ID работы: 12325440

А так хорошо начиналось...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поручение

Настройки текста
Примечания:
Как говорится, новый день новые поручения. Сегодня Люмин поручили сложное задание. Очень сложное. Ей нужно убить армию Хиличурлов, что находятся под руководством трëх магов бездны. — Ты уверена что справишься? Может лучше возьмëшь помощь? — Катерина знала что еë врятли послушают. Путешествиница, к сожелению, вообще редко заботится о себе или просит помощи. — Всё-таки орден бездны это не шутка, там много профессиональных магов и. — Да, я уверена. — Сказала Люмин, взяв из рук Катерины листок с координатами — Спасибо за беспокойство, но я справлюсь. Нет. Она знала что не справится. Но она уже давно перестала верить в то, что найдëт своего брата. Она считала себя чуждей этому миру. Пусть лучше она умрëт но сделает, чем за это возьмëтся другой человек который точно умрëт. Она понимала, что умрëт. Понимал это и Барбатос, который стал пристально приглядывать за путишественицей, после того как однажды, с задания она пришла вся израненная.

***

Ничего не подозревающий Сяо, в это время выполнял очередной заказ на монстров. Когда он почувствовал что Люмин нужна, помощь остовалось убить лишь одного. Всего каких-то десять секунд… Телепортировавшись к путишествинице он еле заставил себя пошевелиться и подойти к Люмин. Она лежала на земле, вся израненная, еле как остовавшись в сознании. — Сяо я… Хотела попрощаться… — Сказала Путишествиница. Сяо подбежал к ней и встав на колени обнял. — Я не позволю тебе умереть… Не позволю! — Он уже хотел телепортировать их в Ли Юэ, чтобы там Люмин оказали помощь но, сзади послышался хруст веток и шелест листьев. На звук Сяо сразу обернулся и сделав это замер с удивлением. Венти. То есть Барбатос. Он подбежал к парочке и встал на колени рядом с Сяо. - Боже, ни на минуту нельзя оставлять тебя Люмин... - Венти взял путишественицу из рук Сяо и исцелил еë раны силой Анемо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.