ID работы: 12325969

На стриме

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай на стриме~

Настройки текста
Нервно поглядывая под стол, парень видит как Коля или же всеми известный Никоглай решает ему отсосать. Никто даже и представить себе не мог,что популярный стример будет сидеть под столом и решает отсосать своему другу. Дипинс сидел и пытался не выдать Колю, ведь у него довольно хорошее актёрское мастерство как говорил Жожо. Но как до этого дошло? Почему он не мог отказать? —Несколько дней назад— Всё было в порядке, парни уже решили начать стрим. Коля сидел на диване и Жожо который приставал к Никоглаю чтобы увидеть ревность Вани к нему. Но на лице парня толком не было эмоций, он вообще на них не смотрел. Он пытался разобраться в себе. Ведь не понял как до котился дотого что влюбился в своего лучшего друга. И тут его мысли обрывает крик Коли говоря о помощи. Парень не долго думая бурёт Серёжу за футболку и тянет на себе чтобы тот отцыпился от Николая. —Ванечка, ты что даже не ревнуешь?—Говорил почти одно и тоже кудрявый, понимаю что его планы были напрасны заставить ревновать Ваню. И решает прекратить лесть к Коли при этом начиная лапать Ивана.—Твою мать! Да отвали ты уже!—бив по руке кричал Дипинс, и сорвавшись кидаться на Серёгу поваливая его на край. При этом садясь на него. Жожо же не долго думая начинает спускать свои руки ниже. Иван это почуствовав, и понимая в какой они позе резко вскакивает. Они уже и забыли что в комнате не одни. Коля сидевший на стуле, читает что пишут люди толком не видел что, делают Серёжа и Ваня, но слышал. Его начинала брать ревность, но он не понимал к кому именно к Ване? Или же к Серёге? Делая вид по типу "Всё хорошо" "Я ничего не замечаю" читает комментарии. —Парни, может хватит уже! — чуть ли не выкрикивая говорит Некоглай. Успокоившись парни сели все вместе ну, кроме, Вани который сел на кресло где ранее сидел Коля. И придвунулся к ним немного ближе на стуле. И вот опять началось Серёга решил снова подкатывать к Коле, который снова же просит о помощи у Ивана, конечно же старый добрый метод брать взади за футболку и отаскивать его от Коли срабатывает и тут начинается самое жаркое — Всё, Серёг, харе. — Сказал Дипинс пытаясь отодвинуться от Жожо который схватил его — А что? Что ты мне сделаешь? Что? — Кудрявый начала тащить русого за кресло к себе и пытаясь его поцеловать прямиком в губы. Ваня в свою очередь выставляет руки так чтобы тот не смог до него дотронуться. Но это не мешает Жожо, он тянет одну его руку на себе и почти поцеловал бы Дипинса. Но Коля вдруг начал хватать его — Эй! Это не дружба! Это не дружба-это хуета! — Кричал Коля понимая что ревнует конкретно Ваню. Который почти отбился, но его застали врасплох. Закончив стрим, все разошлись по домам. Некоторое время Ваня обдумывал тот же стрим, тех же людей. И чертовски понимал что дико ревнует Колю. Через несколько дней, никто ни с кем не связывался. Русоволосый писал Коле, но тот не ответил ему. И пришлось позвонить Жожо, сказав что тот хочет провести стрим но только на расстоянии. Жожо согласившись предлагает дату и время на что Ваня согласился. Прошло время и через 5 минут надо начинать стрим. Как вдруг ему позвонили в дверь, возможно это была доставленая ему еда что 10 минут назад он заказывал. Встав он пошёл открывать дверь но не ожидавший увидить там Колю он опешил. Пропустив его и рассказав что сейчас у него начнётся стрим с Жожо. Николай поняв кивнул ему в знак понимания. Пройдя в комнату Коля думал что ему сделать с Ваней на трансляции при этом не спал в себя и удостовериться о том что Ваня только его, и только он может делать что с его мальчиком. Этого пока Дипинс не знает, пока не знает. Начяв стрим, прошло немного времени и вот Коля решил действовать пройдя в комнату Ваня его увидел и Некоглай приложил к своим губам палец показывая чтобы тот был тихим. Пройдя дальше и залев под стол Коля положил руку на бедро Вани немного поглаживая, забераясь выше, и выше. Ваня делал вид что всё нормально пока Жожо что-то говорил Ваня пытался не выдать Колю который уже так активно расёгивал штаны переходя на трусы. И достовая, уже в ставший орган. Некоглай который хотел именно такую реакцию начал властно и хитро улыбаться. Ваня понимает что хочет сделать Коля, но не останавливает его, стоп... Почему не останавливает?! Неужели он так хочет чтобы ему отсосал Коля? — Ванюша, может всё таки начнём встречаться? — жалостливо просит Жожо. Точно жожо, и сейчас они находятся на стриме, Дипенс уже забыл про это но кое кто начав ревновать больно сжимает его бедро, Коля. Коля ревнует?. Да, походу. — Иди к чёрту кудрявый — ели, ели как выдавив из себя произнёс Ваня. Коля разжимая свои пальцы на бедре, довольный ответом Вани начал всё таки свои действия. Ваня уже кое как держится от того чтобы не застонать во всё горло на протяжении 7-8 минут, и наконец не сдерживаться от слишком нежного и тёплого рта Коли. Откидываеться назад на спинку при этом откидывая свою голову, закрывая и закатываю глаза улыбаеться. От потом видит что стрим нужно уже заканчивать закончив его Дипинс не стал больше сдерживаться — Блять... Коль.. Мне слишком хорошо — со, стоном произносит Ванечка, и протяжным стоном кончает в рот Коли. Который довольный своей работай встаёт из под стола и садиться на бёдра обесилвшого Вани. — Чтож, Ванёк, теперь ты мой, и только мой — произнёс Коля, и знал что ещё не всё завершил начав целовать шею Вани мокрыми дорожками. Смотрит и слишком похотно улыбаеться. Ваня обесиливший и не в силах что сделать даже не пытаться остановить Колю. И вот он.Стон который хотел услышать Коля больше всего, немного болезненный, длинный, и такой сексуальный. Рассмотрев свою работу он смотрел на укус от которого только что застанал Ваня так сладко~ — Кхм, ребят. Я конечно всё понимаю но надо было выключать камеру и микрофон.. — Серёжа немного в шоковом состоянии проговорил это но ответ быстро пришёл и то только от Коли — Чтобы больше я не видел тебя рядом с моим мальчиком — довольно ответив на комментарий Жожо, Коля встал и попросявший с ним выключил полностью оборудование и обратно сел на бёдра Вани, уткнувшись его в шею, вдыхая запах мяты — и правда пахнет мятой — лишь об этом подумалось Коле после того как он и Ваня отключили т так и уснув до утра на кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.