ID работы: 12325750

трава светяшка.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

˖⸱🌫️❞ ♡

Настройки текста
Примечания:
—Венти, я хочу чтобы ты стал свидетелем на моей свадьбе. Барбатос побледнел. он не успел. не успел признаться. То чего бард так сильно боялся стало явью. он знал что дилюк давно встречается с донной, знал что это произойдет. нет, не может быть. слишком плохо. сердце готово выпрыгнуть из груди. не плачь. только не плачь пожалуйста. не хватало разрыдаться прямо при Дилюке. не плачь. не плачь. не плачь. не плачь. не плачь. не плачь. не плачь. не плачь. не плачь. винодел никогда не любил, и не полюбит Венти. просто бессмертно-смертный бог полюбил. полюбил безответно. —Ехе~ конечно приду! с этими словами бард развернулся и пошел в сторону таверны. нужен алкоголь. он затуманит все обиды и переживания. можно будет на всю таверну распевать какие то глупые песни и никто даже не догадается что скрывается за алкогольным опьянением. разбитое на тысячи мелких осколков сердце. на много крохотных кусочков. Венти пытался признаться виноделу где то неделю назад, но Рагнвиндр подумал что бард просто пьян и выгнал его из таверны. | • • • • • • • • • • | до свадьбы оставалось несколько дней. венти почти перестал выходить на улицу. он мог покидать свое убежище только 3 раза в неделю. один раз его не видели более недели. тогда он сидел и плакал. ничего не ел. просто страдал буквально за несколько дней до свадьбы. за ту неделю венти скинул примерно 6 киллограм. его одежда стала больше его. Барбатос был как сам не свой. больше был похож на ходячий труп. виной всему этот чертов винодел. прекрасный, умный, высокий, стройный, мужественный, храбрый, сильный, зажиточный— бард мог говорить о нем часами. сутками. годами. каждый день в его голове проскальзывал образ рагнвиндра.— алые глаза, красные волосы, белоснежная кожа. | • • • • • • • • • • | наступил день свадьбы. дилюк был одет в красивый черный костюм. рядом стояла невеста— Донна. девушка была одета в прекрасное, белое, пышное платье. летит букет. Его ловит розария которая сидит за столиком кейи. никто не решился сесть с венти. все были счастливы на этой свадьбе кроме барбатоса. что то неприятно сжалось в груди барда. подступил тяжелый ком к горлу. на глаза навернулась соленая жидкость. слезы начали течь сами по себе. стараясь заглушить всхлипы, бард начал запивать их алкоголем. виноградное вино текло по горлу. на столе стоял букет травы-светяшки. бард плакал на безлюдном 2 этаже таверны. —пора смириться.— тихонько сказал бард сам себе прежде чем откупорить 3 бутылку.

Кто тут неудачник? Видимо, я

Пьяница и плакса? Видимо, я

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.