ID работы: 12325758

Таинственная дверь

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Том. Глава I

Настройки текста
- Ты слышишь их голоса, когда не спишь? - Нет, но я бы хотел, чтобы они всегда были рядом. - Они приходили к тебе во сне этой ночью? - Да... - Кто это был? - Она... - он положил рисунок с её изображением. На рисунке был не человек. И даже не животное... На нём было нарисовано неизвестное существо. Оно было покрыто коричневой шерстью. У него были большие глаза и рот. Оно имело 6 рук и 2 ноги. В правом верхнем углу рисунка было написано её имя - Ханна. - Ханна? Кажется, она уже тебе снилась, не так ли? - Да! И я нарисовал её. Она всегда приходит, когда мне нужна чья-то поддержка. - Почему же она тебе понадобилась в этот раз? - Я нарисовал Лойда, который светится в темноте, и Дафну, которая украшает мой путь цветами. И... У мальчика хлынули воспоминания. Он вспомнил всё, что произошло с ним в тот день... Рисунок почти был готов. Его отвлёк какой-то звук. Чья-то тень упала на листок с картинкой. - Что это? Это ты своих родителей нарисовал? - над его головой кто-то издевательски начал смеятся. Чужая рука потянулась к бумажке. Мгновение и рисунок больше не принадлежал художнику. - Посмотрите, похоже Мартин нарисовал своих родителей! Все сбежались, чтобы посмотреть на его творчество. - Нет, верни мне это, прошу! Верни! - закричал Мартин. - На, возьми,- сказал воришка и протянул ему листочек. Мартин уже хотел взять его, но наглец скомкал бумажку и кинул другому. - Джастин, лови! - Ха! Попробуй забрать,- начал дразнить его Джастин. Мартин побежал на Джастина, но тут же его силой откинуло в сторону. Он очутился на полу. Кто-то подставил ему подножку. Это был Майки. Именно он забрал у Мартина его творение. На глазах у Мартина выступили слёзы. - Он оскорбил моих родителей! - Тише, тише. Он не знает, что делает. - Они не заслужили этого! - Да, это так. - Я хочу, чтобы Джефф убил его. - Нет-нет-нет. Ты не должен так говорить. - Он этого заслужил! - Сеанс окончен. Аврора, зайдите за своим сыном, пожалуйста. - Он заплатит за это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.