ID работы: 12325537

беспорядок.

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
хиджин создавала беспорядок везде, куда бы не сунула свой нос. у неё был хмурый взгляд, а её волосы всегда были распущены. колени чон всегда были в синяках, а руки прикрыты длинными рукавами пиджака просто потому, что толстовки в школу носить запрещали. она носила с собой ручку и тетрадь, но принадлежности ею почти не использовались, ведь хиджин на уроках занималась своими делами. с русоволосой никто не разговаривал, да она и сама не особо шла на контакт с людьми. хулиганка не страдала, а все существующие проблемы решала кулаками. хиджин была такой забиякой с самого детства – она всегда получала то, что хотела. неважно, какой ценой. в 4 классе она специально врезалась в ворота дома одного из своих одноклассников на велосипеде, потому что двое не поладили друг с другом. да, она сломала велосипед, но и ворота тоже, так что миссия была успешно выполнена. джинсоль, идущая в школу, услышала шум из соседнего дома. после чего на протяжении получаса наблюдала за тем, как маленькая хиджин, сложив руки на груди, с разодранными коленкой и локтем, стояла и дулась на взрослых, что ругали её за произошедшее. то, что осталось от велосипеда, лежало рядом, несколько недель спустя блондинка помогла русоволосой починить его. джинсоль была гордостью школы. от неё всегда пахло дорогими духами, чистой одеждой и свежестью. блондинка носила на голове синий ободок, на шее – ожерелье и синий галстук, а с собой – маленький синий рюкзачок с книгами. кажется, ей нравился синий. джинсоль была старостой класса, самой приветливой, прилежной, и вездеуспевающей среди своих сверстников. именно поэтому она пользовалась таким вниманием среди учителей. каждый знал её имя, каждый почитал и уважал её. именно джинсоль участвовала во всех школьных олимпиадах. именно джинсоль защищала честь школы на областных научно-практических конференциях. именно джинсоль писала все контрольные на пять и именно джинсоль каждый день после занятий целовалась с хиджин в школьной раздевалке, сидя на подоконнике. их поцелуи были грубо-нежными, жёстко-мягкими, кисло-сладкими и самыми окрыляющими среди всего, что обе девушки когда-либо испытывали в своей жизни. хиджин целовала напористо, не давая ни секунды времени на «отдышаться». она отдавала, а в ответ хотела получать всё и сразу. блондинке оставалось только поддаваться ей, обняв за шею, тая в этой буре эмоций, в этом давлении. когда в лёгких русоволосой наконец заканчивался воздух, она поспешно переходила на шею джинсоль, пока та судорожно пыталась отдышаться, вдохнуть как можно больше воздуха. (к слову, ей редко это удавалось, ведь новая волна эмоций накрывала блондинку от того, как младшая въедалась в её шею, зацеловывая и покусывая) джинсоль всегда хотела запретить хиджин целовать её шею. увидь кто-нибудь отметки губ хиджин, услышь кто-нибудь эти пошлые (но милые для хиджин) звуки, что джинсоль издавала в школьной раздевалке после обеда – её образ невинной, милой отличницы будет моментально разрушен. чон хиджин создавала беспорядок везде, куда бы не сунула свой нос. на губах и на шее джинсоль тоже. но джинсоль была совсем не против – этот беспорядок был самым лучшим и приятным беспорядком в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.