ID работы: 1232558

Дело о странной смерти в Калифорнии

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело о странной смерти в Калифорнии

Настройки текста
Дин и Сэм ехали в Импале, по шоссе. На радио играла песня которая была не очень приметная по сколько радио играло тихо, и тут Сэм начел говорить Дину . - Посмотри сюда вот по-моему это наш случай. Мужчину 40 лет растерзали на части, - проговорил Сем читая газету - Ну и что, - спокойно сказал Дин руля машину. Да, то что его растерзали в квартире которая была закрыта на все замки, и нету следов взлома. - посмотрев на Дина сказал Сем. - Ну хорошо проверим, - наконец согласился брат. *** Наконец они приехали и пошли осматривать место происшествия. Они представились агентами ФБР, агентами Стивенс и Малски. Они подошли к месту происшествия, показали значки и прошли на место преступления. Повсюду была кровь и части тела. Сэм, обратился к офицеру. Дин в это время взял МП и пошел осматриваться. - Что здесь произошло? - подходя к офицеру спросил "агент ФБР" - Убийство. Этот мужчина работал в компании зовут Джейсон Броди, - оторвавшись от бумаг сказал офицер. - И кто же мог такое сделать? Есть ли у кого то мотив для убийства? - задал вопрос только подошедший Дин. - Мы не знаем нету даже улик кто бы мог это сделать, - спокойно проговорил офицер. - Спасибо, - поблагодарил Сем. Дин и Сэм вышли из здания и начали обсуждать это дело. Дин, задумался кто же мог такое сделать. - И что ты думаешь? - после долгой паузы спросил Сем. - По-моему наш случай МП зашкаливает да и человек точно не мог такого сделать, - быстро и спокойно ответил Дин. - Да согласен. Человеку это не под силу, - согласился младший брат. Они начали расследовать это дело. Сначала они решили узнать, были ли враги у этого человека. Как оказалось, это был хороший человек врагов у него не было, он был примерный семьянин, ходил в церковь. Не у кого не было мотива убивать его Сэм и Дин откинули версию с ведьмой и стали думать о призраке. Они решили узнать, было ли в этом доме самоубийство или насильственная смерть. И они выяснили что тут в этом доме жила девушка, лет 30 назад звали ее Дженнифер Волкер. Она убила себя - повесилась по тому что застукала, своего парня за изменой и не выдержала этого. У парней появилась идея что она могла стать призраком, мстителем но ее кремировали. Других убийств не происходило и парни зашли в тупик, но у Сэма появилась идея по расспрашивать близких убитого, может они что-то упустили. Они отправились к родственникам погибшего к друзьям оказывается от одного друга они узнали что он изменил своей жене. У Сэма и Дина появилась мысль, почему его убили но труп Дженнифер кремировали. Парни решили сходить на этот раз к родственникам Дженнифер. Оказалось что у ее сестры остались ее старые вещи, но это была всего лишь мелочь нечего такого. Они решили забраться к ней в дом и обыскать его. Они взяли с собой обрез заряженный солью, канистру с бензином и конечно же зажигалку Дина. На дворе был вечер. Они взломали дверь и тихо вошли, дома никого не было и они поднялись на второй этаж и обыскивали комнату, сестры Дженнифер. Им очень повезло вещи Дженнифер, были в шкатулке которая стояла на тумбочке. Особого нечего брошка, расчёска и остальная мелочь. Дин спросил у Сэма. - И к какой безделушке она привязана ? - рассматривая вещи спросил Дин - Не знаю давай осмотрим. - пожимая плечами ответил Сем. Осматривая шкатулку, они не заметили как Дженнифер подобралась к ним сзади. Она схватила Дина и откинула его от шкатулки. Сэм обернулся и успел кинуть в нее соль после чего, начал быстро искать соль и бензин но не успел, призрак вернулся и откинул Сэма. Дин решил прорваться взял оружие и выстрелил в нее после чего быстро подбежал к шкатулке и поджог ее. Дженнифер сгорела и дело было закрыто. - Наконец-то мы от нее избавились. - с улыбкой от уха до уха проговорил Дин. - Да согласен давай приберем тут а то хозяева заметят. - начиная прибирать сказал "агент ФБР" - Давай, - соглашаясь с братом, Дин принялся помогать. После того как они закончили они сели в машину и уехали на встречу очередным приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.