ID работы: 12325870

твои приколы довели до хорошего

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару живут в одном доме уже как пол года. Хотите ли вы узнать почему так? Всё очень просто. Вару слишком часто делал розыгрыши и из-за этого, и нескольких других пунктов, всех бесил. Поэтому его решили переселить. Но не оставлять же его одного! Поэтому с ним поехал ещё Пик. Так вот, не будем отходить от самой истории. Вару всё время обходил пика десятой дорогой, на что рогатый удивлялся, не похоже на его валета, и много раз пытался его подловить для небольшого разговора, но, увы, не всё так просто. И вот, в один из простых дней... Утро. Вару спокойно сидел за кухонным столом и пил свой любимый фруктовый чай. Спустя пять минут после начала его одиночного чаепития на кухню зашёл Пик и Вару, как всегда было раньше, взял кружку с своим ещё гарячим чаем и направляется к себе, только вот ему мешают. Пику надоел игнор со стороны валета и из-за этого он стал перед ним, перекрывая дверь на выход с кухни. – Вару... – начал Пик своим грубым басистым голосом, – какого чёрта ты от меня бегаешь? – в этом вопросе слышна нотка... беспокойства? – Отвали, Пик! – грубо ответил валет и попытался обойти парня, чтобы наконец выйти. – Я жду твоего ответа – всё ещё грубым, но уже с ноткой раздражения голосом говорит брюнет. На это Вару только и делает, что показывает свой язык, ставит кружку на стол и грубо отталкивая Пика выходит из кухни, а после и из дома на прогулку. – И что же это с ним? – спросил сам у себя брюнет. После, частично забыв про то, что только что случилось, Рогалик пошёл делать себе кофе. Так и прошёл целый день. Игнор, игнор и ещё раз игнор. На следующий день первым на кухне оказался Пик и готовя еду ждал Вару. Вот и он, смотря в пол заходит на кухню, поднимает свою голову и видя перед собой Пика разворачивается на сто восемьдесят градусов и уходит обратно к себе. Рогатый решил не упускать момент и быстро зашёл в комнату Вару. – Чего ты хочешь от меня, а?! – раздражённо спросил Куст, а после добавил – отвали уже наконец! – Что с тобой?! – с Пиковым грубым голосом это звучало довольно страшно, – Почему ты днями напролёт игноришь меня?! Мне это надоело! – он говорит это и резко прижимает Вару к стене. – Господи, да какая тебе разница? И вообще, отпусти! – с ноткой смущения вопросом на вопрос ответил Вару. – Я тебя не отпущу пока не скажешь, что с тобой! – с ноткой злобы вымолвил Пикуша. – Господи! Да люблю я тебя! И, из-за этого, не хочу быть рядом! На эмоциях выплеснул Вару, сразу покрываясь густым рюмянцем. Довольно видимим. Но ещё большим он стал, когда через две минуты парень осознал, что сказал. – Пик? – смущённо спросил Кустик, поднимая голову, и чувствую тяжёлое дыхание на своей шее. По коже пробежал табун мурашек. Пик ничего не ответил, никак не отреагировал, лишь приблизился к лицу Варушки. Тот уже хотел возразить, но его успели заткнуть грубым, с ноткой нежности, поцелуем, на что Куст пытался что-нибудь ответить, но вместо этого лишь мычал в поцелуй. Воздух в лёгких не вечен и им пришлось разорвать такой желаемый поцелуй. – Взаимно... – тихо шепоча сказал Пик обнимая Варушку за талию. Теперь Вару уверен, их ждём светлое будущее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.