ID работы: 12325638

-твой запах-

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Знакомство-

Настройки текста
-10.09.19##- Школа началась уже как 9 дней назад, наш гг спокойно сидел в школе за своей 4 партой и смотрел в окно как падают листья и осознавая что осталось лишь закончить 11-ый класс и можно будет начинать обучение в Университете может даже каком то приличном! Впринцепи его обучение позволяло ему идти в любой какой только захочет, всё же золотой медалист, да впринцепи как и большинство его класса... Но его размышление прервали его лучший друг и сестра-чуя накахара и гин акутагава-рыжий мальчишка начал что то быстро тароторить, но акутагава не понимал не слова и решил приостановить своего друга- -Чуя, для начала здравствуй а для конца, что уже случилось? Можно помедленнее- быстро нераздумывая не минуту сказал чёрно волосый парнишка, -Привет аку, прости я просто на взводе! - чуть с злым лицом сказал накахара, -Что-то произошло? - спросил парень, поправляя волосы- Опять что связанное с достоевским? - Да, нет же! - быстро промолвил мальчишка чуть сбавляя тон своего голоса- у нас будет новый учитель, по какому предмету точно не знаю... - И? В чём дело? - сказал аку и взяв учебник открыл его на каком-то параграфе- Разве в этом есть разница? - Вот! я бы тебе не сказал про это если бы... - рыжый парень замолк и придвинулся к аку- ходит слух что он чувствует сразу 2 разных запаха! - Правда? - заинтересованно смотрел на рыжика аку. - Это правда аку! Я сама услышала от учителей! - прирвала рыжего сестра аку- Они разговаривали про него, а я проходила мимо... -ниче... Неуспел договорить гг как вдруг в класс влетает классный руководитель - мори огай- высокий, худошявый, чёрно волосый мужчина возростом под 40 лет, - Здравствуйте, класс! Я на пару секунд к вам, просто сделать объявление! - быстро начал говорить запыхавшийся учитель - у вас новый учитель Литературы и Японского языка, прошу будьте приветливы и увожительны к нему! Ну а я побежал, Учитель быстро выскользнул из кабинета и пошёл по своим делам. Ребята сели по местам и начали ждать учителя, чуя сидевший перед аку развернулся к нему и быстро спросил - "а какой запах у твоего соула?" - рюноске даже немного задумался но всё же ответил- Ну вообще он у меня пахнет как... Больница, Кофе и... Духи с запахом черники... - немножко пытаясь почувствовать что-то ещё, рюноске начал закрывать глаза... -а ну понятно-быстро вымолвил рыжий и развернулся, В кабинет входит мужчина высокий, русый и каре-глазый, кабинет наполнился запахом... ЧЕРНИКИ? Рюноске чуть не упал со стула. -Здравствуйте класс, я.. - учитель взял мел и на доске быстро появилось имя и фамилия- Дазай осаму! Ваш новый учитель литературы и японского языка, будем знакомиться! Считайте что этот урок для вас как отдых ведь мы будем сами знакомиться) - очень ловко и быстро сказал учитель, Рюноске начал задумываться, но не может жи всё так быть? Может это просто совпадение? Пока он размышлял учитель подзывал всех к доске и спрашивал имя, фамилию и увлечения! И тут буквально, думал аку, прошло мгновение и тут его просят выйти к доске, нервничаю но не показывая этого рю двинулся к доске, когда он подошёл к учителю он почувствовал все запахи его соула, не подав реакции он рассказал всё о чём просил учитель после чего вернулся за парту... Закончился урок, учитель уже ушёл, все собрали свои вещи и пошли в раздевалку ведь последний урок это физ-ра, но аку пока проходил мимо туалетов, быстро кто то его затолка туда, а казалось что это ацуши накадзима - враг аку, мальчишка с белым цветом волос, учится чуть хуже чем аку- -агх, тебе чего накадзима? - быстро сказал аку и отталкнул его -я услышал что у твоего соула запах такой же как у моего? - с каплей удивления сказал тигр-запах кофе, больницы и духов с еживикой? Настолько точно повторил ацуши запах соула рюноске, что он уже не мог скидывать всё на совпадение - Ты чувствуешь тоже самое? -да! Акутагава, да! Если не веришь то давай щас попробуем почувствовать запах соула, может что изменилось? - понимая что они могут не успеть на физ-ру быстро сказал ацуши, -хорошо давай попробуем... Парни начали пытаться почувствовать что то новое у соула, -у меня есть, - сказал аку -у меня тоже-сказал ацу -давай на 1,2,3? - предложил накадзима -давай-согласился аку -1 -2 -3! Парни сразу после того как сказали "3!" сказали совершенно одно и тоже а вернее "свежая выпечка!" после этого они договорились что на выходных встречаться и обсудят это, а пока они пошли на физ-ру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.