ID работы: 12325805

Неожиданные аттракционы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы втроём сидим на диване. Мои ноги покоятся на коленях Блейк, а голова удобно устроилась на плече Логана. На экране телевизора мелькает какой-то глупый фильм, а я наслаждаюсь уютом и спокойствием момента. В последнее время наша компания часто собирается и проводит вечера вместе, смотря глупые фильмы, поедая пиццу и иногда запивая всё это алкоголем. Я чувствую, что мне невероятно комфортно с этими людьми: с Логаном — моим другом детства, который всегда поддерживает и помогает мне, и с Блейк — девушкой, которая неожиданно ворвалась в мою жизнь и привнесла в неё много ярких красок. Они такие разные, но, кажется, что все вместе мы друг друга идеально дополняем. Как будто кусочки пазла наконец-то соединились и явили целостную картину. Обычно к концу фильма один из нас уже спит, поэтому остальные уходят. Но сегодня мы пили только лимонад, поэтому даже к концу фильма были полны энергии. «Давайте выйдем на улицу, прогуляемся?» — предложила Блейк. Идея была незамедлительно поддержана мной и Логаном. И все вместе мы весело вышли на улицу, направляясь в ближайший парк аттракционов. Сегодня хотелось повеселиться, как в детстве, и это место идеально подходило для нашей цели. Мы заметили парк издалека, ведь он светился разноцветными огнями. Как только мы прошли через входную арку, я побежала к лавке со сладкой ватой. В детстве я обожала это лакомство и не один поход на аттракционы не обходился без неё. После я со своими друзьями подошла к тиру и Логан, как настоящий джентльмен, решил выиграть дамам игрушки. Но спустя три попытки он так и не смог. Тогда Блейк взяла всё в свои в руки и с первого же раза у неё получилось. Она подарила мишку Логану, совсем как в романтических фильмах, а он немного надулся и легонько толкнул девушку в плечо. После этого мы громко вместе рассмеялись. Блейк выиграла ещё одну игрушку. «Моя добыча специально для самой прекрасной дамы здесь», — проговорила она, поклонилась и вручила мне милую плюшевую кошечку. Ещё несколько часов наша компания весело разгуливала по парку, наслаждаясь сладостями и катаясь на различных аттракционах. Напоследок мы решили отправиться на колесо обозрения. Ночь уже полностью окутала город, всё вокруг светилось яркими огнями и с высоты это выглядело невероятно. Я повернула голову и заметила, что моих спутников тоже поразил этот вид. Нас будто окутала волшебная атмосфера. Я заглянула им в глаза и увидела, как там отражались миллионы звёзд. По телу пробежала искорка, сердце бешено застучало. Я медленно приблизилась к Блейк и осторожно накрыла её губы своими. Блейк удивилась, но вскоре ответила на поцелуй, нежно сминая мои губы. Я быстро отстранилась и покраснела, не понимая что на меня нашло. Блейк за руку притянула Логана ближе к нам, а после поцеловала меня уже более уверенно. Логан мягкими губами коснулся моей шеи и начал покрывать чувствительную кожу лёгкими прикосновениями. В моем животе запорхали бабочки. Возможно всё это было чертовски странно и неправильно, но в этот миг я ощущала себя лучше, чем когда-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.