ID работы: 12325977

Горький осадок прошлого

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Берк живёт в квартире напротив?! - удивлённо и как-то слишком громко спрашивала Асие пришедшая к сестре в гости. -уф, Асие. Что же ты так кричишь? Да, да, он живёт здесь... Представь как мне тяжело.... - ответила Айбике взодхнув и обняв игрушку. Мишку. Розового, мягкого, плюшевого медведя. Которого подарил он. За 2 недели до расставания. Этот медведь стал единственным другом девушки. Ну конечно кроме братьев и Асие. Естественно, у неё много коллег на работе, но она с ними как-то не сильно и хочет заводить дружбу. Какие-то они все лицемерный и гнилые. Да и Айбике заметила, одиночество она любит гораздо больше. -что он здесь забыл? - немного успокоившись вновь задала вопрос Асие. -не знаю, откуда я могу знать, сестра? - ответила Айбике пожав плечами. -нужно что-то делать! Давай я позвоню Огулджану или Доруку? - спросила Асие и наконец присела на кровать. -никому не надо звонить, Асие. Что они сделают? Огулджан только начнёт драку, о которой и мечтает все 5 лет. Дорук и вовсе не сможет ничего сделать. Тем более они с Берком давно поссорились, Дорук же говорил. И кстати Берк свободный человек, он купил квартиру. Почему он должен уезжать просто потому что здесь я?.. Мы расстались, все кончено. - последние слова Айбике сказала с безумной болью и грустью в голосе. -сестрёнка, если что ты сразу же звони мне, ладно? Я приду к тебе в любое время. - успокаивающим голосом прошептала Асие и посев ближе к Айбике заключила её в крепкие и нежные объятия. *** -как же это все сложно! - зло прошептал Озкая и хлопнул по столу. -успокойтесь, Господин Озкая. Может не все так плохо? Может быть это судьба? - спросил спокойным голосом личный помощник Берка - Озан. - какая судьба? О чем ты говоришь, Озан? - непонимающе спросил Берк. -судьба могла вас снова свести. Это же справедливость, Господин. - попытался объяснить помощник. -она не поймёт, друг мой.. Не поймёт. А рассказывать ей правду. Думаю нет смысла, она меня ненавидит. И вряд-ли простит даже после того как узнает правду. - покачал головой рыжеволосый. -если до сих пор любит, простит. - сказал Озан и взяв папку с документами вышел из кабинета. Берк остался наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.