ID работы: 12325841

Чародейка и Владыка

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Город был по особому волшебным после летнего дождя. Облака не собирались расходиться, а только угрожающе гремели и сгущались. Галантный мужчина молодого возраста, бежал от угрожающего грома. Дорогие туфли, цокали по раскаленному асфальту, букет алых роз прикрывал шевелюру незнакомца от непрошеных капель дождя. Негоже одному из самых завидных женихов Стамбула появляться к девушке в непристойном виде. На ходу прокручивая варианты укрытия от грозы, и решив переждать в первой попавшей на пути забегаловке. Как только ноги переступили порог, а в нос ударил запах бочкового пива, Эмир понял, что попал в ночной бар. Мужчины скапливались у маленьких столиков, и злобно выкрикивали всяческие непристойные слова. Больше наплывающих гостей бара, давали понять , что сегодня еще один футбольный матч. "В любом случае, они все напьются до чертиков, не зависимо как закончиться игра" - с такими мыслями дойдя почти до самого конца просторного холла, мужчина и не заметил как вплотную подошел к милой особе. – Возле вас свободно? – Да, да можете садиться. "Странно, она даже не обратила внимания" Такой факт ударил по его мужскому эго , расправив плечи, последний , продолжил. - Погода сегодня удивительно ужасная, вам так не кажется? - Да, да . Девушка даже не посмотрела на своего соседа, только поедала арахис. – Вижу, вы футбольная фанатка? – А вы как я вижу, любитель бульварных романов? – взглянув на букет у стакана пива, с мешком ответила она. Эмир чуть не задохнулся от возмущения, этот гном лишь оценивая, взглянув на него и снова переключив внимание на просмотр матча. Как эта деревенская девка так могла отозваться о нем? В сердце что-то больно кольнуло. Острая на язычок, вроде бы не замечала какой мужественный мужчина делить с ней этот несчастный стол. Да другая бы начала танцевать стриптиз, только чтобы он взглянул. А эта яро выкрикивала всевозможные проклятия. Ну что можно было ожидать, от девушки, которая элементарно не может сделать порядок на голове. Густая копная волосс связана во что-то похожее на пучок, черные спортивные штаны хорошо обтягивали бедра, а топ на брётельках подчеркивал тоненькие плечи, и вырез был не плохим, но ясно есть что показывать. Так стоп, Эмир! Ты не уделяешь внимание женщинам, которые не делают ничего, чтобы тебе понравиться! Под радостные крики незнакомки можно было понять что матч закончился выигрышем. - Обзор окончен, могу быть свободна? - "а ей палец в рот не клади" подумал мужчина проведя рукой по подпородку. - Что я такого сделал, чем заслужил только такой тон? - Вы открыто рассматривали меня, точнее таращились последний час. Это у меня вопрос чем я заслужила такое внимание? - по стуку ноги Эмир понимал - девушка ждала ответа. Кроме смеха и любования кукольной внешностью сделать он ничего не мог. - Вы слишком долго здесь засиделись, ваша пассия наверняка заждалась. Но еще не поздно можете найти другую. - Откуда, такая информация? – уже откровенно не сдерживая смеха спросил мужчина. - Вы никуда не спешите, хотя гроза уже давно прошла, а просто час меня разглядвали хотя бы раз на телевизор взглянул бесстыдник! Тем более розы, не все женщины от них в восторге , их преимущественно дарят при первой встрече, а так как вы никуда не спешите, – девушка активно закрутила руками как будто давая ему время на переваривание информации, – из этого можно сделать вывод что вы просто бабник. - Ахах! Клиенты бара даже не обратили внимания на смеющегося Демирхана. -Даже так , тогда какие вы любите цветы? – уже серьезно спросил он. – Пффф, зачем вам такая информация? Наверное я точно не подхожу под критерии "идеальной женщины" – Вы очень очаровательная девушка, можно сказать ведьма. - Я люблю пионы, хотя на них теперь не сезон,- будто не слыша комплимента продолжила,- и скорее всего чародейка. На этих словах, легко прикоснувшись к плечу соседа, она смешалась с толпой выпивших мужчин. – Идиот, даже имени не спросил. – Что Эфсун? - Ничего Биннур, давай пройдемся пешком, погода удивительно волшебная. Закрыв глаза и вдыхая аромат духов девушки. Эмир снова взглянул на несчастный букет цветов и тоже направился к выходу. На следующее утро, смотря как Джанан сломя голову бежит к нему, а все вокруг перешептываются, можно было предположить что новости были не очень хорошими. - Господин Эмир, здесь этот новый заместитель госпожи Первин, сполошила всех с самого утра! Вот я собрала всю информацию, которую нашла. Передавая тоненькую папку ассистентка, рассказывала о последних новостях и возмущениях среди работников. Эмир очарованно смотрел на первую страницу, на него улыбаясь, смотрела девушка с густой копной волос. - Мне нужно отойти, сейчас вернусь. Под недовольные прерикания женщины, босс скрылся за входной дверью, так и не отойдя от неё. Госпожа Армаган величественно сидела в кресле ее волнения выдавал стук ручки по дорогому дубовому столу. Этот ее партнер уже не на шутку опаздывал и с каждой минутой все больше наганял на себя гнев новой коллеги. От перечитки документов отвлек бархатистый голос. - Простите, что так долго были вынуждены ждать.Теперь не сезон. На столе красовался букет розово-белых пионов. Стерев с лица остатки улыбки, Эфсун взглянула на сидящего напротив уже не такого незнакомого партнера, сказала. – Теперь понимаешь почему чародейка? Тот в свою очередь улыбаясь как чеширский кот, глядя то на букет то на объект обожания, ответил. - Теперь понимаешь почему не бабник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.