ID работы: 12325786

Жизнь не вечна, а любовь бесконечна.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Луиза проходились по жителям      ее дома, ищя среди них очень интересную девушку - Дриаду, названную именем Крайса. С ней она могла поболтать очень о многом, пока была свободна от других дел, а их было очень и очень много. Рыбак Мейт опять начинает слишком возвышаться, Порча потихоньку начинает пожирать мир, оставляя за собой лишь темноту, так же и с Освещением, эти две силы сражаются с друг другом, пытаясь поглотить больше, уничтожая таким образом и так кусочки редких биомов, как Джунгли, Лес, Пустыня, даже Море начало темнеть из-за темного песка душ, что завладел всем берегом, а ещё нужно селить своих жителей по нужным биомам, хотя самой развиться тоже было бы очень неплохо, а у нее попросту нет времени. На пороге ее ждут Механические боссы, Плантера, Окрам, Голем и много других разных боссов. Да, это просто невероятно утомляет! Даже Продавец красителей не очень относится к Луизе, хотя она обустроила его комнату, как раз под его стиль, что бы было прекрасно и красиво, ведь он всегда очень любил когда все разукрашено во все цвета, ведь тусклое его вообще, от слова совсем, не привлекает. Сколько бы бедная девушка не тратила сил, денег, материалов и времени на своих жителей (на многих), они этого не видят, и продолжают обсуждать ее, за ее же спиной, а Мейт открыто об этом заявляет, называя ее немощной, бесячей, да и вообще девчушкой на побегушках, а та решила над ним приколоться за все оскорбления, подставив его, из-за чего тот застрял на какое-то время с ужасными монстрами, не подозревая, что это сделала его "девушка на побегушках", потом она его спасла, так как ей нужны были некоторые материалы, которые даст только он, за нужную рыбу. Так вот, она нашла Крайсу, говорящую с Гидом о Маляре, что был под именем Велент. – Всем приветики! Джейс, ты мне как раз тоже нужен – Луиза всегда отличались от своих друзей светлостью и радостью, вот и сейчас со своей лучезарной улыбкой "очаровала" двух разговаривающих. – Здравствуй, а что бы ты хотела спросить? – Гид тоже не смел никого обидеть, да только почему-то Оружейник его недолюбливал, рассказывая создателю их дома, о том, что хотел бы получить Куклу Вуду Гида, которая к слову у нее есть, что бы отдать ее Подрывнику, кабы тот в свою очередь позволил Кукле взлететь. – Да, вот – она протянула солнечные пластины своему другу – что из них можно сделать? Мне просто дал их Зелкий. – Ты хочешь уже призвать Солнечное затмение? Не думаешь, что опасно? – Луиза подняла на Джейса удивлённые глаза, увы тот был старше и выше ее. – Так с помощью них можно создать призывалку?! – Гид кивнул, поняв, что ее опять развели ее друзья, что недавно заходили на сервер, мол, "помогать" пришли, да только они сидели на диванчике и попивали кофеек(что выбила Луиза в Джунглях потом и кровью), разговаривая о золотых вещах их подруги, которая выбила во время Нашествия Пиратов – Понятно... Сегодня кстати должен А́стаф прийти, у него новые товары, кто нибуть пойдет со мной? – Да, я бы не отказалась, а ты Джейс? – теперь уже тот покачал головой. – У меня сегодня дела, думаю я только вечером буду свободен, ну или завтра – девушки переглянулись, но не обиделись, сильного расстройства не было, он занят, а значит не стоит ему мешать. – Окей, пошли Крайс, до встречи! – после сих слов, те вышли и направились в самый низ, где и жила сама создательница их дома. Она не делала себе все по красоте и по дороже, ведь она в основном работает, конечно была богатая и очень хорошая комнатка, сделанная из золота, ну а точнее из выбитой золотой мебели, что "добродушно" отдали ей пиратики. Они присели на диван, и игрок этой игры начала. – Ты не поверишь – на эти слова зеленоволосая удивлённо взглянула на свою давнюю подругу – мне Алекс признался, сказал, что безумно любит меня, а я ему сказала, что сейчас не смогу ответить и убежала – И что планируешь делать? – она вглядывалась в голубые, как небо глаза, что сейчас задумчиво косились на нее. – Конечно отказать, он мне как собаке рога вообще срался, а что на счёт тебя? – взгляд скользнул по бледному лицу Дриады, у нее всегда была такая кожа, такого оттенка. – Есть такой... – Вмиг зажглись огоньки азарта и и счастья в глазах Луизы, а ее бедная подруга почувствовала себя настолько неловко, что была готова провалится под Землю, услышав их разговор хоть кто-нибудь, даже будь тем человеком Золоог – кто, говорить не буду, обойдешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.