ID работы: 12325856

Когда мы познакомились

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда мы с тобой познакомились, на улице расцвели первые цветы. Они украсили все вокруг, украсили тебя, ведь ты на фоне их был еще прекраснее; казалось, спустился с небес для меня. Или я хотел так думать, что ты всегда будешь со мной, стоять сзади и помогать, поддерживать в любую, даже самую трудную ситуацию? Молча протягивать нужную вещь, улыбаться и похлопывать по спине...

***

       Когда все так резко изменилось, ты все равно оказался рядом. И снова все вокруг цвело и ты был также чудесен.       Может до этого я и не понимал, считал все это должным, но теперь..., я так всегда был счастлив с тобой, так благодарен тебе за все, что ты сделал для меня. Но как я оказался бесполезен! Не мог помочь тебе ни с чем и теперь не смогу более, мне хочется плакать, рвать и метать, но я держусь, потому что ты всегда расстраивался, когда на мои глаза наворачивались слезы. Ты говорил, что я очень сильный, смогу все на свете, если захочу! Но как ты ошибался, и от этого мне еще горче, ведь я не смог оправдать твои ожидания, надежды...       Если бы я мог тебя вернуть... Сколько бы я тебе тогда смог рассказать, показать. Я бы отдал тебе все, сделал что угодно, если тебе это нужно. Даже твой чертов едкий дым, который так был мне ненавистен, стал таким нужным, как воздух.        Сколько бы времени не прошло, каждый раз, смотря на цветы я буду вспоминать тебя и твою улыбку. Я так рад, что мы познакомились, я хотел бы вернуться назад и все исправить, чтобы ты смотрел на эти цветы со мной.

Прости меня, моя любовь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.