ID работы: 12325466

Новый уровень.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья? Нет?

Настройки текста
Примечания:
Был ясный и солнечный день. Годзё сидел дома и работал над новым костюмом его подруги. Он придумал необычное соединение двух частей наряда, которое было не таким уж и простым. Парень уже около недели работал над ним. Сочетание цветов получилось удачным, а качество ткани достойным. Работа над костюмом продлится ещё на несколько дней, но основные части наряда уже сшиты. Решив, пока отложить это дело немного в сторону. Годзё ушёл с головой в свою старую работу, в которую привёл его дедушка. Пока он работал прошло около часа, но тот результат, к которому он стремился всё ещё был далёк. У его дедушки это выходило красиво и очень тонко, ведь он занимается этим всю жизнь. Годзё вспомнил про костюм и решил глянуть аниме по этому персонажу. Это была высокая девушка с русыми волосами и ярко-зелёными глазами. Глаза её были очень прекрасными и их довольно трудно сделать в косплеи, придётся долго поискать такие линзы. Сам наряд был сдержанным, но все также открыт, что придавало ему нотку игривости. Цвет платья был белый, с ромашками на некоторых местах, а в качестве головного убора на голове был венок из тех же ромашек. Это сделало героиню аниме очень милой и совсем юной, ко всему этому её волосы и лицо давали контраст ко всей этой композиции. Годзё внимательно рассматривал каждые детали, замечая даже самые мелкие, чтобы передать все качества персонажа в косплей. Работа шла, но и время не стояло на месте. На улице постепенно наступал вечер, а солнце уходило в закат. За окном ещё летали и пели птички, температура воздуха постепенно падала и становилось прохладно. Годзё смотрел в окно наслаждаясь моментом, предаваясь немного чувствам. Он задумался о Марин, пытался понять кто они друг для друга. Парень вспомнил все те весёлые моменты и забавные выходки девушки, как она в первый вечер показала костюм, который она сшила сама. Он был ужасен и сшит совсем неправильно, как от этого ему было совсем не по себе. Годзё засмеялся от таких воспоминаний. Он вспомнил её тело, очень соблазняющие и красивое. Её игривые и красивые глаза, которые из за линз были не совсем естественными, но как то придя к ней, он увидел её без них, с естественным цветом глаз. Они были точно такие же для него, она в любом виде прекрасна, думал Годзё. Мыслям парня помешал дверной звонок. Годзё удивился, кто мог прийти так поздно, кроме дедушки, но если бы это был дедушка, то он просто бы зашёл. Спускаясь парень заволновался, но всё же сумел открыть дверь. Перед ним стояла девушка высокого роста в чёрной футболке и джинсах, это была Марин Китагава. Годзё был в шоке. — Привеет, Годзё. Не ждал? — Китагава? - удивлённо спросил парень. — Привет, неа. Девушка зашла внутрь, Годзё закрыл дверь. — Китагава, не думал что ты придёшь. Ты пришла узнать как там платье? — Ага, как там дела? — Пойдём, покажу. Они прошли наверх в комнату парня, где проходили все работы над костюмами. Заходя в комнату Китагава заметила эту прелесть сразу. Работа парня была красива, она её тоже заворожила. — Гоодзё, оно прекрасно! - восторженно произнесла подруга. — Нуу, я ведь долго над ним работал. И костюм ещё не закон... Не дав договорить парню, Китагава напрыгнула на него, повалив на пол. Годзё в шоке смотрел на нее. В ее взгляде была искра, какое-то дикое и жаждущее желание. Хоть парень и был немного растерян его совсем это уже не смущало. Он ожидал действий от девушки. Китагава наклонилась к его лицу, чувствовалось сильное учащенное дыхание. Девушка прикоснулась к нему губами. Завязался долгий непрекращающийся поцелуй. Парень взял девушку за талию, не отрываясь от теплых нежных губ. В какой то момент кислорода стало не хватать и им пришлось оторваться друг от друга. Годзё всё также не мог перестать смотреть в глаза подруги. Недавно он думал что у них ничего не могло и быть, видимо он ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.