ID работы: 12325569

Моя любовь на соседней остановке

Kim Hyun Ah, Dawn (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый день в университете. Дон боялся что что-то может случиться не так, но уверенно красил волосы в рыжий, чтобы поразить одноклассников. Как так временное проживание Хёджона было далековато от университета, Дон ехал на автобусе. Проехав остановку к Дону села девушка. У неё были прекрасные длинные, светлые волосы, а одела была в сиреневое платье и в руках была небольшая белая сумка. Дон у нас стесняшка и начал рассматривать каждый уголок окна и шторки, только чтобы не пересекатся взглядом с девушкой. —Эй, рыжик, шторка интересная? Я Хёна, ты тоже едешь в университет? —П..привет, Я Хеджон, но для друзей просто Дон, а в университет я еду впервые.. —Рыжик, пора выходить, хватит смотреть на шторку. Хёна буквально испарилась, а Хёджон пошёл в университет. Ах, первый день в незнакомом месте, да и в незнакомомом городе. Рыжие волосы понравились ученикам, но не как не преподавателем. Дон нашёл себе нового друга. Его звали Лим. Лим - обычный парень, знавший все сплетни города. —Слушай Лим.. Кто такая Хё.. —Хёна? Она просто невероятна! Она всегда учавствует в благотворительных акциях, хотя сама работает в кафешке. Вот и прошёл первый учебный день, Дон думал что будет сложнее, но кроме еды в столовой и орущих учителей, чтобы Дон смыл рыжий цвет его не смутило. На этот раз Дон ехал уже без Хёны, он смотрел на звёздное небо. Приехав домой, Дон решил найти Хёну в соцсетях. И вот наконец сколько попыток смог это сделать. -Ким Хёна, О! Мы однофамильцы.. А она достаточно популярна, как говорил Лим из-за благотворительности наверное. Она ещё так назвала меня.. рыжик? А она милашка. Пролазив пол ночи в соцсетях Хёны, наконец-то Дон лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.