зелёные глаза Джена покраснели. Вены на голове вздулись. Только голос остался неизменным, каким весёлым был в начале, таким и оставался до самого конца. Никакие действия не были предприняты. Если бы тут был слепой, то исключительно звук стука пальцев об стену смог ему сказать: душновато стало. — Извини, брат, я-я не подумал, вот смотри, — немного побаиваясь такого Джена, Сяолун достал деревянную коробку из-под кровати и позвал стоящего в ступоре Кикианга передать её. Причина такого поступка — банальный страх. Хоть он никогда не поднимал руку, но аура так и говорит: Только попробуй что-то сделать не так, и ты труп. А Кикианг будто не чувствовал её: без страха мог подойти к нему и даже накричать. "Зачем ты злишься? Разве я виноват, что спал? Разве это второй брат всегда заботился о тебе, а не я-я? Почему тебе просто не быть ко мне добрее?" — Увидев, как быстро тот успокоился, только Кикианг подошёл. Сяолун был зол на них. Не понимая, что он делает не так. Коробка в руках Джена засветилась, выпуская во все стороны свет, который на конце принимал вид нечитаемых рун. Секунда, и всё погасло с щелчком. Тут же крышка поднялась, показав красную подушечку. На ней лежала черная, как смоль, руда. Даже свет от факела не смог осветить его, не смог показать природную симметрию внутренностей. — Неужели это руда высочайшего качества? Если это так, то он действительно может быть реализован. Следующие несколько минут мальчик разглядывал руду. Иногда закидывая голову назад, упираясь взглядом в закрытые веки, что-то вспоминал и снова фокусировался. За всё время до слова "Шанс" все молчали, только скучающий Кикианг иногда на эмоциях выкрикивал "Ура", выиграв своего фантома в одной настольной игре. Давно украдена игра третьим братом во время работы. После длительного обследования, Джен кивнул самому себе, откинув и так рассмотренную до дыр коробку в сторону. Странно было то, что вместо удара в стену, она медленно её облетела и грациозно приземлилась на подушку одной из кроватей. Магия творилась на глазах двух братьев. Третий брат (Джен) начал светиться, а на стенах формировались руны, одного происхождения с появившимися во время открытия коробки. Но такими их уже не удивишь, они уже давно знали, что эта сила происходит от силы духа, а называется духовной формацией. — Только что я огородил нас от посторонних любопытных ушей и глаз. Так что теперь мы можем полноценно начать выполнять наш план. Не забывайте, чему я вас научил.

…Несколько часов спустя…

Пока все спали, отдыхая от стольких затрат силы духа, уже как час медленно и незаметно камень из коробки выпускал из себя багровый дым, заполняя всю комнату. Красивый и спокойный, завораживающий своей мягкостью, но в тоже время буйный и смертоносный, готовый в мгновение вырваться с оков своего естества, принося хаос. Он в мгновение ока проник в три детских тела, только закончив выходить из камня. Полностью, до последней струйки, не оставив о себе никакого воспоминания. Пока всё это происходило, в снах братьев наступил переходной момент, который дал начало новой истории. — Что.? — Джен внезапно для себя проснулся. Будучи сбитым в мыслях, он начал оглядываться в надежде на понимание происходящего. Но высохшая пустошь, заполненная километрами черепов, только больше погрузила его в отчаяние: "Неужели я в иллюзии? Но зачем такому сильному спиритисту меня пугать?" — Смешно. Думаешь мне, Богу, нужны иллюзии? Или тебя запугивать? Не переоценивай себя, человек! Единственный кусок мира, не задетый ужасами вмешательства — Небо. Оно начало трескаться, распадаясь стеклянными осколками, исчезая в пустоте. Открыв полностью красное пространство за ним, которое было заполнено смоляными облаками. С которого в наш мир быстро приближалась фляга. Огромнейшая фляга цвета засохшей крови. — Ты — божественная сила? — немного в ступоре спросил Джен. Для него такое впервые, а знание и планировка были фундаментом в спокойной личности мальчика. И его сейчас немного пошатнули. — Нет, конкретно я — совершенная родословная, ты — единственный в своем роде! Гордись же! — от сосуда, повисшем в нескольких сотнях метров над землёй, хлынула волна силы после сказанных слов. Но никакой гордости в них не чувствовалось, будто это самое естественное, что есть в мире. "Что за глупость, разве мне это важно? Откуда ты появился? Что требуется от меня и какие твои дальнейшие действия по отношению ко мне?" — грустно подумал Джен. — Странно, я никогда не слышал о том, чтобы родословные имели разум, — восхищённо выдавил парень, не веря в благосклонность впередистоящего существа. — Джен, тебе стоит оставаться со мной искренним, так как я скоро исчезну. Мы больше не встретимся, а я желаю тебе только всего наилучшего, — будучи уже наполовину в форме дыма, родословная не испытывала никакого страха или беспокойства, также бесстрастно продолжая говорить: — Мы — это весь мир, а весь мир — это сила! Потому, я надеюсь, что ты нас вернёшь, — последние слова были сказаны с очень большими усилиями. "Почему после его исчезновения я чувствую грусть и пустоту на сердце? Неужели он действительно стал частью меня? Никогда не слышал о таком", — вспоминая прочитанное в книге "Сила небес", Джен так и не смог припомнить даже приблизительную божественную силу схожую с только что увиденной. Про родословную он не подумал. Наследственная сила (то есть родословная), которую знал мальчик, кардинально отличалась. Не имела разума, не подавляла своего носителя, а также не вводила в иллюзии. Тихо и незаметно всё окружение поменялось. Равнины заросли скалистыми горами, а пустоту затулили красные облака. По счастливым обстоятельствам, на одной из таких вершин оказался Джен. Оттуда ему открылась резня одним человеком. Армии из тысячи и тысячи людей, животных и множества неизвестных существ нападала. — Неужели это сила родословной? Красные облака — это кровь и плоть поверженных и поглощённых врагов, а вот черные…неужели души? Но разве это не глупое использование их? — Джен мог инстинктивно понять, что использовалось этим мужчиной. Живых оставалось всё меньше, как и сопротивления. Если в начале, он мог убивать по одному, то под конец сотни врагов падали ниц от одного удара. Вместо прежде обычного меча, который мог побеждать исключительно прикосновением. Теперь он мог выпускать чёрные лучи, живые — самонаводящиеся лучи, которые становились только сильней после высушивания тел, только увеличивая скорость и радиус обхвата своей руки смерти. Джен, погруженный в изучение боя и родословной, не заметил как багровое небо снова поменялось, за секунду накрыв всё белым светом, начиная с него. Вспышка. Ничего не осталось: ни земли, ни неба, ни живых существ. Абсолютная пустота. — Ааа… — Джен вдавливал ладони в глаза в порыве боли. Он хотел избавиться от невыносимой боли из-за непонятного света, заполонившего его виденье. Мальчик чувствовал, что именно он является виной всех ощущений. Время проходило, а свет не исчезал. Из глаз, носа и ушей начала течь кровь. Кости трескаться. А мышцы судорожно сокращаться. Картина начала меняться. С краёв его обзора, будто щупальца, багровые сосуды начали заполнять весь простор собой. В центре, переплетаясь, обретали форму сосуда той самой фляги, назвавший себя родословной. Приводя сознания в покой, а тело к жизни. Вытесняя старую загрязнённую кровь новой. — Что.что произошло? Проснувшись от головной боли, Джен уже хотел продолжить спать, чтобы хоть немного восстановиться. Как минимум, боль по всему телу и спутанные мысли никогда не придавали рациональности. А в случае его, это принимало ещё больший ультиматум. Но засохшая кровь по всему телу заставила задуматься. — ВРЕМЯ ОБЕДА?! ВСЕМ ВСТАТЬ?! "Так уже утро. Чёрт! Ладно, позже подумаю про вчерашний вечер" Быстро воспользовавшись силою спиритиста, чтобы очистить кровать от крови, мальчик в привычном режиме пошёл будить своих названных братьев, крикнув: Вставайте, Кикианг, это разве не ты вчера меня уговаривал быстрее возвращаться? Сяолун, хочешь, чтобы все лавры достались мне? — и небольшой братский пинок, чтобы быстрее вставали. "Снова работа в этих узких проходах. Снова этот ужасный запах. Как же меня бесит! Только вчерашний урожай поднимает настроение". — Так вы говорите, что в третьем проходе её нашли? — подозрительно оглядел троицу мужчина. — Ладно, можете быть свободны, я расскажу про вас начальству. Уходя, Джен зорко глянул на старика, не поверив тому ни на секунду. Его взгляд на них и слова были абсолютно противоположные. Ещё больше начав презирать людей, мальчик с братьями вернулись "домой". — Ты думаешь, сработает? — Сяолун с облегчение плюхнулся на койку, наконец-то перестав беспокоится. Как никак, а формация на камне вызовет не только подозрения, но и страх. Последствиями могут стать их трупы в яме, закопанные вместе с кучей дерьма: "Хоть я и злюсь на брата, но понимаю его гнев. Эти твари не имеют совести, человечности? Для них таких понятий не существует. Гады! Из-за них третий брат был на грани между миром душ и нашим". — Естественно, я уверен в этом, — не сомневаясь, ответил Джен. Джен и сам не был полностью уверен. Но перед ними он должен остаться лидером. Если не он, то кто поддержит этих сорванцов? — Теперь мы можем поговорить. У вас вчера был странный сон? Про посторонних можете не переживать, я уже решил это, — и демонстративно начал постукивать по решётке. От места удара распространялась едва видимая рябь рун. — Сон? В нём со мной заговорил какой-то дядька с красными волосами и сказал: "Сын мой, тебе придется обойтись без моей помощи и стать сильным. Главное, что тебе нужно знать, так это то, что наш клан — повелители!!! Никогда не преклонялся!" Рассказ длился не менее часа. Кикианг не замолкал. Хваля, хваля и снова хваля своего отца. У Сяолуня он ничем существенным не отличался, только вместо высвобождения меча ему показали как это сделать с копьём. — Кстати, ещё я чувствую себя сильнее, намного, — вспомнив такую существенную вещь, добавил Сяолун. — Мг, я тоже, брат Джен, смотри, — толком не предупредив, второй брат (Кикианг) ударил в решётку камеры со всей дури. Он был настолько сильным, что по формации пошли небольшие трещины. К счастью, через несколько секунд она пришла в норму, не оставив и следа. — Оо, только не забудь предупредить в следующий раз. Если брать моё личное мнение, то твой удар был на уровне практика восьмого духовного развития, а это говорит о силе, превосходящей твоё совершенствование на три этапа, — спокойно ответил Джен, не обратив внимание на возможность уничтожения формации. "Я снова не могу тебя понять. Ты всегда был странным, ведь как ты мог узнать техники мировых спиритистов? Почему ты так уверен в своём плане? И в целом, откуда тебе известно про всё? Ты даже смог достать мистическую технику культивирования среднего ранга. А по твоим же словам, она является ценнейшим предметом, особенно для представителей провинции Лазурного дракона". — Брат Джен, а что у тебя было? — нетерпливо спросил Кикианг. "Почему вы ничего не рассказали про боли? А про своё оружие? Неужели оно было безмолвным? Наверное причина в вашей семье, а я просто влез. Тогда не будем раскрывать все карты". — Ничем особо не отличалось. Меня встретил не ваш отец, а какой-то неизвестный тип, назвав меня «недостойным». Он начал рассказывать как активировать свою силу, ну, а дальше, вы и так знаете. У меня есть предположение, почему всё так. Вы есть истинные представители, а я просто присоска, которая стала ложным наследником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.