ID работы: 12325641

Новый-Старый дрон

Джен
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недолгий гость

Настройки текста
Примечания:
Был холодный как всегда не день и сегодня пурги не было почему-то. Узи ремонтировала капсулу надеясь хоть что-то воскресить. Но тут же начал как-то себя странно себя вести. Эн-"Эй Узи я хотел тебе кое-что показать". Узи-"И что же мне тут движок надо ремонтировать [сука как же заебал этот движок]" Эн-"Это на счёт способности" Узи-"Заебись, погнали =>" После двух часового полёта на Эне они прилетели к ангару который выглядел будто новенький. Эн-"прилетели" Спустившись и добравшись до Ангара Эн открыл дверцу и перед дисплеем Узи появился Майнкрафт первейшой версии с модом на всё чёрное. Узи-"ты решил дать мне поглазеть на какие-то Кубы когда у меня куча работы, спасибо, может объяснишь что это?" Вместо слов Эн кинул камень в один из кубов и камень будь капля воды растворилась в кубе. Узи-"вау, но что это? " Узи хотела прикоснуться к одному из кубов. Но Эн заорал и оттащил подальше. Эн-"Не трожь сожрёт!!!" Узи-"Я не дождалась ответа, что это? " Эн-"это упакованная материя, когда мой резервуар с материей заполняется я не могу дальше набирать, а чтобы не сбрасывать лишнюю материю мне нужна органика, я её и выращиваю, скоро получу первые плоды, но органика сливается с матерей и придаёт ей гибкость и способность до бесконечности сужать материю. " Узи-" ладно-ладно я поняла, а теперь возвращаемся, нужно посмотреть не сбежали Ди и Джей" По дороге у Эна раздался какой-то звук. Эн-"это сообщение, потом прочитаю и объясню". Узи-"спасибо|:-|" Спустя час они вернулись к почти восстановленным девчатам. А Эн решил посмотреть что там ему написали". Эн-"Ой-ей, у нас проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.